|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пфф... таки шо вы несете! какая нафиг подсветка и разница в ней и в контрасте! дело не в ней а в подложке! Для примера скажу, найдите на ютубе обзор двух таймексов атлантисов черного и белого. Там смысл в том почему у Атлантисов такой контрасный дисплей на фоне касио дело в подложке Карл!
Здесь уже кто то из олдфагов радиолюбителей писал на эту тему про подложки. |
Цитата:
|
Цитата:
Смутила фраза "из за наличия подсветки illuminator", т.е. логика такая получается а давайте мы поставим хреновую подложку, но вотнём годную подсветку, батарейка будет тратица чаще и быстрее дохнуть, но т.к. корпус часов сделать из прессовки рисовой пыли и обрезков покрышек, то проще купить новые часы чем менять в них батарейку раз в 3-4 года. Профит!?!:D Про подсветку к чему сказал собссна, то что если в таймаксе в потемках из за подложки можна увидеть время, в обсуждаемых каськах уже фсё невидно:) Попробую на днях поглядеть как дела с подложкой и видимостью на w-55:) |
Цитата:
|
Цитата:
А в остальном я понял:) |
Цитата:
|
Всем спасибо за информативные и эмоциональные ответы! :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Остальная дискуссия убедила меня только в одном - надо идти в лабаз и щупать сабж. Проблема в том, что мне еще очень хочется помацать 217-е и принять решение после этого, но их пока еще нигде нет, увы... Я, кстати, близок к обретению "полного часового дзэна" © В.Лайтман. Уже есть кварцевый дзэн, механический дзэн и винтажный дзэн. Остался электронный :D:D:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Главное в дзэне то, что его надо протирать тряпочкой и иногда мыть! Тогда он пахнуть не будет:D И еще насчёт дзэна... После w-800 и w-55 (или чего то другого такого же простого или винтажного) начинаешь как то на всё остальное смотреть по другому, ну не знаю, как с Соляриса пересесть на Теслу или Приус ну или типа того:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому и не хочу крутить :D Цитата:
Цитата:
В эти выходные постараюсь определиться с восьмисотыми. О результатах напишу. Как показывает практика, они часто бывают неожиданными... Кстати, только сейчас заметил. Почему у темы про любые электронные часы тэг "q&q"? :) |
Цитата:
И электронные часы в нем оказались не на первом месте. Но они нужны, однозначно! До этого смотрел на свои GW-M530A, как на подобие универсальных электронных, но нифига :confused: Зимой, в частности невозможно носить. Понял, что Шоки - не мое и сейчас с удовольствием от них избавлюсь, как уже избавился от MTG-900 :rolleyes: |
Вложений: 1
Пошел я сегодня в часолабаз, подсказанный уважаемым Avemir. Посмотреть, значит, стальные Casio EF1000.
Касио не нашел, но приобрел еще одни белорусские часы с неконтрастным дисплеем. Несмотря на то, что (по слухам) на фоне W800 все остальное смотрится блекло, я был поражен еще на 12й странице данной ветки часами Yeti73 (http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=118). Тонкая гармония расцветки стекломаски и этикетки черносмородиновой настойки не давало мне покоя с того времени. И тут смотрю - ОНО! По факту оказалось не совсем оно, но похоже. В общем, вот она, жалкая пародия неповторимого оригинала. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем искать. :D настойку в цвет, благо ликероводочных в окрестностях хватает. Да и бяларускіх бутылочек, думаю, найти можно будет. Главное, закрыт гештальт с часами оттенка нитрид титана. Не могу с уверенностью сказать, что буду носить (все же ЧН-01 и универсальнее, и читаемее), но факт наличия будет приятно греть. Теперь буду неспешно обдумывать выбор между G-shock 5600 и W800 |
Вложений: 6
Цитата:
|
del
|
Подсветку лучше снять не получается. Но общий вывод сделать можно.
|
Подсветка супер!!!
|
|
Вот и мои старые часы Casio WVA-200
|
|
"Бандура № 202" ку.
|
Где можно купить белорусскую "Электронику", пусть даже новодел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шикарная штучка, поздравляю! С удовольствием носил бы сейчас подобные часы под костюм - смотрятся солиднее новодела |
Цитата:
|
Цитата:
Это было круто, стоили рублей 80, насколько помню. Я сам носил другую Электронику, более свежую модель, тоньше. |
Электроника
|
|
|
Вложений: 2
ну электронные же :D
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1510834188 |
Инфа в виде текста,,приятнее,, смотрится в квадратно -прямоугольном поле.
|
мои casio illuminator A168 с amazon
|
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=143135 Эх, умели часы делать в прошлом веке:) Винтажные Alba 87-го года, идеальный сохран, минералка, all stainless steel.
|
Искал классические электронные в нержавейке и неожиданно набрел на такие - мои ровесники, середина 70ых, в состоянии новых с ярлычками и суммарно со всеми посредниками и пересылками обошлось в 100 евро!
Вложение 2039469 |
Что-то нашей форумной лимиткой никто не хвастается...
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=103837 |
Так по ней была отдельная тема, там и хвастались.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |