|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Проблема носит серийный характер На фото ниже двое разных часов, пользуемых разными людьми: Вложение 2257638 Вложение 2257639 Также серийная проблема имеет место и с внутренним безелем (см. секундную разметку): Вложение 2257648Вложение 2257649 И это только вершина айсберга. Далеко не все фотографируют и выкладывают косяки. |
:D
[media]https://youtu.be/ImD4NGhTspg[/media] |
Цитата:
Итого: с известной всему форуму кропотливостью в этом вопросе Вы нашли и представили четыре случая! Процент брака заметно меньше одного процента = очень достойный результат - не правда ли? :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[media]https://www.youtube.com/watch?v=xDy17bUEqnw[/media]
|
Цитата:
Надо Гюнтеру еще баб в свой штат набрать, что контроль усилить:D Разметка минутная порадовала, это вообще просто ужас нах.:eek: Как и кривыми заводными головками в целой партии.:rolleyes: И это только вершина айсберга, сколько народу о своих косяках молчат, фото не выкладывают и пытаются решить проблему с Гюнтером по тихому с заменой или ремонтом часов.:rolleyes: Потому он столько телефонисток себе и набрал на фирму, общаться с недовольными клиентами много приходиться.:rolleyes: П.с. А BobbyS просто наглый, изгалющийся тролль, который сам никаких фактов и доказательств своих громких, но пустых заявлений о Штайне не предоставил, с темы плавно соскочил и переводит стрелки постоянно на другое, стебясь и метя языком всякую чушь при этом.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Читаешь и охреневаешь просто: то ли все адепты Штайна просто дураки на букву "М", то ли специально издеваются и троллят, то ли материально заинтересованы и бабки от Гюнтера получают.:cool: Даже модераторы и бывший дистрибъютер Штайна говорили не раз что Гюнтер мягко говоря мошенничает и часто вводит в заблуждение своих покупателей, что за это надо не ветку отдельную на форуме создавать, а банить пожизненно, но штайнофилы опять и снова, в который раз не отличают Гюнтеровскую мочу от Божьей Росы.:rolleyes: |
Цитата:
ЗЫ Ежли конкретно Вы это делаете бесплатно - то это, мягко говоря, не совсем умно, хотя и забавно :D :D :D |
Вложений: 2
|
Лучше кварцевую Сертину чем хомажиста ГюнтЕра.
|
Про Хэмы ничего плохого сказать не могу. Хорошие часы на надёжных механизмах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хемильтон - достойная марка. Интересные модели, хорошее исполнение. ТС, после зарубы Гюнтер vs. Цертина, Вы что услышать хотите? Если как офисный вариант под костюм, то вся эта ветка - сплошное недоразумение. ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
RW Freelancer 2754-ST-05200 100м,но головка на резьбе:)
|
Цитата:
Побрутадьнее, поизащнее, хрон, тру дайвер или офис дайвер? Ну, и т д. |
Цитата:
|
Цитата:
Желательно Швейцария,но почитав форум уже поглядываю на Японию, понимаю что таких веток тут очень много и каждому давать советы возможно надоедает, но для того чтобы выбрать наилучший вариант мне лично точно нужна помощь,сам я буду вечность выбирать) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2267315 |
Цитата:
Это в начале кажется, что моделей тьма, а потом все сводится всего к нескольким брендам, от каждого по 1-2 модели. В остальных либо ТТХ, либо качество, либо уровень бренда не соответствуют. |
Перемерив большинство предложенных моделей остановил свой выбор на Hamilton Khaki Navy Sub,их собственно и приобрел,часами доволен на 100%!Всем,кто принимал участие спасибо,тему можно закрывать)
|
Фото давайте!:)
|
Цитата:
|
Штайн Оушен стар - это как Луи Виттоновский чемодан у похмельного мужичка, совершающего пересадку с Казанского вокзала на Курский, это как Повасоник и Абибас в придорожном ларьке. Всем понятно, под что это подделка, но не всем понятны мотивы людей, их покупающих.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Не знаю,что еще может принести такое же эстетическое удовольствие и моральное удовлетворение как покупка желанных часов,спешу поделиться радостью!)Вложение 2348732
Вложение 2348733 Вложение 2348734 (фотограф конечно из меня никакой,буду тренироваться) |
Цитата:
Интересная модель, даже на Гамильтон не похожи. Точного хода |
Ну вот:результат 40 страничной темы!:D Носите с удовольствием!
|
Всем привет :)
Прочитал 40 страниц, если отбросить флуд и личное - конструктива немного. Хочу себе купить steinhart ocean 1 (https://www.steinhartwatches.de/en/d...amik-1221.html) Из плюсов (взято с описания на сайте): - сапфировое стекло с антибликом; - керамический безель; - браслет SS 316l Из минусов (взято с темы): - не "солидная" марка (соответственно не ликвидные со временем) - легко царапается браслет (если производитель не врет, и действительно часы с 316 стали, поцарапать очень и очень сложно) Подскажите, у кого действительно ЕСТЬ/БЫЛИ эти часы, как они в повседневном ношении? И что можно еще посмотреть в этом ценовом диапазоне (400€)? Главное - визуально похожие дайверы, 42 мм, желательно на браслете. Кварц/механика - не принципиально. UPD: Возможно есть кто с форумчан с Киева, что бы в живую посмотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ношу вот такие штайны третий год в режиме ежедневного использования. Плавал в них, в сауне сидел, в горы ходил. Никаких нареканий по работе нет.
https://www.steinhartwatches.de/de/t...black-713.html Да, у них иногда бывают небольшие косяки с аккуратностью исполнения, больше косметические. Но, имхо, за такие деньги такое качество со швейцарским механизмом вряд ли еще кто предложит на рынке. |
Цитата:
Однозначно докуплю каучук,уже прицениваюсь потихоньку) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:55. |