Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   За что вы не любите Ролекс?:) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=389045)

taxamata 11.05.2020 11:30

антимагнитность простых ролов, как я понял, хуже чем у омеги.
зачем убрали дырки в ушках у dj? пару раз, едва смог снять браслет

Sergey268 11.05.2020 11:47

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5830216)
Нет, я за свой ДДж 36:rolleyes:

И моему мужу понты не нужны-он же не девушка:rolleyes:

А что понтуются, нося часы в пленках?:) давно так носите?

AMG 11.05.2020 11:53

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5830326)
Не знаю законно ли приносить ссылки,но на chrono24 есть подобные .

Да вы правы была такая модель

Rivaldo 11.05.2020 12:02

Вложений: 1
Такой циферблат есть в сочетании сталь и белое золото

Izvergil 11.05.2020 18:00

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5829575)
Я бы так не сказал. Для меня отстутcтвие внешнего антиблика однозначный минус. Грустно становится глядя как это порой сказывается на читабельности :(

Вложение 2949280Вложение 2949281

Ладно внешний, но и внутреннего нет.
Кроме циклопа.

seals 11.05.2020 19:25

Izvergil, да из-за чего при определенном освещении приходится искать правильный угол, чтобы циферблат не был "облачным".

Doctor Vlad 11.05.2020 19:59

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5829575)
Я бы так не сказал. Для меня отстутcтвие внешнего антиблика однозначный минус. Грустно становится глядя как это порой сказывается на читабельности :(

Вложение 2949280Вложение 2949281

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5830738)
Izvergil, да из-за чего при определенном освещении приходится искать правильный угол, чтобы циферблат не был "облачным".

Это не минус :) это возможность лишний раз покрутить запястьем с хорошими часами. Возможно даже у кого-то перед носом :D

Rivaldo 11.05.2020 20:15

Я и без антиблика все вижу, как то пофигу это все:)

seals 11.05.2020 20:25

Doctor Vlad, я привык к двустороннему антибликовому покрытию, а потому эта "замыленность" стекла на ролексе реально раздражает.

VestaV 11.05.2020 21:40

Цитата:

Сообщение от Sergey268 (Сообщение 5830375)
А что понтуются, нося часы в пленках?:) давно так носите?

У Вас проблемы со зрением?:rolleyes: Отсутствие антиблика за плёнки принимаете....

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 5830222)
На сколько я понимаю на фото подделка...

Давайте помогу Вам:).ROLEX - DATEJUST STEEL AND WHITE GOLD 36 ММ 116234-0110

Strobe Tallbot 11.05.2020 21:55

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5830914)
У Вас проблемы со зрением?:rolleyes: Отсутствие антиблика за плёнки принимаете...

Не стоит считать тут всех глупее, чем они есть...
На боковине пленка с QR кодом, и на лугах пленки...

screapp 11.05.2020 22:00

Ну чего вы прицепились, в магазине человек померял, а теперь надо же всем рассказать, что есть ролекс.
Так сказать замещение сознания )))

Edisson1966 11.05.2020 22:05

Вспомнился персонаж из фильма "Артистка", который в костюме "Мишелин" ходил)

VestaV 11.05.2020 22:13

Кого посчитала, поставила в игнор, так что остроумием блистать будете друг перед другом:D

Svet0808 12.05.2020 01:55

Ролекс выбешивает сильно. Потому что его, как выяснилось, мало всегда) Год назад купила первый — DJ 36 , и стала носить его чаще , чем другие мои Часы. Перед карантином «перемкнуло» на синий SUB, а теперь хочу DD 40 в белом золоте. Ну и как за это любить Ролекс))
А если серьезно— претензия одна— и DJ и SUB довольно тяжелые. К SUB пришлось несколько дней привыкать. Зато за счёт веса красиво скользит по запястью.

Svet0808 12.05.2020 02:36

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5830936)
Ну чего вы прицепились, в магазине человек померял, а теперь надо же всем рассказать, что есть ролекс.
Так сказать замещение сознания )))

Может у Vesta в телефоне было только фото с примерки. Не все же фотографируют запястья с часами просто так и хранят эти фото в телефоне) Зачем обижать человека подозрениями? Смысл здесь хвастаться и замещать сознание, это же не Инстаграм ;)

Zemla 12.05.2020 02:46

screapp
У нас хорошие девушки на форуме, давайте их уважать и
не придираться.
Я не хотел писать, но такие часы, как у Весты, или даже те, которые она мерила, в Мюнхене мне предлагали
Что то вроде за 7 т евро минус такс фри, взял с банальным чёрным циферблатом и золотым безелем.

AMG 12.05.2020 05:36

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5830914)

Давайте помогу Вам:).ROLEX - DATEJUST STEEL AND WHITE GOLD 36 ММ 116234-0110

Да действительно я ошибся,спасибо вам за помощь.
Но у меня стойкое убеждение что это подделка или часы не ваши,вижу только куплены раз они в плёнках как заметили форумчане,то думаю не сложно будет побаловать нас ещё одним фото с картой перед компом с нашим форумом?)

Rivaldo 12.05.2020 05:56

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5831113)
screapp
не придираться.
Я не хотел писать, но такие часы, как у Весты, или даже те, которые она мерила, в Мюнхене мне предлагали
Что то вроде за 7 т евро минус такс фри, взял с банальным чёрным циферблатом и золотым безелем.

Сорри, но не было такой цены никогда. Что то вроде 10 000€ в зависимости от страны.
Про пленки реально повеселило:)
Их обязательно снимают при продаже. Ну те сфоткать можно в пленках на примерке, а если ты часы покупаешь, то пленки снимут

VestaV 12.05.2020 07:24

Цитата:

screapp
не придираться.

Спасибо. Не переживайте за меня. У меня всё хорошо, а персонажи данные в игноре. :). И я их перлы не читаю.

Hugo Braun 12.05.2020 08:51

Цитата:

Сообщение от Svet0808 (Сообщение 5831105)
Перед карантином «перемкнуло» на синий SUB, а теперь хочу DD 40 в белом золоте. Ну и как за это любить Ролекс))
А если серьезно— претензия одна— и DJ и SUB довольно тяжелые. К SUB пришлось несколько дней привыкать. Зато за счёт веса красиво скользит по запястью.

Имейте ввиду, что ДД ещё тяжелее, почти вдвое , чем ДДЖ

screapp 12.05.2020 08:55

Цитата:

Сообщение от Svet0808 (Сообщение 5831110)
Может у Vesta в телефоне было только фото с примерки.

может, только я сильно сомневаюсь, что сначала в наличии всякие лонжи и прочие ситизены, а вдруг откуда ни возьмись появился рол))) ну-ну

Цитата:

не придираться.

это да, но данная мадам знает все и была везде, а также все юзала и носила. вы сами верите, что такое бывает?

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5831136)
Их обязательно снимают при продаже. Ну те сфоткать можно в пленках на примерке, а если ты часы покупаешь, то пленки снимут

делаем выводы, что все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну)))))

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5831166)
Спасибо. Не переживайте за меня. У меня всё хорошо, а персонажи данные в игноре. . И я их перлы не читаю.

осталось еще не писать бы ерунду и будет совсем хорошо)))

Svet0808 12.05.2020 09:10

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5831136)
Сорри, но не было такой цены никогда. Что то вроде 10 000€ в зависимости от страны.
Про пленки реально повеселило:)

Не всегда) или во всяком случае не все. в Жироне в Pérez Quera мне сняли только с циферблата, потом неделю отдирала из разных мест. Одну небольшую пленку внутри застежки нашла случайно месяца через 3 , когда чистила часы:D
В Mercury _ тоже только частично сняли и так же фрагменты сама снимала по мере их обнаружения)

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5831206)
Имейте ввиду, что ДД ещё тяжелее, почти вдвое , чем ДДЖ

Спасибо, я не знала. Не брала их в руки и не примеряла из опасения немедленно купить :D Буду убеждать себя , что они — тяжёлые. Отличная психотерапия в экономически нестабильный период. Надеюсь, спасёт семейный бюджет))

Rivaldo 12.05.2020 09:52

Начиная с 2018 года пленки снимают - это требование самой компании, дилеры могут что то не заметить, но боковую с QR кодом снимут в 99.9% случаев.
Но суть немного в другом - если часы действительно куплены и носятся, то сфоткать их дело 5 секунд. И все сомневающиеся будут посрамлены:)

Edisson1966 12.05.2020 10:13

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5831244)
Но суть немного в другом - если часы действительно куплены и носятся, то сфоткать их дело 5 секунд. И все сомневающиеся будут посрамлены:)

Полагаю в этот раз не тот случай. При такой остервенелой ненависти к Ролексу, держать его в сете, ну не знаю...

