Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215322)

moskva 14.04.2014 00:36

все просто.лезвия подорожали на 20 процентов в закупке с марта.не хотят первыми поднимать цены.хитренькие

Outspb 14.04.2014 00:44

мне пофигу, до конца 2015 года запасов хватит лезвий при ежедневном бритье!

wer 14.04.2014 10:11

Добрый день. Скажите, кто-нибудь имел дело с португальским сайтом http://www.theportugalonlineshop.com/ вычитают ли VAT из стоимости покупки? Спасибо.

babay78 14.04.2014 12:37

Многие покупали. Вроде все вычитают. Если заглянуть в Ф.А.К, то видим, что это португалы, ассортимент средний, цены на большинства позиций не высокие, им пофиг, что слать включая одеколоны, мед и кофе (это не шутка данные позиции есть на сайте). Упаковывают правда средненько, вроде ни у кого ничего не билось, но мятые банки с мылом и тюбики с кремом приходили. Стоимость доставки как и у всех считается от веса.

wer 14.04.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 2456050)
Многие покупали. Вроде все вычитают. Если заглянуть в Ф.А.К, то видим, что это португалы, ассортимент средний, цены на большинства позиций не высокие, им пофиг, что слать включая одеколоны, мед и кофе (это не шутка данные позиции есть на сайте). Упаковывают правда средненько, вроде ни у кого ничего не билось, но мятые банки с мылом и тюбики с кремом приходили. Стоимость доставки как и у всех считается от веса.

Спасибо большое, это как раз я прочитал, и про порядок расчета стоимости в зависимости от веса по странам и регионам, но хотел конкретизировать по поводу VAT, там ничего об этом не говорится. Ничего страшного решусь заказать узнаю :)

babay78 14.04.2014 14:43

Да все вычитают, че им жать то? Вы же не гражданин Португалии, следовательно НДС в Португалии оплачивать не обязаны)

Outspb 14.04.2014 15:09

сегодня брился с кремом Old Spice Original + одноименный автершейв ( оба made in India )
Послевкусие обалденное, пена очень плотная, кремовая, скольжение отличное, аромат выше всяческих похвал, 4-й час дня- автершейв до сих пор ощущается окружающими , хотя брился в 7 утра.
Но увлажнение не такое, как после мыла на жировой основе или MdC. Главная фишка OS - аромат, хотя качество крема и пены после взбития на уровне английских брендов , специализирующихся на " мягких " кремах. Автершейв- очень мягкий, шлейфовый, отлично снимает раздражение, очень вкусный что-ли... однозначно Original лучше , чем Whitewater , который более спиртовой и более резкий .

crazyBOBR 14.04.2014 15:17

из всех Олд Спайсов имел дело только с Уайтуотер. Жеет как все спирты, запах ничего такой, хотя если перелить (на себя) ощущение, будто стал запойным забулдыгой, настолько разит спиртом. Осталось опробовать Ориджинал, Лагуну, Нуар и Чемпион.

vss830 14.04.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2456308)
Old Spice Original

А я жду вот такой продукт от Олд Спайс - спиртовой дезодорант.

http://www.ebay.com/itm/Old-Spice-Cl...-/291112655718

Outspb 14.04.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2456814)
А я жду вот такой продукт от Олд Спайс - спиртовой дезодорант.

http://www.ebay.com/itm/Old-Spice-Cl...-/291112655718

он же Original... $6 +$12 доставка.... не дороговато ли? Из Индии бесплатная доставка

vss830 14.04.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2456838)
он же Original... $6 +$12 доставка.... не дороговато ли? Из Индии бесплатная доставка

Тут дорого. Я с Амазона брал до кучи, a не оттуда заказывал, просто ссылку дал

Outspb 15.04.2014 14:41

Iced Key Lime- практически аналог Vostok, но чуть меньше концентрация, за счет добавления лайма. ( Vostok более понятен, а лайма добавил бы больше )

Green Irish Tweed- очень мягкий аромат, чем-то Barbershop от Майка напоминает, очень приятный. ( в принципе банку можно купить аромата )

Rose Otto - ярко выраженная роза, не резкая, но очень отчетливая. ( достаточно нейтрально к этому )

Cayman - очень насыщенный, пряный аромат, немного резковат ( аромат просто не мой )

Queen Charlotte - я так и не понял этого аромата если честно, с легкой претензией на Bay Rum , но основная нота иная ( я вряд ли куплю такую банку )

Мне понравился очень Green Irish Tweed и Iced Key Lime.

Относительно Lavender от Mystic Water- аромат практически один в один с T&H Ultimate Comfort, очень легкий, но неимоверно шлейфовый , этим мыло Mystic очень выделяется и Bay Rum не исключение. У лавандового запаха неплохая черта- не надоедает при регулярном и длительном использовании.

babay78 15.04.2014 14:45

Благодарю, познавательно. Я, кстати, не исключаю вероятности смены помазка и дачи себе второго шанса с мылом. Но ближе к лету скорее всего.

Outspb 15.04.2014 14:48

babay78 я через пару недель буду заказывать Simpson Chubby 2 in Super . Решился! Хрен с ним, " десятку" отдам за помазок нормальный! При взбитии пены- решающий момент, помазок кайфовый!

babay78 15.04.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2457850)
babay78 я через пару недель буду заказывать Simpson Chubby 2 in Super . Решился! Хрен с ним, " десятку" отдам за помазок нормальный! При взбитии пены- решающий момент, помазок кайфовый!

Ну, свистни, если дюка продавать решишь, подумаю)

Outspb 15.04.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 2457906)
Ну, свистни, если дюка продавать решишь, подумаю)

не, дюка не продам :D EJ юзанного продал сегодня за 900 руб...

wer 15.04.2014 16:02

...с ним, " десятку" отдам за помазок нормальный! При взбитии пены- решающий момент, помазок кайфовый![/quote]

Вот это заявка на лучшего "бритвенного маньяка":rolleyes: Предлагаю учредить номинацию. Вчера наконец-то пришла опасная бритва, будет время выложу фото)

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2457924)

Ребята, видимо что-то не так делаю или в коммерции не преуспел, не могу продать своего супербарсука EJ. Не пользуюсь жаль добро без дела лежит, был бы коллекционер, ато ведь нет. Может кто решится или подскажет что не так делаю?

Outspb 15.04.2014 16:07

wer знакомого приобщаю к бритью правильному))) один тюбик крема Old Spice Original вместе с помазком продал ))) Станок r89 + Personna Israel 100 шт он сам заказал ))) плюс пару банок мыла Proraso Green и Mitchell Wool Fat по моей рекомендации. Автершейв Floid голубой еще взял 400 мл.

пы сы: ну тут есть уже обладатели классных помазков такого уровня как чубби супер))

Jason Voorhees 15.04.2014 16:30

мыло ANTIGA BARBEARIA DE BAIRRO SHAVING SOAP 150GR стишок, тьфу отзыв :D

Значит иходные данные таковы: мыло португальского производства, дешевенький помазок http://www.theportugalonlineshop.com...-ribeira-porto
и обычная вода из под крана.

купить данный продукт можно здесь http://www.giftsandcare.com/en/shavi...rio-150gr.html
или здесь http://www.theportugalonlineshop.com...ving-soap-150g

Ингредиенты: Propylene Glycol; Aqua; Sucrose; Sodium Stearate; Sodium Cocoate; Sodium Laureth Sulfate; Cocamdiopropyl Betaine, Glycerin, Sodium Chloride, Titanium Dioxide, Kaolin, Linalool, Limonene.

Пена
Мыло, несмотря на посредственный помазок, отлично пенится. Пена получается не такой густой как у мыла от Майка (привожу в пример так, как это лучшее мыло, что у меня было), но вполне себе на уровне. Тут фишка в том, чтобы не переборщить с количеством воды так, как если мыло от Майка "проглотить" практически любое её количество, то португальское мыло моментально станет жиденьким и придется набирать помазком еще порцию, чтобы получить стабильную пену. И для меня еще один плюс - пена очень легко вымывается водой из бритвы. Крема, которыми я пользовался, неизменно кусками оставались на бритве, что меня жутко раздражало.
Скольжение
Оно очень хорошее, на уровне крема от Тэйлора, который у меня был. При нанесении пены на лицо при втором и последующих проходах чевствуется приятное пощипывание.
Аромат
Микст из кедра, сандала и пачюли, с ярко выраженным преобладанием последней. Аромат не сильно шлейфовый, но на коже некоторое время ощущается. После мыла отлично идут: Лавандовый одеколон, Флойд или Шипр. Клубман, по ощущениям, несколько хуже.

