|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Немного похвастаюсь фото. TheFlatHead 7002w and BigJohn R009. Ляпота.
|
SerDimas
Классный смокинг! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
на распродаже ЗЕФИРА пара размеров этих классных джинсов имеется по 15.880 (с доставкой)
Big John R009 Rare Slim Ransei 15.5 Oz Shrink to Fit http://zefear.ru/dzhinsy/769-dzhinsy...nk-to-fit.html у меня в персональном листе желаний остаются "на будущее" более подходящие мне по крою Big John R008 RARE Ransei 15.5 Oz Shrink to Fit хотя, после знакомства с сайтом английских TENDER Co всё остальное как-то на вторые очереди передвинулось ... по степени остроты "хотелости"... :) Цитата:
надо смотреть по тэгу на размер (а то и полтора!) меньше |
Цитата:
1. Самые тесные SD 107 2. BJ r009 3. FC 1109xx 4. SD 1578 5. Самые свободные Samurai s511xx19oz |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В течение следующией недели при покупке любых товаров от Trophy Clothing будут добавляться тройные бонусные баллы.
https://c2n.me/40shkE0.jpg О бренде кратко писалось в обзоре |
Нарыл классную инфу по Самураям (советы по подбору размера , фиты, серии , унции и тд ) , сжато , но объёмно :rolleyes:
https://stricklandwu.wordpress.com/2...sizing-advice/ Как по мне , инфа достойна ФАКа . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Взвыл от восторга :rolleyes: Сколько уже таскаешь !? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не скажи ...у тебя фэйд добротный , жизненный :rolleyes:.... С нетерпением ожидаю твоих картинок и сразу забиваю себе в альбом ....жаль , редко балуешь нас своими шедеврами .... |
Уважаемые спецы по японцам, помогите советом.
Вот тоже решил приобщиться к японодениму, с фитом и унциями вроде определился, хочется что-нибудь тяжёленького из этого попробовать: Самураи S710XX19Oz https://www.denimio.com/samurai-jeans или Харты 666S-18 https://www.ironheart.co.uk/bottoms/...htmlМожет кто имеет эти модели в одном размере и может сказать на сколько они по замерам отличаются, на сколько усаживаются? По замерам на таблицы размеров можно ориентироваться или лучше уточнять? Очень не хотелось бы с размером пролететь. Заранее спасибо. Р.S. Все время таскал левис 501-й, вполне комфортный для меня штан был, имелось несколько пар ещё и 80-х Фейда как у японцев конечно нет, но затерлись вполне симпатично, унылыми их никогда не считал. А посмотрев на нынешние, понял что больше левис не куплю. |
Цитата:
|
Цитата:
А Сомы после постирушек не сильно усаживаются? |
Цитата:
|
Цитата:
710 больше тяготеют к 501 Ливайсу , там все проходное . Правда у 501 посадка повыше ....сегодня , для разнообразия побегал в 501STF , удобный штан . 666 коварен в ляжках , если игратьс ним в сайздаун ....я крайний 666 21 унцовый «левак» взял по поясу (w33) , там все проходное аж бегом . |
Цитата:
|
Цитата:
666 в 32-м не рискнул бы брать, т.к. были 666 21oz в 32-м,была низкая посадка и узкое не комфортное бедро, поменял на 33-й. из обоих моделей больше харты нравятся |
Цитата:
У меня 24 унцовый ХХ после первой воды скакнул в инсиме с 97 до 90 , пояс на 2см , по остальным параметрам топблока подвижки 0,5-1 см . |
Цитата:
Но в принципе оба варианта более, чем достойны. Джинсы совсем разные и по фиту и по дениму и вообще по всему. Samurai S710XX Фит: в своём роде уникальный и, если он вам зашёл, вполне возможно, что станет самым лучшим. По факту - это средне-высокая посадка, верхняя часть штанины умеренной ширины, лёгкий конус. Кто-то старается подбирать размер, чтобы эти джинсы сидели туже, кто-то чтобы свободнее. Есть впрочем и те, кому фасон 710-й модели и не заходит. Деним в последнем лоте, вполне себе ощутимое слабби с доминирующей вертикальной фактурой, быстрый фейдинг. Используются