|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дайте пару ссылок, интересно, что за модели вы имеете ввиду от VC в золоте и новые за 13000-14000€? |
Цитата:
Ссылка не проходит, вот модель: vacheronconstantin/traditionnelle-date-self-winding Если что, это не реклама ресурса. Заранее приношу извинения |
Заехал сегодня померить новый оверсис. Мне очень понравились часы. Если бы эта позиция в моем сете уже не была бы занята акванавтом, то я бы купил этот вашерон. Вещь.
|
|
Мне больше всего понравились в ЖЗ со светлым цифером. Из стальных - синие.
|
из предоставленных я б тоже синие выбрал, на их фоне "шоколодненькие" чуть скучновато уже смотрятся. Но... это исключительно на мой вкус :)
|
В стали синие. Шоко в злате надо. Розовом;)
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/NPESVon8UwQ[/media] |
Вложений: 11
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность всем, кто принял участие в обсуждении моей темы. Даже по завершении ее долго не мог определиться с итоговым выбором, а сколько примерок было...:) не хватало чего-то,чтобы можно было поставить точку в своем выборе. Только по прошествии определённого времени я понял свою ошибку в некорректно выбранной паре, когда плюсы и минусы разных моделей не помогали мне с выбором, а наоборот, затягивали все глубже)).
Несмотря на "самопоедание", выбор был сделан. Кому-то он покажется слишком ярким, кому-то не правильным, но мне он очень нравится. По прошествии вот уже двух недель часы вызывают только позитивные эмоции, а иначе зачем все это нужно. И как полагается фото: |
Цитата:
|
Поздравляю !
|
Цитата:
|
потому что не лежит душа к одемару
|
Цитата:
|
Поздравляю! Отличные часы: яркие, качественные и праздничные.
|
Вложений: 1
Поздравляю- отличный выбор!
Но и Вашерон очень хорош: |
Поздравляю!Точного хода и много положительных эмоций!
|
Поздравляю! Это достойный выбор!
А то я на протяжении почти сорока страниц с ужасом ждал, что Вы выберете из 2 часов с дизайном 70х годов прошлого столетия :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в зелёном, «мой любимый цвет, мой любимый размер», бесподобны)) |
А я бы выбрал Вашерона Константина...
|
Цитата:
|
Поздравляю с выбором! Тоже за Ролекс. Хотя зеленый цвет не мое, все мои часы с черным или синим тонах Имхо
|
Цитата:
|
Начало темы было многообещающим, а в итоге - тулвоч:confused:
|
Ни сколь не оспаривая личный выбор... если интерпретировать в азиатском колорите - при изначальном противостоянии Casio Oceanus и Grand Seiko, выбор был сделан в пользу G-Shock. Интрига.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |