Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

VLADIMIROVYCH 04.07.2018 01:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 4936632)
VLADIMIROVYCH
А я от оригинала тащусь:p

что значит оригинала? ,аааа от прародителя? это безусловно!
https://www.fragrantica.ru/perfume/C...uvage-231.html

Вложение 2248978

пс. давно постил в одной из глав. прародителя было аж 400 мл), сейчас 200 где то есть)))

Serega2674 04.07.2018 07:31

Я старую версию Экстрима не пробовал,поэтому мне и новая хороша!По поводу химозности,может на самом старте есть такое ощущение,зато потом песня!!!Я уже около года прицениваюсь к нему,думаю по осени возьму или на н.год сделаю себе подарок.:)

ZloyDmitry 04.07.2018 20:30

Коллеги парфюмманьяки, кто что скажет о различиях концентраций Hermes Terre D'Hermes? Что предпочтительнее - туалетная вода или парфюмированная?

В магазинах всё снова и снова тянет на затест, да и несколько похожих ароматов уже есть в коллекции.:rolleyes:

VLADIMIROVYCH 04.07.2018 21:01

Цитата:

Сообщение от ZloyDmitry (Сообщение 4937985)
Коллеги парфюмманьяки, кто что скажет о различиях концентраций Hermes Terre D'Hermes? Что предпочтительнее - туалетная вода или парфюмированная?

В магазинах всё снова и снова тянет на затест, да и несколько похожих ароматов уже есть в коллекции.:rolleyes:

есть парфюмированная , туалетная не хуже точно, многие парфюм.воду вообще отрицают)
пс. тем не менее почти уговорил 200 мл эдп.
пс.пс.
Вложение 2249853 приобрел ее по рекомендации Алекса alex58
, можно сказать ,что именно с этого флакона все и началось! за что ему отдельное спасибо и привет!

varve 04.07.2018 21:55

Пробовал сегодня новый Eau de Citron Noir Hermes
Начало - прекрасный цитрус с чуть горьковатой ноткой, просто высший класс
Но потом в дело вступает популярная ныне каптивная молекула потного мужика.
Это мускус такой поганый или изо-е-супер или что-то еще, просто какой-то шлак
При Эллене такого бардака не было

Kroko 04.07.2018 22:05

Цитата:

Сообщение от ZloyDmitry (Сообщение 4937985)

Что предпочтительнее решать только вам.Разница в стойкости,пирамиде и акцентах.ПВ строже и в ней более выражены цитрусы и травы и нет сладости.
ТВ побогаче в смысле количества компонентов и повеселее что-ли,и весьма пряная.Она у меня есть,так что знаю о чём говорю.

Nonamer 04.07.2018 22:21

Я за парфюм терру. Прям релакс некий...

Ultima Raid 04.07.2018 22:28

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 4938128)
Я за парфюм терру

И я тоже временами ностальгирую по Монблан Старвокер, а то и по Грей Фланель... но надо же двигаться дальше!;)

Nonamer 04.07.2018 23:04

Ultima Raid
Ну я ж не про ностальгию...:D

EvgeniiR 05.07.2018 07:49

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 4938088)
Пробовал сегодня новый Eau de Citron Noir Hermes
Начало - прекрасный цитрус с чуть горьковатой ноткой, просто высший класс
Но потом в дело вступает популярная ныне каптивная молекула потного мужика.
Это мускус такой поганый или изо-е-супер или что-то еще, просто какой-то шлак
При Эллене такого бардака не было

Жан Клод не Ван Дам, а Елена очень любит использовать изо-е-супер. Терра, допустим, содержит чуть ли не рекордное колличество этого компонента. Та же ситуация и с Декларацией картье. К слову в Декларации сильную ноту пота дает тмин (кумин).
Изо-е-супер может тоже так ощущаться, проверьте на Чернилах, Терре, Декларации, первая Молекула - там этого изо-ну просто завались! (с)
Возможно в Eau de Citron Noir Hermes другая молекула - Амброксан? Такой же как, во вторых молекулах, Саваже 2015? Надо поробовать этот новый Эрмес, всегда нравились все их ароматы.

varve 05.07.2018 09:38

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4938442)
Жан Клод не Ван Дам, а Елена очень любит использовать изо-е-супер. Терра, допустим, содержит чуть ли не рекордное колличество этого компонента. Та же ситуация и с Декларацией картье. К слову в Декларации сильную ноту пота дает тмин (кумин).
Изо-е-супер может тоже так ощущаться, проверьте на Чернилах, Терре, Декларации, первая Молекула - там этого изо-ну просто завались! (с)
Возможно в Eau de Citron Noir Hermes другая молекула - Амброксан? Такой же как, во вторых молекулах, Саваже 2015? Надо поробовать этот новый Эрмес, всегда нравились все их ароматы.

