|
Бандеролька.. Пользуюсь много лет, проблем никогда не было,всё чётко.Разве что,под Новый Год шалят:собирал и отправлял посылки заранее, за месяц и, по понятным причинам,посылки зависали в пути. Понервничать чутка приходилось. Тем не менее, умудрялись таки, доставить вовремя, за 1-2 дня, но ДО Н. Г.)
|
easyship испортился -_- Сначала дней 8 с момента поступления на их склад посылка не была отсортирована, а теперь уже 10 дней находится в процессе упаковки. Поддержка в чате отвечает через 4 суток.
В предыдущие два года работы такого и близко не было. Заведу на Бандерольке аккаунт. |
Цитата:
я на лайтмф вернулся.. |
Цитата:
|
из италии кем притащить можно?
|
В этот раз изишип очень быстро сработал, 4 дня после отправки посылка в москве
|
А мой заказ, поступивший на склад easyship 23 апреля, до сих пор не отправлен :D Со своей стороны все действия (формирование посылки, оплату) производил сразу же, как только это становилось возможно.
Есть ли сейчас посредник, который предоставляет услугу выкупа (т.е. оплата их собственной картой) в "реальном времени"? Речь про какой-нибудь условный чат, куда можно кинуть пару ссылок, которые выкупят в течение хотя бы получаса, а не нескольких дней... |
Подтверждаю, что изишип уже не тот. Пользовался им ранее, но последнюю отправку везли очень долго. Посылка не трекалась, а в службе поддержки говорили, что партия задержана таможней на досмотр. В итоге все приехало без нареканий на что-либо, кроме сроков :)
На днях решил протестировать бандерольку при покупке в немецком магазине замшевых ботинок Chppewa 5inch lace-to-toe Broidgeman. Пока посылка только пакуется для отправки в РФ, но уже сервис не нравится. Интерфейс, кмк, в сравнении с изишипом намного запутаннее. Может, дело привычки. Ещё огорчило то, что при фиксации посылки в системе бандерольки указали вес 2,5 кг (при том, что магазином в накладной указан 1,9 кг). Соответственно, это существенно повлияло на стоимость отправки в РФ. Создал запрос на уточнение веса и он подтвердился. Странно было ожидать чего-то другого, если в условиях указано, что такой запрос стоит 1Евро при подтверждении веса, и ничего не стоит, если по итогам уточнения вес меняется. Объяснение - продавцы занижают вес, чтобы сэкономить на доставке. При этом такие же "один-в-один" ботинки от Chippewa (но не замшевые) ехали из штатов изишипом с весом 2кг, что было очень похоже на официальный вес ботинок. Сложно вообразить, что изишип станет занижать вес, чтобы покупатель сэкономил (с чего бы?). Складывается впечатление, что это такая уловка форвардера для дополнительного заработка. И это при том, что отправка бандеролькой из Германии получилась раза в 2 выше, чем изишипом из штатов. Причем, при расчете окончательной стоимости бандеролька насчитывает ещё какие-то доп.платежи, что прибавляет к тарифу примерно 10USD. Я, конечно, проверю реальный вес при получении. Надеюсь, что я ошибаюсь, но пока я скорее предпочту другого форвардера бандерольке. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У из все было норм где-то до ноября, а потом резко увеличились сроки обработки.
Фишизфаст в этом плане просто принципиально круче, от приема до засвета в кабинете - час, от заказа до консолидацию до упаковки - три часа, но ценник там нормальный далеко не на все. Пока в плане удобства лк и скорости обработки - лучшее чем пользовался. |
Около месяца назад, последняя моя посылка через Шопфанс доехала из США до Москвы пункта выдачи Боксбери за 6 дней. Шопфанс пока работает нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.fishisfast.com/ru/shipping_calculator 44 бакса. |
Цитата:
Неплохо так выходит, конечно. Почти в два раза от easyship -_- |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Туда и писал. Прокрутил историю сообщений, минут за 20 один раз ответили, но в остальных случаях минимум сутки. В этот раз отвечали 5 дней. Я допускаю, что у них очень ограниченное количество сотрудников. При малейших неувязках из серии "заболел" или просто наплыве посылок работа встаёт. |
Цитата:
|
Цитата:
писал им все время в рабочее время (наше) - никаких проблем с оперативностью. |
Друзья! Что можете сказать о посреднике LiteMF ? Рабочий вариант?
https://litemf.com/ru |
Цитата:
|
Крайний раз в феврале отработали оперативно. Через две недели получил с ебей на СПб.
Сейчас проверю, попал на продавца дроп-шиппера, буду складывать посылку из 3х отправлений. Заказал дополнительные фото, посмотрим. Задача уложиться в месяц. |
Цитата:
Есть nb990 10us С диадора не встречался, брать размер в размер? |
Цитата:
что-то в последнее время Шопфанс цены поднял((( |
ЛайтМФ уже штук 5 доставок было.
Из США в пункт выдачи 5, максимум 7 дней. Меня устраивает. |
Всем спасибо за помощь! Оплатил paypal , отправил бесплатно по адресу litemf.. трек должен продавец выслать? Вес расчитывает уже сам посредник?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и liteMF об этом пишет. или в зависимости от способа доставки разные правила? |
Цитата:
|
Странно. В США пока посылка не получена отвечает отправитель.
PS какой был способ доставки выбран у Вас? |
Цитата:
|
Цитата:
Способ доставки до склада? USPS. От склада в РФ какой-то из способов liteMFа. |
Цитата:
тут действительно надо было с продавцом решать - он жалобу в юспс, они компенсируют ему часть/все страховкой, а он должен вам компенсировать всё. |
Цитата:
У mainbox есть услуга страхования ожидаемой посылки, вот в данном случае может что и компенсируют |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |