|
Цитата:
|
Цитата:
Почему-то когда я носил Омега, а было у меня их аж три штуки , я на зазоры не обращал внимание или не замечал их. Если бы я их увидел, то наверное ещё больше разочаровался бы в Омега. Не смог бы я закрыть глаза на такое за 5000$ . |
Цитата:
потому, что только в него видно, что и полировка на стрелочках не "ах" и сатин на корпусе не ровный и зазоры браслета, которые не видит 99% пользователей, не вентиляция и естественный технологический промежуток, а "явный брак и недоработка" производителя иначе никак не оправдать завышенную цену некоторых люксов и как можно иначе оправдать пустую трату денег на их покупку? |
Цитата:
|
Hemo СМП согласен у Омеги удались. И если бы мне в свое время так не зашел Тюдор, то я бы купил СМП. Они при примерке оказалимь на втором месте.
Менеджер очень грамотно предложил мне сделать выбор. Лежали модели интересующих меня часов и она скпзала убирать те которые НЕТ. кстати Аква первая ушла. |
Цитата:
После Ролекс ДДЖ41 сложно мне угодить:( |
Цитата:
Не возникают ощущения недоработанности, отсутствия качества за такие деньги и т.д. Наоборот, общее впечатление, что на руке добротные, качественные, дорогие часы. При этом, ношу и Омегу и Ролекс. И лично мне Омега СМП300 нравится больше Суба, но Ролекс ДДЖ41 нравится больше Акватерры. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас уже подуспокоился, конечно, поглядываю иногда, жду зелёную) выйдет - буду мерить, думать - часы-то сами по себе красивые (а раньше - с рамкой даты и старым браслетом были ещё красивее). |
Цитата:
Цитата:
|
AT, кстати, на родном каучуке смотрится очень здорово и свежо. Нет браслета - нет проблем с щелями на браслете! :)
|
Цитата:
Девушка с хорошей фигурой и в одежде, которая это подчеркивает, сразу обращает на себя взоры мужчин. Мужики после этого уже начинают рассматривать, а какая грудь, ноги, прости Боже, и остальные вещи... Есть, конечно, кто, наверное, сразу попытается оценить цвет и глубину ее глаз, но большинство это не интересует. Дальше... если Вы сильно познакомились или, дай Бог, стали жить вместе, Вы потом точно будете смотреть и в ее глаза и сравнивать их с еще чьими-то и более того, они могут быть менее выразительными, чем у секретарши босса на работе, но свои и любимые. И так мне кажется работает во всём, не только в часах или женщинах. И Ролекс, и Омега, безусловно выдающиеся симпотяги. Ну может быть где-то у девушки Омеги глаза слегка и косят, но ведь очень много мужчин, которым нравятся раскосые женщины. Тем паче, женщину Омегу, попроще завоевать. Уж пусть простят меня девушки этого сайта за такое сравнение. Но как-то хочется на 37 странице очередного холивара сказать, что обе девушки наверняка суперкрасивы и нравятся очень большому количеству мужчин. Кому-то в одной нравится одно, а другому - другое. Но не признать, что что они обе красавицы точно нельзя. М.б. одна чуть получше воспитана, но так и завоевать ее потяжелее, да и содержать подороже зато. А другая? А другая, кстати, очень хорошо развивается, учится, развивает вкус и образованность, и вот-вот скоро будет не хуже той. Как там пели когда-то... девушки бывают разные - черные, белые, красные... Блин, и это ведь хорошо, когда есть выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про механизмы опустим тут диалог, есть отдельный раздел и специалисты. |
Цитата:
для меня это вопрос "личного подхода к вещам", т.е. я бы даже не задумался о щелях в браслете, не увидел бы их и не стал рассматривать стрелки в микроскоп, если был бы уверен в главном - часы подлинные не важно ролик или омега но для кого-то жизненно важны именно мелочи, люди разные :) |
Цитата:
Идеальных часов нет. Нет продукта,который удовлетворил 100% потребителей. Всегда есть компромисс. Давайте я скажу,что за такие деньги Ролекс мог бы сделать двусторонний антиблик. Который есть в часах в разы дешевле. А че это они не могут сделать титановые часы? Не могут? Не хотят? Какого фига! Мне вот нужен титан. А у Ролекса его нет. Плохая компания! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Я написал Цитата:
|
Цитата:
Этакий противоположный полюс по сравнению с памом. А ролекс выходит посередине на экваторе. В плане головок. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я же говорю. Выбор это всегда компромисс. И приоритеты каждый расставляет для себя сам. Я вот знать не знал про зазор. Хотя АТ у меня были . И другие Симастеры с аналогичным корпусом. Сдался мне этот зазор. Браслеты вот тоньше стали- это да. Развесовка поменялась. Это лично для меня важно |
Цитата:
А если под лупой рассматривать машины за несколько миллионов:eek: Придётся на общественном транспорте ездить;) |
Цитата:
|
Тролли стали собираться, еды требуют.
Пора закрывать тему или переносить во флейм. Тема по всем признакам уже там должна быть. |
Тролли такие-в каждую щелку браслетную заглянут и каждую мелочь в застёжке рассмотрят:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Одежду и обувь тоже , вроде ,недешёвую беру, но тоже щепетильно каждый шов не рассматриваю:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда смотрю швы на одежде и строчку на обуви. Не вижу в этом ничего зазорного - люблю, когда всё чётко. |
Цитата:
В том то и дело, что каждый выбирает, что ему больше нравится, а чем он может пренебречь (например, мнимо большими зазорами у браслета). :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё и страшно мелочные до каждой мелочи в застёжке. :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[/quote]Ну-ну:D Как раз в Заре можно и не смотреть, там цена более чем гумманная , им простительно. ;).[/quote]
Ну так я про это же и говорю... там смотреть и надо. А что Вы хотели за такую цену? :) Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:18. |