|
Цитата:
ОФФ. На тату засмотрелся :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Несколько вопросов:
1. Размер запястья на эскизе ? 2. Какую смысловую нагрузку несет предложенный логотип ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Может, если хронограф рогатый, то в качестве логотипа силуэт носорога?
http://ru.dreamstime.com/%D1%81%D1%8...-image48766396 Носорог плохо видит. Но при его весе это уже не его проблемы ))) |
[quote=Vlad05;2910753]Несколько вопросов:
1. Размер запястья на эскизе ? Старался приблизить к 18. Цитата:
|
Цитата:
Не у всех большое запястье. Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Логотип однозначно тут не к чему .
Shultz Tattoo Если Вас не затруднит сделать вариант в корпусе 45 мм и 47 мм со стрелками . Тогда можно будет объективно сделать выбор путем голосования . |
Носороги и жуки на цифере?
И эти люди были против метеорита? :D:D:D |
Извиняюсь, выхожу из проекта. Надоела вся эта "решалка" с предложениями от каждого уже на 38-мь страниц и ничего путевого... Был исходный вариант, так нет, надо все "обгад...ь" :mad: Номер 9 (девять) свободен. Всем удачи в этом долгом (если не вечном) вопросе ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы еще сильно за номер воевали , а что сейчас Вам в данном проекте не устраивает ? |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
|
Запишите меня, пожалуйста, на номер 9 раз уж он освободился :)
По тему: За размер 47 мм Без логотипа Корпус -сталь Цифер - состаренный Стекло - сапфир Ремешок в комплекте |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Либо использование другого механизма, более подходящего по своим компоновочным характеристикам. Либо быть честными до конца, и признаться, что от прототипа нужен только корпус в оригинальной конструкции с диаметром не менее 47, и не более того. И тогда и "метеориты", и носороги, и бронзовый безель и мн. др. Часть участников уйдёт, думаю, подтянутся новые, зато будет ясность и однозначность. |
А носороги запали в тему ))))))))
|
Я тоже не понимаю что "потеряем" при размере 45, кроме предпочтения сделать в размере 47?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а может 46?:D
|
Цитата:
|
Ну...может опытные пояснят принципиальную разницу и основные плюсы и минусы между 47 и 45 ? Мне она непонятна и неочевидна.
|
Давайте или голосование сделаем или средний 46мм ни нам ни вам)))
|
предлагаю ТС раз и навсегда закрыть вопрос о размере, путём проведения голосования. Коллеги, ну правда, сколько можно.. вопрос выеденного яйца не стоит.
|
Но перед голосованием указать все за и против!
Как можно голосовать, если не видишь принципиальной разницы? (Я не профи, для меня оба размера равно приемлемы), но, может, я чего-то не знаю. |
Цитата:
|
Разная форма часов в одном и том же размере на руке будет визуально совершенно по разному выглядеть.
|
Давайте дождемся когда Shultz Tattoo сделает рисунок в размере 45 и 47 со стрелками , тогда проведем голосование и все .
Там разница будет в любом случае я думаю |
Shultz Tattoo и samurai321, очень прошу вас не зацикливаться на этих двух размерах (47 и 45) .
Пожалуйста , при проектирование учтите ранее написанное замечание.Спасибо. Цитата:
|
У меня хронограф Viktorinox-45mm и бронзовый дайвер Heroic18-47mm. Поверьте - на руке видна разница! А потом - такие часы не носят под рубашку. Их носят на ВЫПУСК, они должны обращать на себя внимание, притягивать, владелец должен гордиться серией (раритетом)! 47мм - и на 18-м запястье будут смотреться!
|
Раньше не понимал, кто покупает Хаммеры. Почитав эту тему понимаю....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Motokrys, спасибо большое!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:00. |