короткие волокна хлопка, дающие нужную "злую" неодрородную фактуру и средние волокна, дающие должный комфорт и "растяжимость" этих джинсов от жесткого состояния к более мягкому. Наличие всех классических деталей, скрытые тёмные арки, патч с фехтовальщиками, множество "пасхалок" в мелких деталях с отсылом как старинным американским джинсам, так и к сугубо японским элементом культуры (эти мелкие фичи есть вообще особенность данного производителя). Писал по ним обзор и постарался охватить все нюансы по-максимуму. Предпочтительное место покупки, как вы правильно указали Denimio с бесплатной доставкой и 10% процентным купоном на первую покупку. Если выберете йены, то есть заметная вероятность, что по факту списание будет у вас ниже, чем отображаемая цена в рублях. В качестве бонуса после отправки заказа через две недели на счет аккаунта упадут бонусные баллы, которые можно использовать для следующей покупки в кач-ве скидки. по Iron Heart 666S 18OZ у меня тоже есть эти джинсы, но у меня достаточно старая версия ещё в Зимбабве коттон, вероятно, что в части касающейся денима сейчас всё по-другому (в ветке есть много любителей этой марки, возможно они дополнят). Фит: здесь прямой слим со средней или даже средне-низкой посадкой. Полностью прямой крой штанины с тугой посадкой в верхней части бедра. При выборе размера обязательно учитывайте это, т.е. пояс может великолепно подойти, но в бедре джинсы могут быть слишком тугими. Деним: он полностью противоположен самураевскому, здесь нет слабби, деним ровный и с заметной ворсистостью. Достаточно мягкий, но если бедро зашло "натугую" растаскать и в этом случае будет сложновато. Фейд на мой взгляд небыстрый, но имеет достаточно глубокий переход от тёмным к светлым оттенкам. Пишут, что сейчас другой деним, насколько, сказать не могу, мне не с чем сравнить.. Это лучше расскажут обладатели современных IH. Классические детали Iron Heart, шлёвки вшитые под пояс, толстенный патч под который можно просунуть ремень. Приобретать возможно будет целесообразнее либо через посредника с японского сайта магазина или через магазин Rodeo Bothers. В обоих случаях доставка будет платной для покупки Iron Heart (3500-4000 йен), ни о каких скидках по кодам речи не идёт. Касательно сравнения с 501-фитом, ни один ни другой "кандидат" не использовали данный фит в качестве основы, но если выбор одного варианта из двух названных, то 710 к искомому будет ближе, чем 666 Таким образом, если выбираете между двумя моделями: - Хотите джинсы с более просторным (но не мешковатым верхним блоком), быстрым фейдингом и слабби (неоднородность, "колдобины" и прочие дела которые красиво и бысто проявляются при фейдинге) смотрите Самурай 710 - Хотите более тугой в штанине фасон, с более ровным и ворсистым денимом без слабби, с более медленным, но более глубоким цветовым переходом, смотрите Харты 666 В ветке есть симпатизанты и одного и другого и двух сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда я умудрился из 634 суперслим в топблоке слепить из w30 ;) Вложение 2517276 Правда пояс пришлось тянуть неслабо :D |
Цитата:
|
Цитата:
В своё время , Дмитрий-сан настоятельно меня отговорил от w32 ....взял w31 :rolleyes: ....очень ему благодарен . Вложение 2517340Вложение 2517341 |
Цитата:
В идеале, конечно, оба варианта потаскать охота:D С одной стороны прямой, наименее зауженый фит больше подходит, но с другой низкую посадку совсем не люблю. Пошёл голову ломать:confused: Есть ещё 666S Харты https://www.ironheart.co.uk/outlet/i...666&results=35 не совсем понял чем они отличаются от 666S-18 |
Вложений: 3
Цитата:
Деним красивый , породистый , классно «пилится» . Вложение 2517363Вложение 2517364Вложение 2517365 « |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:37. |