Какая разница что там, если это суют теперь везде?
С периода обострения у меня есть достаточно Эллена - Колония Ассолюта, пара Frederic Malle, Бергамот Different Company, Перец Самаркандский и Orange Vert. У жены есть пара.
Неважно, что он там любит, но до такого он никогда не доходил.
В Ангелике Малля база на грани скатывания в массмаркетовский пот, но все же остается в рамках. Эрмесовские воды - это же одеколоны, с утра в выходной день после душа освежился и дома с семьей никого не напрягаешь.
В этом же база - просто предательство идеи одеколона и потакание массовому вкусу. В чем смысл шлейфить как человек, который брился, но не мылся?
Это все, безусловно, мое частное мнение

Safa 05.07.2018 12:14

Eau de Narcisse bleu - сладенькая копия Декларэйшн

EvgeniiR 05.07.2018 12:14

Я просто пытаюсь донести, что дело тут не в Жан Клоде, он так же всю эту химию испльзует. Дело просто в том, что сам аромат вам не понравился. Какой им смысл создавать аромат с осознанной нотой пота? Или какой смысл осознанно пихать какую-то определенную химию? Это ж просто такая композиция.

varve 05.07.2018 12:26

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4938882)
Я просто пытаюсь донести, что дело тут не в Жан Клоде, он так же всю эту химию испльзует. Дело просто в том, что сам аромат вам не понравился. Какой им смысл создавать аромат с осознанной нотой пота? Или какой смысл осознанно пихать какую-то определенную химию? Это ж просто такая композиция.

Смысл в том, что эта нота востребована потребителем.

EvgeniiR 05.07.2018 12:57

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 4938920)
Смысл в том, что эта нота востребована потребителем.

Так она (нота) же пахнет потным мужиком? Как это возможно? Люди хотят пахнуть так? И дарят это близким? Сомневаюсь.
Прицнип "чем хуже - тем лучше" работает только для наших российских звезд эстрады, мне кажется. Но не дл такой парфюмерной марки. В общем, надо заценить сегодня.

varve 05.07.2018 13:12

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4938983)
Так она (нота) же пахнет потным мужиком? Как это возможно? Люди хотят пахнуть так? И дарят это близким? Сомневаюсь.
Прицнип "чем хуже - тем лучше" работает только для наших российских звезд эстрады, мне кажется. Но не дл такой парфюмерной марки. В общем, надо заценить сегодня.

Удивлен, что для Вас это откровение. :)
Уверен, что множество людей не воспринимает эту ноту именно так, но я также знаю многих, чье мнение совпадает с моим (не относительно Цитрон Нуар, а вообще об этом веянии)
Видите, как я Вас заинтриговал. Так что плохого пиара нет

Antipod 05.07.2018 14:49

А как проще всего затестить и/или купить Rasasi? La Yuqawam Homme, кажется, можно брать без затеста, но его нигде нет. Бьюти Депо предлагает варианты из той же линейки, табак бы я попробовал, но без затеста флакон не возьму, а с отливантами тоже как-то туго. Может, есть секретные малоизвестные места, которым тем не менее можно доверять? :) (ехать к арабам за флаконом ТВ не готов ;) )

EvgeniiR 05.07.2018 15:22

Цитата:

Сообщение от Antipod (Сообщение 4939147)
А как проще всего затестить и/или купить Rasasi? La Yuqawam Homme, кажется, можно брать без затеста, но его нигде нет. Бьюти Депо предлагает варианты из той же линейки, табак бы я попробовал, но без затеста флакон не возьму, а с отливантами тоже как-то туго. Может, есть секретные малоизвестные места, которым тем не менее можно доверять? :) (ехать к арабам за флаконом ТВ не готов ;) )

А нужен ли он вообще за такие деньги? Этоже очередной клон Тусканской Кожи и Годольфина...

