|
я знал )) разумеется есть такие штучки. бизнес не миллиардный, я Вас уверяю. вряд ли эти парни пробили картинки ))
штука-то не в том, чтобы все время на них смотреть. даже если бутылка в рукаве, а пачка в этой штуке - ты знаешь что картинка там есть. и ты совершил специальное действие, чтобы ее от себя спрятать. это такой якорь весьма и весьма мощный. в подсознании ощущение вреда от этой штуки формируется однозначно... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Люди уровня Довлатова использовали другие определения. Каждому своё. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но общество конечно обязывает. Если что поправят и подскажут как москва пишется и как к халдею надобно обращаться))) |
Цитата:
"...Я сел у двери. Через минуту появился официант с громадными войлочными бакенбардами. – Что вам угодно? – Мне угодно, – говорю, – чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны..." |
Цитата:
Я то смотрю Вы себя к людям уровня Довлатова приписываете, как будто "терпилы" и прочие высокопарные обороты из речи своей (письменной) только сегодня, воспряв из очередного бана, выкинули и вдруг изумляться какие вокруг хамы, а Вы такой манерный, цитаты по памяти публикуете:rolleyes: |
ладно срач окончен пойду выпью ))
в шато шино что в рублевском ашане продают лафройг 18 лет за 6 800, кажется. с учетом курса это ооочень по-Божески. |
Жаль не смог вечером пофлудить в приятной компании на около-табачно-алко тематику :) Сидел играл в покер и дул кальян как паровоз. Вот это кстати единственный минус отказа от сигарет. Начинаешь вместо них какую то дрянь курить.
|
а я ежика ночью поймал
|
Цитата:
Но я скромен, поэтому, разумеется, этого не делаю. И просто считаю Довлатова гениальным писателем. Хотяяяяя... в плане выпить-покурить мы с ним похожи, да. Кстати, почитайте, очень познавательно и увлекательно. Будучи в NY с удовольствием посетил эти места. Приобщился, так сказать: http://samsebeskazal.livejournal.com/296494.html Цитата:
|
Цитата:
по уму всё алко должны гнобить как и курильщиков. умирает от этого больше народу, так что надо все убрать с полок, наклеить картинки цироза и загнать всех под мост к бомжам. ну по логике максимального усложнения жизни курильщиков. а то не продавать после 23 часов это какая то полумера (точнее даже 1/257 меры в лучшем случае). так ведь? |
Цитата:
Алкаши они окружающих не травят Поэтому типа пофиг Эгоизм кругом |
Цитата:
Была, если не изменяет память 210 - 220 руб/батл. Щас 185. Чтобы кризис запивали штоле? Так все равно после выпить покурить хотца..... А там ХЫЧЪ!!!! Цена с картинками! Жуть. Я негодую. |
Цитата:
|
Цитата:
На тех, кто курит давно, они не действуют. И на новых адептов их действие довольно сомнительно. |
Цитата:
Речь не о Довлатове)) а о том, как Вы Ловко определяете другим их уровень (культурный) Ваши советы про то как его поднять мало кого волнуют и выглядят как обычный троллинг, до тех пор пока Вы сами бросаетесь словечками наподобе "терпила" и не вылезаете из бана. Как люди начинают курить ? По глупости. А потом когда мы уже все знаем про это уже поздно. Если бы в тот момент, когда мы собираемся закурить свою первую в жизни сигу, рядом был бы доктор с нужными словами... Подобные рисунки отчасти должны заменять такие слова. |
Цитата:
|
Цитата:
Я же намекал вам, что зависть - плохое чувство! :D Понимаю, что вы не сможете промолчать в ответ. Поэтому оставляю за вами право плюнуть в ответ, но в этой теме наш диалог закончен по причине его неуместности. И да, на воре шапка горит. Вы не обижайтесь но новые, незнакомые вам слова. ;) |
Цитата:
Сначала она лопает по кругу все вкусное, самое рослое и сочное. Далее по нисходящей и по кругу. То, что ниже, суше, менее вкусное. Но всяко она хавает траву. :) Намек понятен? Конечно, тема может получить новое развитие, как и коза может достигнуть бельевой веревки и сожрать рубашку или простыню, например. Либо коза срывается с привязи и идет на вольные хлеба. Так же и тема может скатиться во флуд и оффтоп. Кроме того, я высказал свое мнение впервые в теме. Мнение идейного потребителя сигарет с over 20-тилетним стажем. Цитата:
Курить начинают по большей части подражая. Подражаем мы людям авторитетным для нас. Это закон развития личности. Он глуп? :) |
А что это если не глупость, подражая людям авторитетным для нас, перенимать у них и хорошее и плохое?
Ну можно конечно обозвать законом развития личности. Глуп ли он решать Вам. Вы же его придумали этот закон))) Бучара, я пожалуй не воспользуюсь правом плеваться, которое Вы так щедро мне уступили, пускай остается у Вас. |
Цитата:
Назовите их правилами, порядками, устоями. На них это отразится мало. Вы занимаетесь банальным словоблудием, я же говорю с позиции опыта. Вы как начали курить и курили ли? Пардон, мне просто лень перечитывать форум. :) UPD. Извиняюсь, выходил перекурить. После вашего ответа я расскажу, как курить начал я. И по картинкам тоже мнение дам более развернутое. :) |
Цитата:
Кто-то покупает часы "как у Слая", кто-то хотел походить на ковбоя. А кто-то на своего отца. Кстати, далеко не все, став ковбоем на одну затяжку, продолжили курение. |
блин....мой ежик всем пофиг...
|
Вот я например называю это глупостью. Законы, правила, порядки...ведь тоже бывают глупыми. Не так ли?)))