Расход как у большинства видов мыла мизерный.

А теперь ложка дегтя
Банка этого мыла стоит 29 баксов если покупать у испанцев и 28 евро - если заказывать у португалов. Банка мыла от Майка с доставкой стоит 24 бакса и превосходит португальское абсолютно во всем. Как закончится португальское больше покупать не буду.
И еще одна мелочная придирка - у данного мыла ржавеет изнутри крышка, для кого то непринципиально, меня раздражает.

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2457924)

у я дюка за 1000 готов взять:rolleyes::D

Outspb 15.04.2014 16:34

Jason Voorhees из мыла я наверное остановлюсь на MdC, Майка ( 3-4 аромата прикуплю по банке ) , Quenn Charlotte ( исключительно Vostok ради ментола на жару) . В общем MdC и Майк "рулят" ! На B&B правильно этих производителей ставят в лучшие!

Дюка не продам)) шишь))

Jason Voorhees 15.04.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2457975)
Дюка не продам)) шишь))

1100 и шоколадка :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2457975)
Jason Voorhees из мыла я наверное остановлюсь на MdC, Майка ( 3-4 аромата прикуплю по банке ) , Quenn Charlotte ( исключительно Vostok ради ментола на жару) . В общем MdC и Майк "рулят" ! На B&B правильно этих производителей ставят в лучшие

согласен, еще дождусь от mama bear, что там за мыло посмотрим. Еще может разорюсь на французов. У майка хочу barber shop и bay rum.

Outspb 15.04.2014 16:52

Jason Voorhees сам пачули взял у Mama Bear... нафига? у меня еще Mitchell Wool Fat есть, банка Bay Rum от Mystic, лаймовый C&F 50 гр баночка крема ( кстати очень зачетное крем- мыло) .

belrus1988 15.04.2014 16:52

Вложений: 1
Новый станок от EJ
Edwin Jagger 3D Laser Diamond DE Razor

Outspb 15.04.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от belrus1988 (Сообщение 2457998)
Новый станок от EJ
Edwin Jagger 3D Laser Diamond DE Razor

ручка понравилась- более четкая и рифленая.

wer 15.04.2014 17:18

[quote=Jason Voorhees;2457965]мыло ANTIGA BARBEARIA DE BAIRRO SHAVING SOAP 150GR стишок, тьфу отзыв :D

Значит иходные данные таковы: мыло португальского производства, дешевенький помазок http://www.theportugalonlineshop.com...-ribeira-porto
и обычная вода из под крана.

Спасибо, а можно попросить по подробнее про помазок, очень интересная форма ручки, на мой взгляд, и судя по всему из "шерсти" кабана.

Jason Voorhees 15.04.2014 17:31

Outspb смотрите сюда http://www.stirlingsoap.com/shave.html вот на что мое сердце бьется быстрее Stirling Clubman очень хочется, но пока сдерживаюсь:rolleyes:

wer ну да, "свиносамец, дикий" пучок 22 миллиметра, ручка деревянная, симпатичной расцветки, единственное ее бы потолще. Сам помазок достаточно удобный, пену бьет неплохо в чашке, на лице не бью. С начала использования немного лез, 2-3 волоска во время каждого сеанса бритья, сейчас не лезет совершенно. Пришел в красивой деревянной коробочке. Честно говоря не знаю, что еще написать, у меня нет и не было помазков из супер серебристых барсуков, мне не с чем сравнивать. Иногда хочется, что нибудь типа дюка или чубби, но в этом случае жаба делает меня конкретно.

