|
Отличные ремешки, я - за ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)Коричневый такой у меня на Nav.B-Uhr Steinh... - офигенный ремень :rolleyes: (о, может это Штайнхарт настоящий???:):))
|
Тоже выражу восхищение ремешками. Неужели счастливому обладателю часов, не придется сразу же бежать за другим ремешком:D
|
Да, ремешки действительно на вид классные.
|
Цитата:
Если у кого-то есть открытый заказ у нас и мы еще его не отправили - напишите, я отправлю один из этих ремней, что на фото. |
Цитата:
...ЕСТЬ У НЕГО один точно мягкий...из-за него и часы держу )) |
Скажите, а заказать без ремня возможность будет? Если попаду, конечно, в счастливчики на ручку B-Uhr.
Просто балуюсь пошивом сам и для меня ремень не актуален. |
Цитата:
Я думаю, что даже если нет - у Вас его с удовольствием возьмут на смену. К примеру я:) Если конечно тоже попаду в список на ручку:) |
Цитата:
|
Ну и нормальный такой комплект получится:cool: (Со стандартной оговоркой "если попаду в список на ручку" :D )
|
С ремешками понятно. А с часами, что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрий, в начале пути, 31.10, вот такое сообщение от Вас было:
Цитата:
|
Цитата:
Шансы получить еще 30 мехов очень велики, я бы оценил в 95% ). Швейцарцы обещают на второй неделе января доставить. |
Цитата:
Мои шансы попасть в список "ручников" возросли с 0 до 95% :rolleyes:. |
Цитата:
|
Цитата:
ИЛИ НЕТ:rolleyes: |
Ну судя по тому что списка нет - одному Богу известно;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да будет... согласитесь, что ситуация с изюминкой. Давайте вместе веселиться. Так и время быстрее пробежит.
|
Вложений: 1
Цитата:
Сорри за офф. |
Вложений: 3
Друзья, по проекту пока новой инфы нет. Связано с праздниками. Могу делиться другой информацией, если кому то интересно. Навязываться не хочу. Не хочу, чтоб сочли как "ненужный вброс". Имелось с виду - на моем столе лежать заготовки под циферблат. Для меня стало неожиданностью как отшлифован и допуски.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уговорили. Пошел спать. Но без меня не разливайте. Если что, позвоните в личку. Буду признателен.
|
кстати, ремешки можно изготовить любой формы, цвета и размера. Минимальный заказ 30 шт. Шить будут 2-3 недели (если новый штамп для вырубки не нужно делать)
|
watchcenter, зачем так травить ?! Аж пять штук сразу понравилось !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько стоил? 1200$? Это теперь больше 75 000 руб... Недешевое я Вам скажу удовольствие, при условии, что в те времена, когда Вы его брали Омега АТ стоила около 130 тыщ)))) Так то Беня в рублевом эквиваленте к премиуму подбирается)))) Цитата:
Цитата:
Ремешки прикольные! |
Цитата:
|
Цитата:
да и омега уже далеко не 130:( |
Вот набросал список страждущих https://docs.google.com/spreadsheet/...mc&usp=sharing
Сверяйте, может пропустил что. С первого поста перечитывал всё. Что увидел, то занёс. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:26. |