Цитата:
Вы начали свой монолог с высокой позиции своего опыта, но поленились почитать, там и оставайтесь. |
Цитата:
Впрочем, как всегда. Я услышу ответ на свой вопрос? :) |
Цитата:
осложнить распитие и раскуривание ;) везде где можно итд. есть только две поправки/разницы между табаком и выпивкой. 1) вред окружающим. табак наносит сразу (вонь дым), а алкоголь только когда потребитель достигнет невменяемого состояния, начнет быковать. или когда от него начнет нести перегаром. 2) регулярность. выпивать (если не говорим про алкоголиков) не подразумевает делать это регулярно 3-30 раз в день на ходу где придется. Цитата:
когда молодой человек видит человека опытного, сидящего ноги на столе и вальяжно покуривает, а затем открывает пачку, ловким движением выбивает сигаретку и предлагает ее даме, то ему хочется подражать. когда же он видит чудика, жмущегося поближе к помойке под холодным дождем, который жадно затягивает сигаретку, доставая ее из пачки с изуродованными человеческими органами, подражать ему как-то не хочется. |
Цитата:
Просто я Вижу что с позиции своего опыта Вы уже определили словоблудием мои суждения да еще сказали что Вам лень читать))) Странно не расчитывать на взаимность в этом случае;) Меня как и многих мальчишек научили курить старшие друзья. Кстати в теме про сигары Вы с позиции своего опыта с подозрением отнеслись к настоящим кубинским сигарам если помните мне пришлось разъяснять Вам разницу)) странно что Вы теперь задаете такой вопрос, курил ли я. Именно я об этом и говорил. Картинки лучше всяких слов предостерегут. С той лишь разницей что умным такое подражание можно назвать лишь по приколу. |
Цитата:
Т.е. как метафора - сойдёт. Как реальность - нет. Пару лет назад, в Милане, как раз под дождём, когда я жался к домам по причине отсутствия зонта, мимо проплыл седовласый итальянец под огромным зонтом, в плаще цвета слоновой кости до самой земли и с сигарой в зубах. Он никуда не торопился. Мне очень захотелось оказаться этим итальянцем. :D |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лицемерие чистейшей воды. Курить при матери с ребёнком в общественном месте нельзя. Это дурно. А лупить в отдельно взятой квартире - можно, ибо никому не мешает. ;) Цитата:
|
Алкоголь в силу своего более социального эффекта менее опасен. Если Вы начали пить вино или пиво, то совсем не значит что для Вас будут необходимостью ежедневные возлияния. А если начали то для всех очевидно что Вы начинаете скатываться вниз.
Курение в этом плане более опасно ибо курить можно везде и всегда. Те кто курят, делают это каждый день в подавляющем большинстве. На работе можно хоть пачку скурить и это не так заметно отразится на проф. качествах. А злоупотребления любым продуктом чреваты. На сахаре же никто не призывает писать |
Цитата:
Вы подвержены стороннему влиянию безоговорочно. Многих, и меня в том числе учить чему - либо бесполезно, если я сам не захочу учиться. Помимо того, что было иное отношение к табаку,н е закурить я не мог по другой причине. У меня были перед глазами 2 примера. Дед и отец. Это теперь взрослым умом понятно. Но начал я впитывать эту привычку в том возрасте, уважаемый Барок, когда не придаешь значения и не оцениваешь поступки и дела на взрослый манер. Эти два человека были для меня безоговорочным примером. Причем, я не побежал за сигаретами бегом, а впитал эту привычку наряду с отношением отца к матери, например. Именно поэтому я стараюсь сейчас не курить при своих детях. Кроме того, в моем детстве было еще достаточно веретанов ВОВ. А среди них курение, понимаете сами, было очень распространено. Им мы (дети) тоже невольно подражали. И таких как я чуть более, чем много. Цитата:
Цитата:
А не бросил потому, что курить понравилось, как ни странно. Вот так сошлось, что понравилось и по сей день нравится. Цитата:
Там оценят. А вне той темы только лосями аплодисмент сорвать можно. Цитата:
У нас общее место - это напугать. Картинки из этой оперы. Я, каюсь, и сам так сделал, когда проводил антинаркотическую пропаганду среди своих детей. Но с курением, опасаюсь, так не прокатит. Пугать или поздно, или рано. Я не помню, что это был за телеканал, видел антитабачную рекламу. Курить не круто. Этот посыл правильный для начинающих. Это меткая идея. Ее нужно брать за основу в антитабачной кампании. Курить не актуально, не модно. Я готов сам стать анахронизмом. |
Цитата:
Я, кстати, первую папиросу попробовал так же, чтобы быть походим на отца. Притом сделал это, как и он, в сортире. На чём и спалился и был взять за *опу дедушкой и бабушкой, потому как отец с мамой были на даче. Не додумал, однако :D |
Цитата:
Сейчас в кадре вообще никто не курит - и правильно. Запрет на курение в общественных местах - следующее звено той же цепи. Цитата:
|
Цитата:
Это уже клинические случаи во взрослом возрасте и от них я так старательно дистанцировался. :) Цитата:
Вот это был едренчЪ.... Получил по соплям и тырить перестал. У бабушки махорку. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:59. |