|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флорида взяла серию забив за полторы минуты до конца игры, теперь финал востока с Рейнджерс
|
Да !!! Молодчаги,нафиг этого Маршана ) Скучноватый в целом матч получился конечно,ну хоть концовка удалась.Все медленно но верно катилось к ОТ,но за полторы минуты до конца,для Бостона грянул гром.Барков красавчик,буквально за минуту до гола,скорее всего спас команду от пропущенной шайбы,заблокировав бросок в уже пустой угол,Бобровский наверное уже не успевал.
|
Даллас идет дальше:-))
досмотрел в два этапа: сначала вживую основное время, а овертаймы в записи! Настоящая кубковая игра: много борьбы! лавины играли очень достойно, но справедливо, что победил Даллас! С моей точки зрения, забитую Далласом шайбу в 1 овертайме отменили не правильно, гол был чистым. Осталось определиться канадцам. Наконец-то посмотрю игру этих команд:-)) |
Цитата:
Сегодня в игре Ванкувера и Эдмонтона поболею за окончание серии, уже не терпится чтоб начались финалы конференций! |
Цитата:
Как-то неожиданно легко Нефть сегодня намазала Кувер на бутерброд... Седьмому матчу быть! Что может быть лучше для хоккейных гурманов?) Решающий матч 21-го в 04:00 по Москве |
Не смогли Касатки слить Нефть,будем посмотреть седьмой матч.
Странный конечно матч от Ванкувера,вообще непонятно за счет чего они его собирались выигрывать.Первый период еще на равных,дальше-сплошной мрак.Провальный второй период и практически такой же третий,который проиграли по броскам 6:9,хотя горели к его началу две штуки и надо было отыгрываться.Все что было создано в третьем периоде острое,было создано уже при счете 1:5,до этого катали вату,как будто счет их устраивает. |
Вложений: 1
Хорошая новость (для меня уж точно): Каролина продлила контракт с Бриндамором.
При этом точный срок соглашения не уточняется, однако говорится, что оно будет многолетним. Судя по фото Бриндамор и сам удивлён:-))) |
неожиданный подарок Эдмонтону... из-за проблем со здоровьем Брок Бессер не сыграет в решающем матче серии
|
Да уж, Боссер серьезная потеря, но надеюсь что родные стены помогут ''канукам'' победить
|
Цитата:
Бёзер стал вторым игроком НХЛ в этом сезоне, который столкнулся с этим после вратаря Фредерика Андерсена. Тромбы стали более распространены в хоккее, чем в остальных социальных группах. Для данной возрастной группы нормальным явлением будет статистика примерно 1 случай на 10 000. В НХЛ, где почти каждый год наблюдается один случай, мы приближаемся к 1 на 700 или 800. Эта тенденция возникла ещё до появления COVID и была заметна на протяжении более 15 лет (Тимонен, Вокоун, Флейшман, Ортмайер, Маккормик, Дюпюи, Постма, Червенка, Василевский, Сильверберг, Стэмкос, Крайдер и др.) Карьера Джеда Ортмайера была сорвана из-за тромбоза. Однажды он сказал : «Это всего лишь моё мнение, но я думаю, что это во многом связано с перелётами и образом жизни. После игр мы обезвожены, садимся в самолёт, два часа не двигаемся, а давление воздуха… Это идеальная ситуация для образования тромба». |
Касатки совсем мертвые в первом периоде,2:13 по броскам.Два броска за период в створ,несмотря на то,что у Эдмонтона было четырехминутное удаление,кошмар...Большинство ужасное,ничего и близко опасного не было,повезло еще что в нем не пропустили,один на один убегали Нефтяники.
|
Косатки проспали полматча... да уж, не такой седьмой матч ожидала Британская Колумбия.
Видимо, хозяева в третьем полетят как раненые в одно место. Нефть, держаться! и ловить еще момент |
один из самых странных седьмых матчей... так я и не понял, чем занимался Кувер 50 минут матча
За последние 10 минут нагнали жути на Нефть и меня, заодно... прям, уже в полный рост передо мной встал призрак Анахайма |
Все по чесноку,поплатились Касатки за свою трусливую модель игры,нельзя было так играть седьмой матч,тем более у себя дома.Почти полтора периода вату катали,только когда счет стал 0:2,вроде как проснулись,забегали.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вперед, нефтяники, хоть одна команда в финале конф напоминает, где зародился хоккей, и что в НХЛ не только богатые американские команды играют :cool: |
До середины 3 периода, когда счет был 3:0, все было уже ясно и Ванкувер был настолько мертвый, что не было смысла дальше смотреть. Hо затем переключился тумблер и на два гола 'касаток' хватило.И все таки по игре Эдмонтон заслужил победу, защитники и Скиннер сыграли хорошо.
Видно Боссер выбыл, звенья перемешались, и игроки и Токкет долго не могли сообразить как им играть.Особенно заметно было когда Эдмонтон схватил 'дабл майнор' и 4 минуты уверенно защищался.Так как Боссер основной игрок при игре в неравных состатвах,без него в атаке был хаос. Но все равно хочется Ванкувер похвалить, после паузы в плей-офф прошли во 2 раунд и проиграли только в 7 игре - результат более чем удовлетворительный. Теперь в игре с Далласом и проверим, справится ли защита Нефти с постоянным монотонным давлением. Даллас команда силовая и Эдмонтону придется несладко. |
Лафренье красавчик )
Имхо в обеих шайбах есть вина Шестеркина. Всех кошатников с победой ) Боба с сухарем :). |
во второй, скорее, несчастный случай... созданный Шестеркиным.
Между тем, не Шестеркин виноват в поражении. Трудно победить, не забив ни одной шайбы) На данный момент, Кошки мне кажутся наиболее цельным и сбалансированным организьмом, идущим за Кубком |
Смотрел первый матч.
Рейнджерс играли дома, при своих болельщиках, Медисон Сквер Гарден был под заявязку. И в итоге делают 23 броска в створ за весь матч, из которых половина в 3 периоде. Где лидеры, как с реализацией большинства? По сути, первое звено Рейнджерс в этом матче на лед не вышло.... Флорида же, по сути, играет в свою игру, реализует свои типичные моменты+Боб стоит на 0 Я то-сторонний зритель. Но болельщикам Рейнджерс наверняка обидно. Явно не такой игры и исхода они сегодня ожидали.... К Шестеркину у меня в принципе никаких вопросов нет. Отстоял хорошо, просто не повезло реально. Первая шайба вполне рабочая, быстро вошли в зону, хороший кистевой бросок в дальний. По второй пропущенной там тиммейт так клюшку подставил, что любой нападающий позавидует... Ну а третий гол уже в пустые закатили. По первому матчу выводы делать рано. Но Рейнджерс нужно играть активнее. Давить, больше бросать, обострять. У них очень приличный, атакующий состав, нужно использовать эти козыри. Реализовывать свои моменты. Флорида в паре по уровню немного сильнее. Да и в рамке стоит действительно выдающийся вратарь, который будет тащить все, что будут пытаться забить. |
Цитата:
|
Цитата:
но в 1-ом матче рейнджеры создали достаточно моментов, просто не забили: где-то пантерам повезло, где-то выручил Боб! и наоборот- не выручил Шестеркин! С моей точки зрения, в первом матче провалов у пантер в обороне было предостаточно, два выхода 1 в 0, был бы и третий, но у Панарина банально не хватило скорости… Вобщем всё еще впереди…Болею за пантер! |
Ну что можно сказать по первой игре-неудивительно, что в прошлом сезоне Флорида дошла до финала- сваязали атаку рейнджеров, не дали развернуться, и Бобровский выдал отличную игру-подчистил где надо.Но лучшим конечно был Саня Барков-хоть и не забил и не отдал, но пахал на все 100. Лавиолет же в конце игры не знал что делать и начал тасовать звенья... и вообще Ремпе не играл, и даже подраться некому, задор пропал, и Какко небыло видно, а это на всякий случай второй номер драфта. А вот первый номер драфта отметился автоголом:) Посмотрим, сумеют ли синие проснуться во 2-й игре
|
Цитата:
P.S. такое впечатление, что Барков все время был на площадке:-)) сейчас глянул статистику: по времени проведенному на площадке, он пятый в команде! первые три-это защитники, здесь все понятно! а из напов больше Баркова сыграл Сэм Райнхарт! |
А сегодня как раз плей-офф ЧМ начинается, надо одним глазком глянуть на НХЛ-овцев, как они за сборные будут рубиться, звездных игроков там хоть и немного, но тоже хватает- Хедман,Пастернак,Бедар,Иоси,Таварес,Зеграс
|
Во второй овер пошли )ОТ получился круче чем все предыдущие три периода,сначала Коннор подставил конкретно Эдмонтон своим четырехминутным удалением и Даллас мог заканчивать игру,моментов было достаточно,обе штанги на прочность проверили,а затем все тот же Макдэвид,минут за пять до конца ОТ,имел сумасшедший момент и должен был закрывать матч,как не забил...
Имхо в основное время Эдмонтон смотрелся лучше,Даллас вообще как-то странно провел третий период,играли так,будто забыли что они проигрывют,вообще ничего не создавали,но повезло в концовке с отскоком от конька Дадонова. А вот ОТ гораздо активней провели звезды.Дальше будем посмотреть. Усе,быстренько закатилась звезда для Далласа во втором ОТ,32 секунд хватило Эдмонтону,Макдэвид исправился. |
Классный хоккей !
|
Цитата:
|
Хороший хоккей... конечно, три броска Нефти за весь первый период поставили в тупик, но затем все пошло "согласно технической документации". Согласен, ОТ был живее, чем три периода. Оба воротчика отыграли хорошо (были у меня опасения на счет Скиннера), с реальными спасениями
МакДи провел неоднозначный матч, но победителей не судят. Загубил 100-процентный момент в первом ОТ, быстро исправился во втором. Результат меня, естественно, порадовал, да и игра команды тоже. Конечно, ни о какой фееричности речь не идет, но выбранная модель игры и ее исполнение впечатлили |
Желаю Далласу скорейшего возвращения Хинца, с ним в атаке будет гораздо веселее. Дадонов понравился, неплохо отработал, и голевой пас на Сегина хороший получился.
Ну а у Эдмонтона лидеры молодцы, вывезли первую игру-Хайман, Драйз и Мак Ди.Хороший был хоккей,хоть и очень энергозатратный |
Цитата:
Дадонов не реализовал выход 1 в 0, а по поводу паса… раз несколько посмотрел, не могу сказать однозначно, что Дадонов отдал пас… такое впечатление, что шайба нашла его клюшку! можно конечно сказать, что он предвидел развитие ситуации и спецально поставил клюшку так заранее:-))) но в статистику попал! Даласу надо собраться!!! болею за него! |
Гудроу классно попал в ОТ,бросок удался на заглядение.
|
Цитата:
отличную игру выдали команды! |
да что же это такое??? Рейнджеры опять овертайм забирают… :mad::mad:
|
Рейнджеры выиграли 2 овертайма с Каролиной, вытащили с ней же безнадежный 6-ой матч, взяли два овертайма подряд у Флориды… один раз везение, два -везение, но три и четыре-это уже опыт помноженный на мастерство! Монстры какие-то:mad:
|
Нефть эпично проиграла... и говногол в качестве решающего - вишенка на торте.
Даллас, в который уже раз, показал, что проигрыш первого периода для них - чих, на который не стоит обращать внимание. Робертсон нарисовал трик, оторвавшись на Нефти за свои 10 безголевых матчей |
Эдмонтон как-то странно выключается на очень длительные отрезки,после того как ведет две-три шайбы в счете,больше двадцати минут сегодня в створ не могли бросить с середины первого периода,во втором периоде первый бросок в створ на 13-й минуте только случился.Причем это не в первый раз уже происходит,в матче с Ванкувером такая-же история была,еще больше минут не бросали в створ,но там хоть трешку вели в концовке второго периода,а тут чет совсем рано их вырубило...
Смотришь на них,вроде играют хорошо,активно,забивают,соперника переигрывают в одну калитку.Затем случается непонятное,как будто кнопку какую-то нажимают и перед нами уже совсем другая команда.Бесусловно соперник добавляет в активности,после того как проигрывает несколько шайб,но кмк это не главная причина сего безвольного перевоплащения,а главная-игра самих хоккеистов Эдмонтона. |
Цитата:
Ну наконец-то и Хинц выздоровел, и у Далласа появились разные варианты-Робертсон наверно больше васех ждал его возвращения. А Дадонов....наверно даже если выйдет на пустые ворота все равно не забьет :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:25. |