Alexander8 05.07.2018 15:43

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4938983)

Не забывайте, что на разных людях\кожах аромат раскрывается по разному и воспритятие у всех разное. Мне например Интерлюд Амуажевский совсем не зашёл, через пять минут после нанесения устал ощущать запах потного, давно не мытого тела, еле смыл, он очень стоек. А многие в восторге:D

Safa 05.07.2018 16:32

Цитата:

Сообщение от Safa (Сообщение 4938881)
Eau de Narcisse bleu - сладенькая копия Декларэйшн

Прошу меня извинить... Ошибся. Конечно "слаБенькая"

Antipod 05.07.2018 16:59

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4939195)
А нужен ли он вообще за такие деньги? Этоже очередной клон Тусканской Кожи и Годольфина...

Тем и интересен. По отзывам, клон годный, а цена ниже разика в два. А направление мне это очень нравится.

ZloyDmitry 05.07.2018 21:42

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 4938020)
есть парфюмированная , туалетная не хуже точно, многие парфюм.воду вообще отрицают)
пс. тем не менее почти уговорил 200 мл эдп.

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 4938104)
Что предпочтительнее решать только вам.Разница в стойкости,пирамиде и акцентах.ПВ строже и в ней более выражены цитрусы и травы и нет сладости.
ТВ побогаче в смысле количества компонентов и повеселее что-ли,и весьма пряная.Она у меня есть,так что знаю о чём говорю.

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 4938128)
Я за парфюм терру. Прям релакс некий...

Спасибо за отклик!
При беглом знакомстве я не успел почувствовать разницу в звучании, а тем более в стойкости. Я правильно понял, что стойкость и у ТВ вполне себе?
А так, конечно, буду проводить более внимательное очное сравнение на разных руках.:rolleyes:

kgl1981 06.07.2018 20:51

Скромная коллекция на текущий момент...
https://b.radikal.ru/b18/1807/38/3c29271aa632.jpg

Kroko 06.07.2018 22:02

Цитата:

Сообщение от ZloyDmitry (Сообщение 4939751)
Спасибо за отклик!
При беглом знакомстве я не успел почувствовать разницу в звучании, а тем более в стойкости. Я правильно понял, что стойкость и у ТВ вполне себе?
А так, конечно, буду проводить более внимательное очное сравнение на разных руках.:rolleyes:

Ну да.От кожи многое конечно зависит.

Safa 07.07.2018 16:01

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от Safa (Сообщение 4931853)
Хотел поделиться несколькими своими("по вкусу"). А какие нравятся вам и почему? =)

Продолжу =)

Petrovich451 07.07.2018 17:30

Сегодня взял Montale Black Aoud. Первый раз нанес на себя шесть часов назад. Через два часа добавил. Через два часа еще два пшика. Не слышу абсолютно. Ну вот даже шепота ни единой нотки до меня не доносится. А всему виной то, что "злобный" продавец просто вынудил меня нанести на запястье Patchuli 24 Le Labo . Ну ооочень своеобразный аромат. Если первые два часа это был откровенный бассейн, в котором вымачивают шпалы, потом концентрат из мокрого чернослива , то теперь потихоньку проступает запах который действительно восхитителен. Но ждать шесть часов, чтобы услышать прелестную мелодию ? Наверное это на для моего нетерпеливого характера :) . Хотя такая термоядерная стойкость не может не вызывать уважения и одобрения .

Petrovich451 08.07.2018 17:58

Прошло более тридцати часов, как я на запястье нанес Пачули 24. И хотя руки с мылом мыл, понятное дело, не единожды, запах все еще вполне себе отчетливо слышен. Удивительная стойкость. Зато разобрался с Montale Black Aoud . Полностью согласен с мнением, что удалось розу сделать мужским запахом. Если первый аккорд еще вызывает сомнения, то успокоившийся запах напоминает засушенный цветок розы, найденный в пыльном томике Короля Лира. Горьковатый запах с привкусом трагедии. Но вот стойкость, после Пачули 24, кажется детской и легкомысленной :). Ну и фото приобретений на сегодняшний день (Фаренгейт и ОМШ из старых запасов :) )

https://photosp.ru/images/2018/07/08/DSC05542.jpg

Alexander8 09.07.2018 02:52

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 4943516)
Ну и фото приобретений на сегодняшний день (Фаренгейт и ОМШ из старых запасов :) )

https://photosp.ru/images/2018/07/08/DSC05542.jpg

А что, у 70-го флакон поменяли и сделали как у 77-го? У меня другой был, вытянутый.

Petrovich451 09.07.2018 10:18

Цитата:

Сообщение от Alexander8 (Сообщение 4944070)
А что, у 70-го флакон поменяли и сделали как у 77-го? У меня другой был, вытянутый.

Какой дали,таким и пользуюсь :) . Флаконы идентичные, только наклейки разные. А вот нифига ! Поковырял отверткой , это не наклейки. Это стекло литое и в одном случае отштамповано "77", а в другом соответственно "70".

Alexander8 09.07.2018 10:51

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 4944356)
Какой дали,таким и пользуюсь :) . Флаконы идентичные, только наклейки разные. А вот нифига ! Поковырял отверткой , это не наклейки. Это стекло литое и в одном случае отштамповано "77", а в другом соответственно "70".

Наверное что-то у Шейха поменялось. 70-ка всегда 80мл была в вытянутом флаконе (как на фото в fragrantica) с пеналом, 77-я тоже с пеналом, флакон как у Вас и 100мл.

Petrovich451 09.07.2018 11:12

Цитата:

Сообщение от Alexander8 (Сообщение 4944417)
Наверное что-то у Шейха поменялось.

Спорить не буду, бо всего месяц назад узнал о существовании Шейхов :)

Alexander8 09.07.2018 11:50

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 4944473)
Спорить не буду, бо всего месяц назад узнал о существовании Шейхов :)

Дык, мы не спорим, а дискутируем:D:D:D
Вы к шейхам через амуаж пришли, а я от шейхов к амуажу:)

Petrovich451 09.07.2018 12:47

Цитата:

Сообщение от Alexander8 (Сообщение 4944530)
Вы к шейхам через амуаж пришли, а я от шейхов к амуажу

В 90-ых у меня было два парфюма, которые удовлетворяли 100% моих потребностей - Фаренгейт и ОМШ . Сейчас я в поисках такой же универсальной пары - на каждый день и выход в люди. Но ольфакторный мир оказался настолько разнообразным и вкусным, что я не столько ищу, сколько восполняю 25-ти летний пробел :).

Alexander8 09.07.2018 12:57

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 4944620)
В 90-ых у меня было два парфюма, которые удовлетворяли 100% моих потребностей - Фаренгейт и ОМШ . Сейчас я в поисках такой же универсальной пары - на каждый день и выход в люди. Но ольфакторный мир оказался настолько разнообразным и вкусным, что я не столько ищу, сколько восполняю 25-ти летний пробел :).

Фаренгейт разлива 90-х я бы и сейчас прикупил... В 90-е у меня Giorgio Armani Acqua di Gio в любимчиках был.

Petrovich451 09.07.2018 13:02

Цитата:

Сообщение от Alexander8 (Сообщение 4944636)
Фаренгейт разлива 90-х я бы и сейчас прикупил

Мне и новый нравится. Мягкий только излишне. Сейчас думаю Paco Rabanne 1 Million прикупить. Стойкость, говорят, минимум суточная. То что мне надо :D

Safa 10.07.2018 14:55

Вложений: 4
Продолжу бомбическими плакатами... =)

Den kelevra 12.07.2018 15:05

Пополнение...

keke 13.07.2018 10:33

всем привет ) скажите, рандеву нормальный магазин? на некоторые позиции там разница с условным рив гошем в 3 тысячи

kgl1981 13.07.2018 11:57

Цитата:

Сообщение от keke (Сообщение 4951388)
всем привет ) скажите, рандеву нормальный магазин? на некоторые позиции там разница с условным рив гошем в 3 тысячи

По мне дороговат. Лучше посмотрите на ma3.ru

valeriy7 13.07.2018 15:24

Как насчёт Адмирала.Голубая кровь. Нормальный аромат.

Где вы достаёте Creed-ов и Амуажей? У нас вообще таких нет..(((

Часовой пояс UTC +3, время: 01:55.

© 1998–2024 Watch.ru