|
все просто.лезвия подорожали на 20 процентов в закупке с марта.не хотят первыми поднимать цены.хитренькие
|
мне пофигу, до конца 2015 года запасов хватит лезвий при ежедневном бритье!
|
Добрый день. Скажите, кто-нибудь имел дело с португальским сайтом http://www.theportugalonlineshop.com/ вычитают ли VAT из стоимости покупки? Спасибо.
|
Многие покупали. Вроде все вычитают. Если заглянуть в Ф.А.К, то видим, что это португалы, ассортимент средний, цены на большинства позиций не высокие, им пофиг, что слать включая одеколоны, мед и кофе (это не шутка данные позиции есть на сайте). Упаковывают правда средненько, вроде ни у кого ничего не билось, но мятые банки с мылом и тюбики с кремом приходили. Стоимость доставки как и у всех считается от веса.
|
Цитата:
|
Да все вычитают, че им жать то? Вы же не гражданин Португалии, следовательно НДС в Португалии оплачивать не обязаны)
|
сегодня брился с кремом Old Spice Original + одноименный автершейв ( оба made in India )
Послевкусие обалденное, пена очень плотная, кремовая, скольжение отличное, аромат выше всяческих похвал, 4-й час дня- автершейв до сих пор ощущается окружающими , хотя брился в 7 утра. Но увлажнение не такое, как после мыла на жировой основе или MdC. Главная фишка OS - аромат, хотя качество крема и пены после взбития на уровне английских брендов , специализирующихся на " мягких " кремах. Автершейв- очень мягкий, шлейфовый, отлично снимает раздражение, очень вкусный что-ли... однозначно Original лучше , чем Whitewater , который более спиртовой и более резкий . |
из всех Олд Спайсов имел дело только с Уайтуотер. Жеет как все спирты, запах ничего такой, хотя если перелить (на себя) ощущение, будто стал запойным забулдыгой, настолько разит спиртом. Осталось опробовать Ориджинал, Лагуну, Нуар и Чемпион.
|
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/Old-Spice-Cl...-/291112655718 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Iced Key Lime- практически аналог Vostok, но чуть меньше концентрация, за счет добавления лайма. ( Vostok более понятен, а лайма добавил бы больше )
Green Irish Tweed- очень мягкий аромат, чем-то Barbershop от Майка напоминает, очень приятный. ( в принципе банку можно купить аромата ) Rose Otto - ярко выраженная роза, не резкая, но очень отчетливая. ( достаточно нейтрально к этому ) Cayman - очень насыщенный, пряный аромат, немного резковат ( аромат просто не мой ) Queen Charlotte - я так и не понял этого аромата если честно, с легкой претензией на Bay Rum , но основная нота иная ( я вряд ли куплю такую банку ) Мне понравился очень Green Irish Tweed и Iced Key Lime. Относительно Lavender от Mystic Water- аромат практически один в один с T&H Ultimate Comfort, очень легкий, но неимоверно шлейфовый , этим мыло Mystic очень выделяется и Bay Rum не исключение. У лавандового запаха неплохая черта- не надоедает при регулярном и длительном использовании. |
Благодарю, познавательно. Я, кстати, не исключаю вероятности смены помазка и дачи себе второго шанса с мылом. Но ближе к лету скорее всего.
|
babay78 я через пару недель буду заказывать Simpson Chubby 2 in Super . Решился! Хрен с ним, " десятку" отдам за помазок нормальный! При взбитии пены- решающий момент, помазок кайфовый!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...с ним, " десятку" отдам за помазок нормальный! При взбитии пены- решающий момент, помазок кайфовый![/quote]
Вот это заявка на лучшего "бритвенного маньяка":rolleyes: Предлагаю учредить номинацию. Вчера наконец-то пришла опасная бритва, будет время выложу фото) Цитата:
|
wer знакомого приобщаю к бритью правильному))) один тюбик крема Old Spice Original вместе с помазком продал ))) Станок r89 + Personna Israel 100 шт он сам заказал ))) плюс пару банок мыла Proraso Green и Mitchell Wool Fat по моей рекомендации. Автершейв Floid голубой еще взял 400 мл.
пы сы: ну тут есть уже обладатели классных помазков такого уровня как чубби супер)) |
мыло ANTIGA BARBEARIA DE BAIRRO SHAVING SOAP 150GR стишок, тьфу отзыв :D
Значит иходные данные таковы: мыло португальского производства, дешевенький помазок http://www.theportugalonlineshop.com...-ribeira-porto и обычная вода из под крана. купить данный продукт можно здесь http://www.giftsandcare.com/en/shavi...rio-150gr.html или здесь http://www.theportugalonlineshop.com...ving-soap-150g Ингредиенты: Propylene Glycol; Aqua; Sucrose; Sodium Stearate; Sodium Cocoate; Sodium Laureth Sulfate; Cocamdiopropyl Betaine, Glycerin, Sodium Chloride, Titanium Dioxide, Kaolin, Linalool, Limonene. Пена Мыло, несмотря на посредственный помазок, отлично пенится. Пена получается не такой густой как у мыла от Майка (привожу в пример так, как это лучшее мыло, что у меня было), но вполне себе на уровне. Тут фишка в том, чтобы не переборщить с количеством воды так, как если мыло от Майка "проглотить" практически любое её количество, то португальское мыло моментально станет жиденьким и придется набирать помазком еще порцию, чтобы получить стабильную пену. И для меня еще один плюс - пена очень легко вымывается водой из бритвы. Крема, которыми я пользовался, неизменно кусками оставались на бритве, что меня жутко раздражало. Скольжение Оно очень хорошее, на уровне крема от Тэйлора, который у меня был. При нанесении пены на лицо при втором и последующих проходах чевствуется приятное пощипывание. Аромат Микст из кедра, сандала и пачюли, с ярко выраженным преобладанием последней. Аромат не сильно шлейфовый, но на коже некоторое время ощущается. После мыла отлично идут: Лавандовый одеколон, Флойд или Шипр. Клубман, по ощущениям, несколько хуже. Расход как у большинства видов мыла мизерный. А теперь ложка дегтя Банка этого мыла стоит 29 баксов если покупать у испанцев и 28 евро - если заказывать у португалов. Банка мыла от Майка с доставкой стоит 24 бакса и превосходит португальское абсолютно во всем. Как закончится португальское больше покупать не буду. И еще одна мелочная придирка - у данного мыла ржавеет изнутри крышка, для кого то непринципиально, меня раздражает. Цитата:
|
Jason Voorhees из мыла я наверное остановлюсь на MdC, Майка ( 3-4 аромата прикуплю по банке ) , Quenn Charlotte ( исключительно Vostok ради ментола на жару) . В общем MdC и Майк "рулят" ! На B&B правильно этих производителей ставят в лучшие!