Svet0808 12.05.2020 10:22

Цитата:

Начиная с 2018 года пленки снимают - это требование самой компании, дилеры могут что то не заметить, но боковую с QR кодом снимут в 99.9% случаев.

У меня 2 Ролекса, но если вы сейчас попросите сфотографировать - я не смогу, потому что нахожусь за городом , а часы в Москве в сейфе)) и фото вот сейчас могу предоставить только Бреге) это значит, что я буду посрамлена?))

Но самом деле моя мысль в другом- в чем кайф ловить и срамить человеке без существенной и оправданной экономической выгоды. Извините за достоевщину, но время тяжёлое. Если можно поддержать человека добрым словом- отлично, если нет- молчание не самый плохой союзник)) виртуальные облавы на мелочах я бы оставила до лучших времен. Никому ничего не навязываю, просто озвучиваю свое мнение. Всем здоровья и Ролексов побольше))

Rivaldo 12.05.2020 10:30

Я не попрошу, ибо знаю, что они у Вас есть:)
Я на данную ситуацию смотрю нейтрально, мне все равно есть у Весты эти часы или нет.

Edisson1966 12.05.2020 10:34

Цитата:

Сообщение от Svet0808 (Сообщение 5831274)
У меня 2 Ролекса, но если вы сейчас попросите сфотографировать - я не смогу, потому что нахожусь за городом , а часы в Москве в сейфе)) и фото вот сейчас могу предоставить только Бреге) это значит, что я буду посрамлена?))

Но самом деле моя мысль в другом- в чем кайф ловить и срамить человеке без существенной и оправданной экономической выгоды. Извините за достоевщину, но время тяжёлое. Если можно поддержать человека добрым словом- отлично, если нет- молчание не самый плохой союзник)) виртуальные облавы на мелочах я бы оставила до лучших времен. Никому ничего не навязываю, просто озвучиваю свое мнение. Всем здоровья и Ролексов побольше))

Светлана, в Вас и Вашей честности не усомнился ни на секунду, потому как Вы в Ролексах на этом форуме уже не единожды замечены). А вот некоторые Ролекс только навозом поливают, выкладывая сомнительные фото.
С Уважением, Эдуард.

Budlik 12.05.2020 10:35

Цитата:

Сообщение от Svet0808 (Сообщение 5831215)
Надеюсь, спасёт семейный бюджет))

Не, наверное не спасет. По моему опыту, если что то в голову запало я все равно куплю. Тоже подумываю о ДД все больше)

Strobe Tallbot 12.05.2020 10:39

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5831278)
... мне все равно есть у Весты эти часы или нет.

Вот и именно...
Равно как и мне абсолютно все равно, чьи посты читает уважаемая VestaV, а кого забанила...
Можно было спокойно сказать, что фото с примерки, а не писать:
"У Вас проблемы со зрением? Отсутствие антиблика за плёнки принимаете...",
обижая на мой взгляд человека, который просто заметил то, что на фото.
Написать "Красота спасет мир! Хамло - в игноре!!!" в подписи несложно, соответствовать сложнее, в части красоты особенно...

Svet0808 12.05.2020 11:23

Цитата:

Сообщение от Budlik (Сообщение 5831285)
Не, наверное не спасет. По моему опыту, если что то в голову запало я все равно куплю. Тоже подумываю о ДД все больше)

Напишите , если сорветесь) я пока тренирую смирение. Очень жалко 2,8 млн) Хотя мой менеджер из Меркури периодически пишет в ватс ап, что всегда готова к встрече со мной, вернее с моей кредиткой

Mrs.Nobody 12.05.2020 11:37

Вложений: 1
Спасибо, я не знала. Не брала их в руки и не примеряла из опасения немедленно купить :D Буду убеждать себя , что они — тяжёлые. Отличная психотерапия в экономически нестабильный период. Надеюсь, спасёт семейный бюджет))[/quote] Это я цитату неправильно выдернула из сообщения от Svet0808

ДД36 не такие,уж,тяжёленькие(жаль,размер маловат),а ДД 40 реально ощущаются на руке-грешна,примеряла.Вот,пользуясь случаем,хочу спросить у всех,как относятся к Rolex Datejust 126300 41 Wimbledon.Умом понимаю ,что мои ддж36 мне хорошо на руке,а нравятся часы побольше.Смотрю на них на маркете,они новые,и покоя мне нет)

Hugo Braun 12.05.2020 11:48

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5831358)
Спасибо, я не знала. Не брала их в руки и не примеряла из опасения немедленно купить :D Буду убеждать себя , что они — тяжёлые. Отличная психотерапия в экономически нестабильный период. Надеюсь, спасёт семейный бюджет))

Это я цитату неправильно выдернула из сообщения от Svet0808

ДД36 не такие,уж,тяжёленькие(жаль,размер маловат),а ДД 40 реально ощущаются на руке-грешна,примеряла.Вот,пользуясь случаем,хочу спросить у всех,как относятся к Rolex Datejust 126300 41 Wimbledon.Умом понимаю ,что мои ддж36 мне хорошо на руке,а нравятся часы побольше.Смотрю на них на маркете,они новые,и покоя мне нет)[/quote]

Сам люблю крупные часы
Мне кажется, по крайней мере по вашим фото - ДДЖ36 это ваш максимум
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=32
ДДЖ41 - это будет слишком.

Strobe Tallbot 12.05.2020 11:48

Цитата:

Вот,пользуясь случаем,хочу спросить у всех,как относятся к Rolex Datejust 126300 41 Wimbledon.Умом понимаю ,что мои ддж36 мне хорошо на руке,а нравятся часы побольше.Смотрю на них на маркете,они новые,и покоя мне нет)

Были именно они, дважды надел и расстался, поменяв на синий вариант. Часы очень красивые, цветовая гамма отличная, римские цифры супер... но имеют целых два недостатка на мой взгляд: идиотская метка на 9 часах и абсолютно нечитаемые. На белом цифере как ни странно лучше видно.

AMG 12.05.2020 11:50

И безель царапается быстрее рифленого,рифленый довольно долго держит вид

Hugo Braun 12.05.2020 11:51

Del

Rivaldo 12.05.2020 12:11

S.Michalna - Уимблдон красив!!! Как по мне один из лучших вариантов Дж. Примерьте, должны 41 сесть.
Ну и рифлёный конечно тоже стоить примерить, он для девушки все же интереснее

Mrs.Nobody 12.05.2020 12:18

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5831394)
S.Michalna - Уимблдон красив!!! Как по мне один из лучших вариантов Дж. Примерьте, должны 41 сесть.
Ну и рифлёный конечно тоже стоить примерить, он для девушки все же интереснее

Согласна,но эти уже есть на форуме)

Alexdub 12.05.2020 12:22

Чего то не понимал раньше, сейчас переосмыслил. По моему, не любить в R можно только то, что дорого и невозможно купить бюджетно даже на вторичке. Это не то, что можно не любить, это можно ненавидеть:D

Svet0808 12.05.2020 12:30

Цитата:

Это я цитату неправильно выдернула из сообщения от Svet0808

ДД36 не такие,уж,тяжёленькие(жаль,размер маловат),а ДД 40 реально ощущаются на руке-грешна,примеряла.Вот,пользуясь случаем,хочу спросить у всех,как относятся к Rolex Datejust 126300 41 Wimbledon.Умом понимаю ,что мои ддж36 мне хорошо на руке,а нравятся часы побольше.Смотрю на них на маркете,они новые,и покоя мне нет)[/quote]

красивые! Люблю большие классические мужские часы, на женской руке они смотрятся очень современно и уместно. И у вас тонкая рука, поменьше звеньев уберете и будут функцию ювелирного браслета выполнять.) Можно рассматривать ваши DJ 36 как часы, а DJ 41 как украшение, тогда все встанет на свои места. Я, если честно, поглядываю на свои DJ 36 и иногда думаю, что все- таки маловаты. Надо было 41 брать. В стремлении к гигантизму унялась только когда SUB купила.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:22.

© 1998–2024 Watch.ru