Outspb 15.04.2014 17:33

Jason Voorhees да... у Stirling много ароматов! Есть где разгуляться! И ценник адекватный!

wer 15.04.2014 17:36

wer ну да, "свиносамец, дикий" пучок 22 миллиметра, ручка деревянная, симпатичной расцветки, единственное ее бы потолще. Сам помазок достаточно удобный, пену бьет неплохо в чашке, не лице не бью. С начала использования немного лез, 2-3 волоска во время каждого сеанса бритья, сейчас не лезет совершенно. Пришел в красивой деревянной коробочке. Честно говоря не знаю, что еще написать, у меня нет и не было помазков из супер серебристых барсуков, мне не с чем сравнивать. Иногда хочется, что нибудь типа дюка или чубби, но в этом случае жаба делает меня конкретно.[/quote]

А можно попросить, живые фото. Ручка правда понравилась, да и помазки из кабана мне тоже нравятся)
Спасибо.

Jason Voorhees 15.04.2014 17:42

wer вечером

alxn 15.04.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2457986)
У майка хочу .... и bay rum.

вот оно то мне и не понравилось. очень резкий запах

vss830 15.04.2014 18:12

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2458062)
у Stirling много ароматов! Есть где разгуляться! И ценник адекватный!

Аромат Пиво(Beer) всё скупили, негодяи!:D

Outspb 15.04.2014 18:24

vss830 я как-то давал ссылку в " бритвенных принадлежностях-1 " на частную компанию, делающую мыло с разными ароматами и на основе пива)))

а вот сайт производителя :D vss830 Вам " Корону" или " Будвайзер "?! :D

Rus Lan 15.04.2014 18:49

"Люксовая" компания BATH HOUSE (UK) http://www.thebathhouseshop.com/men-...shaving-1.html

"Хандмэйдовая" компания ELK RIVER SOAP (USA) http://www.elkriversoapcompany.com/i...tegory&path=59

babay78 15.04.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2457986)
1100 и шоколадка :rolleyes:

[media]http://youtu.be/0mpoJh7eWjk[/media]

vss830 15.04.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2458165)
а вот сайт производителя vss830 Вам " Корону" или " Будвайзер "?!

Да, да-припоминаю! Жаль что Гиннесса нет:D

Jason Voorhees 15.04.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2458165)
vss830 я как-то давал ссылку в " бритвенных принадлежностях-1 " на частную компанию, делающую мыло с разными ароматами и на основе пива)))

а вот сайт производителя :D vss830 Вам " Корону" или " Будвайзер "?! :D

Вот будет у них международная доставка доступна - закажу попробовать :p десят баксов не очень большая цена, жалко у них с ароматом воблы нет, ну или хотя бы сухариков "три корочки".:D

Outspb 15.04.2014 23:23

Jason Voorhees аромат холодца с хреном.... незаменимое мыло в период с 1 по 13 января :rolleyes:

vss830 16.04.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2458709)
Jason Voorhees аромат холодца с хреном.... незаменимое мыло в период с 1 по 13 января

И Клабман на опохмел:D

Jason Voorhees 16.04.2014 09:35

Вложений: 4
обещанные фото, правда плохого качества, фот разряжен
Вложение 684448
Вложение 684449
Вложение 684450

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2458856)
И Клабман на опохмел:D

Немного оффтопа
Касательно различных спец серий чего-либо. Есть такая контора, называется Starlingear, делает различную брутальную мужскую ювелирку типа браслетов из черепов, перстней и, в том числе бусины для темляков. Для чего я все это пишу...Один из русскоязычных поклонников Михаил договорился о выпуск специальной ограниченной серии бусин в шапке ушанке со звездой специальной для русскоязычных поклонников марки.
Вложение 684452
Так что я бы не отказался от специальной серии мыла от Майка для watch.ru. Осталось только аромат придумать :rolleyes:

wer 16.04.2014 09:38

[quote=Jason Voorhees;2459104]обещанные фото, правда плохого качества, фот разряжен
Вложение 684448
Вложение 684449
Вложение 684450

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Спасибо, форма ручки напоминает знаменитый М7 от симпсон)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:43.

© 1998–2024 Watch.ru