|
Цитата:
Что до Бланпа, .... приятен... и очень :) Но все же не зря классики что-то бормотали о бытии, определяющем созна...., тьфу! о функционале, определяющем дизайн :) Можно попросить еще раз потрудиться и провести подробный сравнительный анализ по представленной фотографии: дизайн каких часов уродливее (скучнее, замшелее - добавьте свои эпитеты) и ЧЕМ? Заранее спасибо. http://jumal115.users.photofile.ru/p.../172099162.jpg П.С. логотипы, надписи на циферблатах убраны злонамеренно, также злонамеренно один из вариантов переодет в ремень :) |
Цитата:
Извините, что встрял со своим ИМХО. |
Цитата:
|
А можно я тоже отвечу?
Цитата:
Анализа не будет. Дело предпочтения. Что вкуснее молочный или горький шоколад? Но есть нюансы. И может кому-нибудь молочный шоколад покажется скучнее если он ест его каждый день а дизайн бланпа порадует глаз свежестью уже давно знакомых и набивших оскомину форм. P. S. Морис лакруа. |
Цитата:
|
Это не так. Смотрю на бланпа на др. Странице и вижу отличия.
А правый это ролекс? |
Цитата:
|
Откуда тогда утверждение, что в оригинальном цвете?
Это без подвоха вопрос был. Может это другая марка с аналогичным дизайном. |
Цитата:
|
Тогда поделитесь знанием, что за модель или хоть скажите откуда знание?
|
Извините, если я Вас подловил на слове.
|
Честно говоря,итоги несколько пугают))))Одемар и Роллекс то же попадают в категорию нелюбимых))))Да и Брайтлинг не отстаёт)))))
|
О ,боже! А Марис Лакруа -то чем не угодил?)))))
|
В маркетинге это называется Аффинити индекс. А именно лояльность группы к предмету.
Про одемар не скажу но нелюбовь некоторых к ролексу вызвана именно ажиотажем вокруг него на форуме. |
Цитата:
P.S. Я сам проголосовал не за Мориса, а за другие часы. |
Цитата:
Судя по диалогу-Вы банально не отвечаете на адресованный Вам вопрос. Цитата:
Причина же одна-отсутствие возможности обладать тем же. |
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу ничего страшного в изменениях предпочтений в часовом дизайне. Думаю, что коллеги это подтвердят. Кстати, пыжиться - удел тех, кто на R пускает слюни или не может чего-то простить ;) Чаще всего - собственную несостоятельность. Цитата:
Этим на нашем форумме давно и безуспешно многие пытались заниматься многие. Совет всем один - больше зарабытывать. С повышением благосостояния обычно негативное отношение к большинству верхних брендов проходит как и разговоры о "пузырях" и т.п. Цитата:
Цитата:
R до этого точно далеко. Цитата:
А что еще остается пользователям РолеХ? Обычно это неуверенные люди, не умеющие зарабатывать, без образования, не представляющие из себя ничего кроме квинтэссенции понтов, бедности и глупости:D:D Им больше нечем гордиться в отличии от Вас;) |
Цитата:
А вот я спросил конкретно, про то, откуда уважаемая знает, что цвет оригинальный , если марка ей неизвестна? Интересно было бы услышать ответ, но тут знаете как я думаю- либо марка известна либо заявление об оригинальности цвета голословное. Цитата:
|
В свете обсуждения часов и понтов подумалось: а почему собственно часы вообще некоторыми воспринимаются как понты? а ежели взять просто пачку денег, эквивалентную по стоимости часам?-это же не понт правильно:rolleyes:? а всего лишь потому, что это пачка денег не на руке красуется привязанной на скотче, а скромненько так лежит в портфеле / портмоне или в кармане брюк:D
|
Это грубо и не изысканно
|
Цитата:
Всем спасибо,все свободны.:D |
Внимательнее надо быть уважаемый;)
И воевать не придется. |
Навеяло
:D
"—Да не согласен я. — С кем? Энгельсом или Каутским? — С обоими, — ответил Шариков. — Это замечательно, клянусь Богом. Всех, кто скажет, что другая... А что бы вы со своей стороны могли предложить? — Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить..." :D:D:D |
Цитата:
Некозистая - это потому что козы в ней к тому времени уже не паслись? Еще раз спасибо!!! Да, и на всякий случай, для освежения памяти, в том числе архитектурно-градостроительной, посмотрите, где проходила граница города Москва в 40-50 гг. Что уж такого неказистого было в тогдашних границах города? :confused: To Baroque - я думала, пока меня нет, вы сами попробуете поискать что же изображено на фото. Ответ простой как три копейки - Ролекс Сабмаринер, черный, с датой. Извините казуистику - вы во многих темах несколько... с неприязнью отозвались о Ролике. Я наивно полагала, что неприязнь основана на знании предмета... ан нет, со знаниями слабовато. Видите ли, саб даже без лого и надписей так же с полпинка узнается :). Да и дискуссия с feofano была на тему - красивый Бланпа против убогого Ролекса :). |
Цитата:
|
To YuYu: Давайте наконец определимся.Я никогда с неприязнью не отзывался о ролекс, Никогда! Поверьте мне на слово, ок? Как вариант можете занять себя делом и поискать те посты и предоставить их на всеобщее обозрение ( может я забыл чего)
Мне не нравится то что вокруг этого происходит, да. Не нравится поведение особенно ревнивых защитников образа дайвера, да, и все. Более того я даже не разделяю мнения тех кто говорит что иметь ролекс глупо за такие деньги есть масса всего... Я знаю как выглядит большинство моделей ролекс , но я не знаю всех производителей подобного дизайна именно по этому я уточнил ролекс ли на фото. А Ваша дискуссия с феофано мне была не интересна до поределенного поста где Вы предложили сделать сравнительный анализ.Далее было то что было. Все вольны читать. Спасибо за ответ кстати, сомнений нет это был ролекс:) P.S. Если мои посты Вас как то огорчают я не обижусь если Вы будете меня игнорировать. Если мы общаемся хочется чтоб это был норм. разговор в обе стороны. А то у меня сложилось ощущение, что Вас обидело, то, что мы разошлись с Вами относительно цветов бланпа, которые на Вашей фото не такие, как есть, но тут уж простите Платон мне друг, но.. |
Цитата:
Цитата:
Да, и спасибо за высказанную позицию. |
Господи,ребят-вы чего? Не сорьтесь...
|
Цитата:
Я даже Вам спасибо щас скажу, а то публика что то не обратила должного внимания на искрометный манер и острую тему которую Вы так и не смогли для себя закрыть. |
Цитата:
Этто вы у нас в ссорах не участвовали! :D:D:D (ПыСы:сорри за офтоп - ну не удержался) |
Цитата:
"Спасибо" от коллеги, который спорит во всех темах, со всеми подряд, по любому поводу, вне зависимости от знаний предмета обсуждения, дорогого стоит!:D P.S.: Ссылки и прочие доказательства с Вашего позволения приводить не буду. Цитата:
Так, легкий стеб. |
С Вами я давно перестал спорить ибо сложно потом, что либо доказать.любите Вы за собой свои посты подчищать, удобно ведь потом не предъявят незнание премета обсуждения, так ведь ? ;)
По этому с Вами так, легкий стеб. |
Цитата:
Цитата:
Вы можете в это поверить? :) Говоря чуть серьезнее, связь между состоятельностью и отношению к Rolex - совершенно искусственна, создана теми самыми маркетологами, благодаря которым владельцы Rolex имеют возможность демонстрировать свой "статус"... другим владельцам Rolex :D Вы никогда не придумывали рекламу продвигаемому товару? А так, чтобы стратегически, с созданием бренда, с заделом на далекое будущее? И не изучали этот вопрос? Видимо, нет, поэтому Ваше непонимание этого вопроса вполне понятно. Поспешу отметить, что не считаю это Вашим негативным качеством, со всеми бывает :) Rolex как часы может нравиться или не нравиться независимо от состоятельности, величины заработка и "степени просветленности" - так будет еще короче :) Опять не согласитесь? Цитата:
Цитата:
Совет больше зарабатывать особенно "хорош", когда надо намекнуть собеседнику, что он беден, и исключительно поэтому неправ. Неужели Вам действительно нечего сказать по существу? Напомню, мы говорили о дизайне :) Не хотите продолжать по существу - так и скажите, я пойму Вас, и даже слова плохого о Вас не подумаю :) Цитата:
И цитатка ниже еще более дополняет это понимание, что опять же очень жаль. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И еще Вы - единственный собеседник, который поддержал диалог по существу, за что я Вам благодарен :) Цитата:
К сожалению, подробный сравнительный анализ по этим фотографиям провести затруднительно :( Изображения чересчур мелки, а надписи на циферблатах все-таки являются элементом оформления, поэтому удалили Вы их напрасно. У Бланпа надписи заполняли значительное пространство в центре циферблата, без них часы менее гармоничны, поэтому для сравнения подходят гораздо меньше, чем с надписями. Часы на фото справа более скучны - простой, надоевшей формы безель (как бы это сформулировать - это усеченный конус), пупырь линзы на стекле, который мне никогда не нравился (нарушает чистоту видения циферблата, торчит, панимаиш, а календарь вообще читается только при определенном положении, а при взгляде мельком не виден, что неудобно). Вообще их вид (подчеркну - на этой маленькой фотографии) действительно хоть и не замшел, но скучен и обыденен, глаз не задерживается и в душЕ ничего не ёкает. Неинтересно, моделей с близким скучным дизайном достаточно много. Подробнее свое вИдение смогу сформулировать при более хороших фотографиях, по возможности без редактуры - на этих даже стрелки потеряли свой вид. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В целом - большое спасибо, что потрудились провести разбор полетов... убедителен ли этот разбор? для меня - совершенно нет (убедительных аргументов в пользу ДИЗАЙНА, а не его отдельно взятых элементов, Бланпа и против ДИЗАЙНА Ролекс я не услышала), но сколько людей - столько мнений. |
Цитата:
Понимаю, жертву изображать много проще. Есть одно «но», это наэпистолярили Вы: Цитата:
Посему пускание слезы Вами и попытки разговоров об оппортунизме/снобизме/лоббизме в данном случае неуместны. Цитата:
в которой можете поупражняться в написании определений. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91113 Цитата:
было принята декларация о приравнивании продукции PP и R к символам «статуса» и успеха. Не знали? Бывает, но не со всеми;) Цитата:
Причем с тем, что Вы пытаетесь пролить свет на очевидные вещи, которые уже обсуждены во всех возможных аспектах. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84466 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84095 Цитата:
Лишь догматизм, узость мысли и стремление увеличить размер…:rolleyes: Причем я общаюсь с Вами исключительно в «легком ключе» без попытки «задавить». Впрочем, если хотите, попрошу тяжелую артиллерию подтянуться. Да и таранный форвард Магуро скоро выйдет из банна. Готовьтесь осветить свой рацион питания.:D Цитата:
Вашего неумелого троллинга о дизайне Ролекса. Ничего нового, да и хоть мало-мальски конкретного я для себя не услышал. К тому же разговор о "чванливых понтах" завел не я. P.S.: Совет больше зарабатывать был дан в другом контексте. Впрочем, каждый понимает в меру своего разумения и степени ущемления самолюбия. Подумайте на досуге, что я имел в виду.;) |
to Feofano:
Надо учится уважаемый. Вот несколько правил относительно Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Излагайте мысли витиевато, дабы потом можно было сослаться на то, что вас не поняли Цитата:
Цитата:
И тогда ваш пост не назовут неумелым троллингом. |
to Baroque
Хорошо что у некоторых форумчан есть чувство юмора, а то читать псевдосерьезные посты бывает очень тоскливо.:) особенно о Ролексе почему-то. |
я вот не понимаю для кого мб с друзьями и урвёрки делают своих монстров?
наручные варианты вообще имхо невкассу а вот ежели бы их сделать в полуметровом хотябы размере, да с заводом в месяц-вот тогда бы было очень круто и в какую нибудь футуристичекую квартирку |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |