|
Не нашел редактирование пред сообщения
Вложений: 2
Переснял, см по вложениям, штатив однако надо..
|
Пополнение коллекции
Вложений: 1
Две ракеты и слава
|
С наступающим!
Коллеги,
Очень хочется всех поздравить с наступающим Новым Годом, пожелать здоровья, хорошего настроения, удачи, новых находок и достижений! А в качестве открытки прилагаю фото вот такого будильника: http://img-fotki.yandex.ru/get/4124/...990_d9a1ea3d_L |
Вошли в строй еще не очень старый ОЧЗ изготовлен по ГОСТ 1951 г. и почтеннейший GB с секундной стрелкой и роскошнейшим видом, кольцо сверху отсутствует, буду подбирать подходящее.
Звон у обоих глубокий и мелодичный. У GB напоминает звонок телефона. |
"Слава", видимо, 80-е годы, а каких лет может быть этот "Янтарь"? 70-е?
|
И еще один аппарат вдогонку - ну это уже будильником в строгом смысле считать видимо нельзя, так как нет функции такой, будить... Просто настольные часы. Цифры 2-67 - это дата выпуска?
|
Будильник из детства. ".. Вернись лесной олень по моему хотенью, умчи меня олень в свою страну оленью"...:)
|
Слава, говорите?
Кварцевая правда, но - будильник:
|
"Слава" 66 года, тут уже встречались подобные
|
Мой скромный вклад в тему:)
Хоть и карманный будильник но со своей задачей справляется. |
купил будильник со слоном, сразу отнес на профилактику, дождался завел и поставил в спальне....пришлось вынести, он и без звонка,настолько громкой работой механизма спать и так не давали:)
|
Такая же история была и у меня с будильником со слоном. Но, м.б, я бы стерпел тиканье, но жена уж никак не смирилась с этим делом. Теперь он тикает на работе, а остальные будильники стоят дома и заводятся не чаще одного раза в месяц, когда жены нет дома:)
|
И снова не будильник,
Вложений: 6
но и не наручные.
Понравился мне такой "Владимир", пусть без сигнала и даже без боя... Зато есть день недели и секундная стрелка! |
Принёс от от родителей будильник SLAVA-нужен ремонт.ГОСТ стоит 57 года 1 класс.
|
Пионер горнист зашел ко мне в гости.
В детстве такого не было, хоть сейчас побалуюсь... :) |
Цитата:
Ходит, кстати отменно!! |
А у меня никогда такого не было(
Расскажите, будильник у него как - тррррииииинннннннь? Вообщим заставляющий себя ненавидеть блямкающий металлический звук? Просто хочется узнать какая у него сила подъема))) ЗЫ Хотя, помню был у нас будильник Наири, так там мелодия была приятная - "Степь да степь кругом", его я тоже ненавидел. А сейчас хочу купить... вот жешь какая штука. |
Цитата:
|
Извиняюсь это Весна.
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, звук записался более глухой, чем есть на самом деле. http://video.yandex.ru/users/fed2405/view/58/# |
есть пара таких, звонят они, конечно, глуше "барабанистых"
|
Вложений: 5
Вот такой немец попался. Сколько может стоить?
|
Вложений: 3
Два таких восстановил, что покраше выставлю на обозрение почтенной публики.
Кто просветит меня по годам выпуска этого лучика? Прелесть подобного дорожного будильника состоит не только в размерах и весе, но и в тихой работе меха. Хотя разумеется все эти характеристики относятся к концу прошлого века, винтаж так сказать... |
Цитата:
|
Моя "Старая Гвардия":
|
2OddyRash
левый на Вашем снимке из коллекции снимке на днях сам дал своему отцу ( он будильник собрался покупать) , причем специально предупредил, чтобы он и мама не крутили до завод упора.. нет, все равно сломали за один день. В общем родители это родители, а часы... ЭТО ЧАСЫ, да пусть такие пользователи китайские на батарейках юзают. |
А вот такой Севани из Одессы Вложение 384538
|
Вложений: 3
Немножко будильничков попалось...
Интересно, "бренд" ИЧ и Б84 как то ни разу не попадались раньше... ИЧ перекрасил, второй - жду оказии). На китайском названия нет, брюллиянт типа... |
БУДИЛЬНИК СЛАВА
Подскажите за сколько можно продать такой будильник.
Идут исправно. Вид отличный |
не знаю, за сколько его можно продать, но купить на барахолке такой можно рублей за 150-300.
|
Цитата:
|
Думаю, всё-таки Наири
http://img-fotki.yandex.ru/get/5823/...b39_4ef3b7ab_L |
НЕ совсем старые, но и не молодые.Вообщем Вот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в дереве?
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня Витязь попался. Пока не ходит. Кто делал? годы выпуска?
http://caesar.fotoplenka.users.photo.../176855820.jpg |
Витязи - в Ростове. На 4 камнях.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:32. |