|
И цены не видно.
|
Почему-то нет серий "Мегаполис" и "Престиж". Там были клевые модели. Еще у меня появился вопрос: а что серия "Партнер" из нержавейки разве? Вроде бы это была латунь всегда. Или я не прав? У кого есть такие, подскажите пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на этом новом сайте предлагается скачать прайс на всю продукцию 2015 года.
но вот год кончается и не понятно, что из этого есть, а чего нет. |
Цитата:
|
Цитата:
интересно уже увидеть каталог на 2016 )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то из чего сделан корпус часов Восток,можно определить с помощью специального сервис-дешифратора...:)
http://www.vostok-inc.com/?lang=rus&...uqq47lo21p4ms1 |
Цитата:
Количество камней – 31. Противоударное устройство оси баланса. Корпус: нержавеющая сталь. Задняя крышка часов: нержавеющая сталь. Органическое стекло. Водозащита: 20 атмосфер. Браслет из нержавеющей стали или ремень из полиуретана. Энергетический запас одного завода пружины – не менее 31 часа. Средний суточный ход: -20… +60 секунд в сутки. Средний срок службы механизма – 10 лет. Такое ощущение, что это описание от Амфибии. И 20 атмосфер тоже смущают. |
За ЧЧЗ не заржавеет:D. Нерж с покрытием для их нынче обычное дело:)
|
А в Чистополе делают механический мужской Восток из нержавейки, меньшего диаметра и чтобы тонкие были. На сайте смотрел, не нашел, может просмотрел?
|
Не просмотрели, нет сейчас таких, нынче в моде автоподзавод отсюда и толщина, а вот нержавейки море
|
Серия "Партнер" в 4-х разных корпусах из нержавеющей стали, с WR20 и новыми циферблатами просто шикарна. Интересно правда ли все это и когда поступит в продажу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я уже нашел :) Не на этом сайте смотрел сначала
Описание точно от Амфибии. Ошиблись разработчики сайта . Партнер - латунный, стекло минеральное. Это даже на фото видно на сайте ;) И еще там вместо Партнер, написано ПартнерЫ :) Многие действительно хороши, только не те, которые с камушками :D Им бы еще зг поменять....А то эта маленькая от командирских как-то не того...Большая латунная лучше была... |
Уточню вопрос: Хотелось бы купить часы восток 2409 и чтобы был в тонком корпусе из нержавеющей стали и с минеральным стеклом. Всё просмотрел на заводском сайте и не нашёл. Если есть такие в продаже то дайте пожалуйста ссылку.
|
Что именно вы подразумеваете под тонким корпусом? Самые тонкие, какие знаю - 7мм.
|
Цитата:
|
А вы замерьте ;)
|
Цитата:
|
Ну да . :) И то может даже не 7 , а 8 мм. Из современных , какие знаю - Мегаполис не толстые 11 мм со стеклом по центру и около 10 по краю
|
Вложений: 1
Недавно купил. Пришли быстро. Произведены в апреле 2015 года. Менеджер Зиганшина продала. Пациент скорее жив, чем мертв. Заводится легко. Классная модель. восток - Мегаполис.
|
Цитата:
А часы красивые однозначно,эдакий синий небосвод и плюс звеезды-вечером эффектно,да и днем с солнцем тоже...:) |
Цитата:
|
Цитата:
http://vostok-inc.com/?do=col&lang=rus&group=909090 |
Коллега правильную ссылочку разместил. Там и куплены. А еще сообщаю, что в нашем городе часы Восток стали продавать еще в одном магазине. Так что шевелится ЧЧЗ.
|
просто про левак
http://www.kommersant.ru/doc/2713631 |
Цитата:
Я ее с полгода назад читал, не помню где.... |
Статья интересная. Получается, что в хвалённое сов. время воровали так же как и сейчас. И зачастую за это тоже ничего не было. :D
|
Вчера списывался с Дмитрием(мераном)-завод был в отпуске,часы только начали сдавать,отсюда и появление в продаже СЕ-шек.Заказ жду с августа(предзаказ Амфибия классика) так что всё нормально;)Вот только как всегда,деньга ушла -появились хотелки в продаже:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При совке был практически тотальный дефицит , тащили все, что плохо лежит, потому, что были деньги, но купить было нечего, а все иметь хотелось. У нас был дом быта, как в любом доме быта там была часовая мастерская, в которую завозили все нужные запчасти , но куда они девались? Да, именно туда. Поэтому стекло на командиры не найдешь. У бати были полеты 2616 2Н с автоподзаводом, денег стоили под 50 рублей. По трагической случайности оторвался браслет и полеты упали, так , что обломилась ось балансира автоподзавода. Так вот починить их так и не смогли, я спросил у мастера , типа дело прошлое, были оси балансира 2616? Да были, собирали мехи из запчастей 2616 2н, котлетили в новые корпуса подходящего размера и продавали. Котлы с автоподзаводом всегда были в дефиците. Ну и как это назвать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:36. |