Дюка не продам)) шишь)) |
Цитата:
Цитата:
|
Jason Voorhees сам пачули взял у Mama Bear... нафига? у меня еще Mitchell Wool Fat есть, банка Bay Rum от Mystic, лаймовый C&F 50 гр баночка крема ( кстати очень зачетное крем- мыло) .
|
Вложений: 1
Новый станок от EJ
Edwin Jagger 3D Laser Diamond DE Razor |
Цитата:
|
[quote=Jason Voorhees;2457965]мыло ANTIGA BARBEARIA DE BAIRRO SHAVING SOAP 150GR стишок, тьфу отзыв :D
Значит иходные данные таковы: мыло португальского производства, дешевенький помазок http://www.theportugalonlineshop.com...-ribeira-porto и обычная вода из под крана. Спасибо, а можно попросить по подробнее про помазок, очень интересная форма ручки, на мой взгляд, и судя по всему из "шерсти" кабана. |
Outspb смотрите сюда http://www.stirlingsoap.com/shave.html вот на что мое сердце бьется быстрее Stirling Clubman очень хочется, но пока сдерживаюсь:rolleyes:
wer ну да, "свиносамец, дикий" пучок 22 миллиметра, ручка деревянная, симпатичной расцветки, единственное ее бы потолще. Сам помазок достаточно удобный, пену бьет неплохо в чашке, на лице не бью. С начала использования немного лез, 2-3 волоска во время каждого сеанса бритья, сейчас не лезет совершенно. Пришел в красивой деревянной коробочке. Честно говоря не знаю, что еще написать, у меня нет и не было помазков из супер серебристых барсуков, мне не с чем сравнивать. Иногда хочется, что нибудь типа дюка или чубби, но в этом случае жаба делает меня конкретно. |
Jason Voorhees да... у Stirling много ароматов! Есть где разгуляться! И ценник адекватный!
|
wer ну да, "свиносамец, дикий" пучок 22 миллиметра, ручка деревянная, симпатичной расцветки, единственное ее бы потолще. Сам помазок достаточно удобный, пену бьет неплохо в чашке, не лице не бью. С начала использования немного лез, 2-3 волоска во время каждого сеанса бритья, сейчас не лезет совершенно. Пришел в красивой деревянной коробочке. Честно говоря не знаю, что еще написать, у меня нет и не было помазков из супер серебристых барсуков, мне не с чем сравнивать. Иногда хочется, что нибудь типа дюка или чубби, но в этом случае жаба делает меня конкретно.[/quote]
А можно попросить, живые фото. Ручка правда понравилась, да и помазки из кабана мне тоже нравятся) Спасибо. |
wer вечером
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vss830 я как-то давал ссылку в " бритвенных принадлежностях-1 " на частную компанию, делающую мыло с разными ароматами и на основе пива)))
а вот сайт производителя :D vss830 Вам " Корону" или " Будвайзер "?! :D |
"Люксовая" компания BATH HOUSE (UK) http://www.thebathhouseshop.com/men-...shaving-1.html
"Хандмэйдовая" компания ELK RIVER SOAP (USA) http://www.elkriversoapcompany.com/i...tegory&path=59 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jason Voorhees аромат холодца с хреном.... незаменимое мыло в период с 1 по 13 января :rolleyes:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
обещанные фото, правда плохого качества, фот разряжен
Вложение 684448 Вложение 684449 Вложение 684450 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Касательно различных спец серий чего-либо. Есть такая контора, называется Starlingear, делает различную брутальную мужскую ювелирку типа браслетов из черепов, перстней и, в том числе бусины для темляков. Для чего я все это пишу...Один из русскоязычных поклонников Михаил договорился о выпуск специальной ограниченной серии бусин в шапке ушанке со звездой специальной для русскоязычных поклонников марки. Вложение 684452 Так что я бы не отказался от специальной серии мыла от Майка для watch.ru. Осталось только аромат придумать :rolleyes: |
[quote=Jason Voorhees;2459104]обещанные фото, правда плохого качества, фот разряжен
Вложение 684448 Вложение 684449 Вложение 684450 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Спасибо, форма ручки напоминает знаменитый М7 от симпсон) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |