|
Цитата:
Это он для вас политический. Потому что вы ищете повод её не защищать. Для нормальных людей, которые неоднократно её защищали и готовы это делать в будущем, случись что, это не политический вопрос. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да разумеется Ваш аналитический ум расставляет свои приоритеты. Вполне возможно что они таковы что жизнь дороже славы и почета и какой смысл терять её и совершать абсурдные подвиги. С другой стороны прошу обратить Ваше внимание на то, что для некоторых людей такая жизнь, на фоне всеобщего презрения, жизнь наполненная только страхами и опасениями, стоит ровно грош;) Именно такие люди выбирали свободу или смерть))) Извините за пафос |
Цитата:
Да, я родился в СССР. И присягал СССР. Но родился я в Российской СФСР (столица Москва). Которая сейчас и является Россией. Так что нет. В мою Родину сейчас не входит Грузия и Украина, которые стали независимыми государствами по собственному желанию. Цитата:
|
Цитата:
а потом внезапно гетто-лагерь-крематорий с бонусами некоторым в виде голода опытов и прочих плюшек например шанс стать абажуром и висеть над баварским пивом |
Цитата:
Мой дед воевал в 1-ю Мировую. Был несколько лет в плену у турков. Когда вернулся домой, то спрашивал, за что воевал? Он так и не понял этого до конца дней. Baroque , некоторым людям из чувства гордыни нужно что-то возвеличивать, если себя не получается (заслуг нет), то родственников. Да и полно уже с этими сказками про почет и уважение, по крайней мере в России, эта волшебная неделя длится раз в год в мае. И про войну лучше не надо, если там не были, выглядит смешно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я бы и не начинал про войну но Вы же сами вопрос задали. Как будто сами на войне были. Смешно)) Лучше Вы вернитесь к теме. Что такое подвиг она называется. Что такое Карл, а не почему и какие люди способны на подвиг или наличие здравого смысла в героических поступках;) |
Цитата:
Цитата:
Не я, не Leonid1960, да простит он меня за упоминание имени его всуе, Родину не защищали. Мы защищали интересы Родины. Это немного разные вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне не нравится всякая перестроечная контрреволюционная туфта из журналов огонек общества память и прочей неполживой сволочи включу капитана очевидность как не странно мне не нравится миллионы погибших но еще более очевидно что исторические процессы не заключаются в шашки наголо а некоторым образом имеют гораздо более сложные причины |
Цитата:
Ладно, друзья, уйду из темы, а то придется дозу таблеток удвоить:D |
Популярные ответы на многие поднятые ранее вопросы
(без "нравится-не нравится" и "а, что-"ты" ? - а, что -"ты" ?"): [media]https://www.youtube.com/watch?v=4js1PKLfOeg[/media] |
Цитата:
|
Совершил сегодня подвиг - выкинул мусор , пылесосил , поменял розетку и лампочку вкрутил.:rolleyes: Считается ?
|
Цитата:
|
Цитата:
т.к. жизнь здесь - большой и долгий подвиг. По теме : "Героизм одних - это результат халатности других", или: "Каждый подвиг это чье-то преступление". (с) Жванецкий. P.S.: Реакция и все реплики на интервью в интернете: "наркоманам алкоголики завсегда не нравились !":) |
Жизнь это подвиг, а мы все герои, каждый миг творящие подвиг, который чьё-то преступление:cool:
|
Во избежание флуда, флейма, холивара и прочих прелестей, предусмотренных Правилами, тема закрывается.
- Всем спасибо, все свободны! (с) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |