|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, забавно: для Молдовы ставят тоже 999евриков, а для Латвии, Литвы и Эстонии - 169;) (для чл. ЕС скидон) |
Цитата:
Скорее всего какой-то сбой на сайте, хотя эту цену уже давно заметил Сейчас глянул, даже для Туркменистана цена всего 169евро. Благосостояние украинцев вне конкуренции ))) P.S. Обманул. С нами Албания, Андорра, Турция, Сан Марино.... ;) |
Цитата:
P.S. В свое время надо было мне у тебя их (3/16) выкупить. Я так понял, ты их не усаживал? Вот ведь классные джинсы и почему их у тебя всё-никак не заберут. Ну ничего и на них найдется счастливый покупатель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я их даже заказывал как-то, но в итоге продал, так как настолько открытый вефт на любителя - на фото это не очень заметно, но при ближайшем рассмотрении деним выглядит будто в полосочку)) Да и общий цвет засчёт этого становится менее насыщенным и более светлым. Вот фото, как он выглядит вплотную: http://i.imgur.com/vbV9Af4.jpg А здесь подробнее про сам деним, плюс некоторые фото от Gustin: https://www.weargustin.com/store/423 |
Не знаю комрад, на счёт качества денима (такой же деним на Йёри), доверюсь вашим впечатлениям, но пошиты довольно не плохо, а сидят на парне, вообще замечательно, вот так должна сидеть в идеале, слим модель(итоговая посадка, после разноски ИМХО)...!?!:)
|
Цитата:
Продать нереально - Украина :o |
Цитата:
Но почта работает? |
Цитата:
|
Да, комрад, я про Гастин,так как Вы его покупали, как я понял...!?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается фита и качества пошива, то нареканий никаких не было, всё отлично, соглашусь с Вами. Что-то на уровне JB. |
А цена, во сколько они вам обошлись..., это такие же..., или тяжелее...!?!
|
Цитата:
По цене гастины мне обошлись в 112$, однако ещё по августовскому курсу :cool: |
Цитата:
|
del
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Джайлс готовит очередную бомбу в 21oZ. Новинку пока что не показывает, но патч будет такой. Если чьей то бабушке не нравились ваши джинсы с тремя шестёрками, то сейчас есть возможность угодить бабуле:D. Любителей морковки можно начинать готовить денежки.
Меня же дядька решил к весне без новых штанов оставить:(. Силуэт у новинки, напоминает 633-ю модель, которые я по причине фита не купил в своё время. 18-18,5 см. лег для меня мало:o. Ну да ладно, буду радоваться за тех кто купит:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сходил на почту.... Ничего определенного не сказали, в связи с этим http://zn.ua/POLITICS/verhovnaya-rad...m-165188_.html
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
rocki
Ухты! Вот такие бы я хотел)) |
Цитата:
|
rocki
Дорого(( |
Вложений: 1
Цитата:
|
Да ужжж..) для Киркорова индпошив?)
|
Цитата:
|
Смотрю харты решили заполнить пробел с тэйпед;).
Не знаю, 633-я модель более чем суперская, во всех отношениях. 777-е, судя по таблице, буду просто поуже на см. по всем позициям. Деним, наверное, будет такой же. Брать не буду;):):p |
Согласен с Александром, 633-е ВЕСЧ!!!
|
Анатолий, больше не на что не решились?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Может братики-сотемники свежие мысли подкинут:rolleyes:. Только, будьте готовы к вопросу, что для вас будет "интересным" (из тех же самураев);):) |
По самураям на самом деле выбор более чем велик. Есть "тяжеловесы", есть традиционная плотность, мешковатое репро и вполне совремееный слим. Смотря к чему дуга лежит
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |