Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбор кроссовера до 1,5 млн (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203984)

PaulZ 30.04.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2481318)
Стёб ваш понятен и приколен...

без стеба - на самом деле сходил на сайт и нашел кофигуратор...
проверил - полный фарш за 479 тр., только автоматической коробки не смог пока найти в опциях, но думаю найду потом...
движок похоже экономичный вполне - 1,6 л...
позвонил сразу знакомому - тонировку, говорит, дилер сделает в подарок если берешь полный фарш...
протюнинговать тоже могут, но там заморочки с гарантией могут возникнуть...
цвет металик - "космос"...
Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 2481326)
А я себе такой же тачан как Олег взял, только белий :)
Заказал сразу заниженные пружины, прямоток, тонировку по кругу и диски черные!

буржуй :mad:
белый - это понты, надо было чорний...

fil77 30.04.2014 23:22

Господа, я сдался. Не покупайте Мурано - это говно! Берите любую другую машину. Нет в Мурано ничего! Все! Я зарекался.... но правда надоело....
Мазда, Кия, Опель, Форд. Вот классные модели и те, которые я не назвал. В конце концов ниссан мне не платит за такую рекламу:)

DPS 30.04.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2481380)
без стеба - на самом деле сходил на сайт и нашел кофигуратор...
проверил - полный фарш за 479 тр., только автоматической коробки не смог пока найти в опциях, но думаю найду потом...
движок похоже экономичный вполне - 1,6 л...
позвонил сразу знакомому - тонировку, говорит, дилер сделает в подарок если берешь полный фарш...
протюнинговать тоже могут, но там заморочки с гарантией могут возникнуть...
цвет металик - "космос"...

Ну куда 1,6?
Возьми ченить посерьезней!
Скинемся коллективом на крайняк.
Роман, корешок твой нонешний и собутыльник, тоже подбросит, вроде не жадный.:D

KDV 30.04.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2481380)
буржуй :mad:
белый - это понты, надо было чорний...

Буржуй, не буржуй, но купил без кредита:p:D
Это ты любишь чернявеньких и копчененьких, даже часы:p
А я решил черный цвет оставить для жителей южных регионов:)

fil77 30.04.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 2481406)
Это ты любишь чернявеньких и копчененьких, даже часы:p

Они наоборот - джентельмены, предпочитают блондинок:)

kappelan 30.04.2014 23:39

Жентельмены, я не понял, а фоты будут?

PaulZ 30.04.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2481404)
Ну куда 1,6?
Возьми ченить посерьезней!
Скинемся коллективом на крайняк.

зачем экологию портить - большой двигло этож и выбросов больше и бензина больше сжигается, уничтожение насекомых на большой скорости (энтомолога тыж видел нашего - ну нафиг ставить под угрозу насекомых)...
это ведь не очень правильно по отношению к будущим поколениям, мы, как истинные патриоты, должны максимально об этом заботиться...
(и это... там максимальный дигло 1,6 л., как оказалось...)
Цитата:

эээх, ничему новости из НБА не учат :D
еще и без кредита - ты гдеж 479 тыс.руб. нашел та?
точно - буржуин!!!
большинство то смотрит автокредитную программу на приору в сберкассе...
Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2481413)
Жентельмены, я не понял, а фоты будут?

я пока выбираю в конфигураторе - присоединяюсь, ждем фоты от поцанов на тачилах с телычами...

DPS 01.05.2014 00:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2481429)
ждем фоты от поцанов на тачилах

Кстати говоря.
Больше всего эмоций по части приобретения, читай крутости, принес Пунто 55.
Первая иномарка.
Тоже кстати кроссовер, но маленький :D

ПС: Фото не сохранилось, точно такой вот.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1398888475

PaulZ 01.05.2014 00:21

Понятное дело когда в колхозе стоит пару астон мартинов, то новый бентли так уже не радует)))
Хорошо у вас там на селе, нам в городах мелочам радоваться приходится - найти бы приору в конфигураторе с автоматом...

Alexgotvald 01.05.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2481330)
Вы издеваетесь? мурик за 1,6 ляма ГОЛЫЙ! на тряпке с дисковой магнитолой! там вообще нет ничего!!! ни юсб ни электрозеркал! ни привода сидений. НИЧЕГО!

Это не так
1660 т.р. топовая комплектация без люка. С люком стоила на 60 тысяч больше.
То, что вы перечислили стоило 1300 - дешевле, чем деревянная Киа Соренто с действительно пугающе убогим пластиком салона и прочими прелестями корейского автопрома.

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2481330)
...сравнивать рабоче крестьянский ниссан и лексус....в общем будет большая ржака если 300 рэкуса и мурика рядом поставить. в сравнении с лексусом... убогонький он. да и ниша ниссана не та, чтобы замахиваться на премиум.

Сравнивать можно. Никакого смеха.
Пластик в Ниссане Мурано вполне сносный, материал кресел такой же, как в Лексусе. Ну, может, скроено попроще. Так Мурано это не Инфинити FX.
Или скажете что FX не конкурент RX?
А я Вам доложу, не шибко много потерял в комфорте, выбрав Мурано, а не FX. А в деньгах выиграл - устанешь считать.

А вот Хайлендер (предыдущий) вчистую проигрывает Мурано и по салону и по "выгодности" покупки (налог я имею в виду)
С выходом 249-сильного нового Хайлендера наметился паритет по налогу. Только вот цена в 1700 т.р. за Мурано и в два с лишним миллиона за Хайлендер с таким же двигателем опять не в пользу последнего. Только что модель новая и многим интересная.
Посмотрим, сколько будут просить за новый Мурано через годик.

Когда выбирал машину два с половиной года назад, конкурента Мурано по соотношению "цена (в широком смысле)/качество" не нашел.
На данный момент пробег 40 тысяч
Два ТО, Два обращения по гарантии по мелочи.
Расход 15,5 за отчетный период
В кресле умещаюсь, сижу высоко, гляжу далеко. Налог 18 тыр в год.
Завтра еду в Рязанскую область за 260 км от дома. Бака хватит скататься туда-обратно. За рулем не устаю, посадка вполне комфортная.

У кого был опыт продления гарантии на авто?
Имеет смысл?
Просят за два года 70 тысяч

DPS 01.05.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2481475)
Понятное дело когда в колхозе стоит пару астон мартинов, то новый бентли так уже не радует)))

Ты шо!
Я енти кроссоверы тока на картинках видел и издаля исчо, когда кто из алигархов проезжает мимо наших угодий :eek:

Мой нонешний вотЪ. Недорогой и экономичный.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1398889652

ПС: Хочется особо отметить, любую драндулетину, засевшую в родном грунте, вытаскивает.
Шо неметскую, шо йапонскую :D

medellru 01.05.2014 00:33

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2481475)
- найти бы приору в конфигураторе с автоматом...

с таким?
http://i023.radikal.ru/1404/23/1c1e62009090.png
:D

kappelan 01.05.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2481488)

Мой нонешний вотЪ. Недорогой и экономичный.

Знатная зверюга! Помню у деда был самодельный трактор. Сено возить было - одно удовольствие.

Gas 01.05.2014 01:01

Цитата:

Я-то в кредит взял, ну да ничего, за пару лет отдам, а к тому времени прокачаю.

PaulZ вот как раз эта, за 479. Красавица, скажи? Я 1,6 не пугался бы, есть спецы, сделают 140-150 лс легко. Буду рвать со светофора бнв 320 на палке-то.

Коврики дали в салон в подарок, кстати. Приятно.

kappelan 01.05.2014 01:10

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2481544)

Такие?

Gas 01.05.2014 01:18

Резиновые, обычные.

ПС Красиво у вас там.

DPS 01.05.2014 01:33

Чёт почитал и стыдно стало...
Здесь серьезные люди обсуждают дорогие машины, взаправду сравнивая комфорт Мураны и FX/RX, а также оба енти броневичка с Кашкаем по части пластмассок и налога, цифрами в сотни тысяч оперируя, Вольву уничижаютЪ всячески, а мы с малыми бюджетами флудим отвратно ((

ПС: Мурано да, это как RR вогуе, но немного лучше.
По формуле "цена-качество" ;)

shtukaturkasten 01.05.2014 02:18

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 2300006)
Прошу у уважаемого сообщества помощи в выборе первого автомобиля.
Выбираю из 5 вариантов, но если я не учел что-то на голову их превосходящее, готов рассмотреть и другие.
Ищу семейное авто для коротких поездок по городу и на дачу 5-10 раз в год. Бюджет без возможности увеличения. Комфорт, удобство и безопасность предпочтительнее динамики и понтов.
Особо буду признателен за отзывыв владельцев.

Я вот честно не понимаю предназначение кроссоверов - это и не джип, и комфорта меньше, чем в хорошем седане. Дизайн вообще не понятен:
http://auto.yandex.ru/search?from=wi...ROSSOVER&rid=2
Что ЭТО? :eek::eek::eek:

Для чего Вам такая машина? Чтобы удовлетворить Ваши цели, купите комфортабельный седан на 1,5 млн, которых сейчас предостаточно! Там хоть пластик приятный и шумка кое какая присутствует...

Пассат СС
Опелек
Вольво С80
Шкода
Кто сказал, что семейное авто должно быть убогим? Тут конечно немного придется добавить, но оно того стоит:
Новый С класс
БМВ 3
Ауди А5

Для хорошего джипа сумма маловата.

P.S.: Владельцев кроссоверов не хотел обидеть, просто высказал своё мнение.

Yaxyy 01.05.2014 07:13

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 2481591)
Я вот честно не понимаю предназначение кроссоверов - это и не джип, и комфорта меньше, чем в хорошем седане. Дизайн вообще не понятен:

В нашей деревне, например, очень любят лежачих полицейских, и многие оные - самодельные, разной высоты и формы, потому кроссоверами пользуемся в семье и только ими... Ну и размер с высотой багажника позволяет загрузить помимо коляски еще и вещей на выезд выходного дня для всей семьи с собаками

Единственное только что отсутсвие снега привело к мысли отказаться нафих от полного привода в этих самых кросоверах, благо когда нужно в говна ехать, есть лифтованый 150-й Форд и просто Мацда 50.... Расход при этом на Форд Эдж и Чероки около 13л в смешанном цикле (3,5 и 3,6 лл)

Прошу прощения, не могу ссылаться на цены на данные модели и продаются ли они в РФ, поскольку вообще не в курсе этого

fil77 01.05.2014 09:24

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2481478)
Это не так
1660 т.р. топовая комплектация без люка. С люком стоила на 60 тысяч больше.
То, что вы перечислили стоило 1300 - дешевле, чем деревянная Киа Соренто с действительно пугающе убогим пластиком салона и прочими прелестями корейского автопрома.

Сравнивать можно. Никакого смеха.
Пластик в Ниссане Мурано вполне сносный, материал кресел такой же, как в Лексусе. Ну, может, скроено попроще. Так Мурано это не Инфинити FX.
Или скажете что FX не конкурент RX?
А я Вам доложу, не шибко много потерял в комфорте, выбрав Мурано, а не FX. А в деньгах выиграл - устанешь считать.

А вот Хайлендер (предыдущий) вчистую проигрывает Мурано и по салону и по "выгодности" покупки (налог я имею в виду)
С выходом 249-сильного нового Хайлендера наметился паритет по налогу. Только вот цена в 1700 т.р. за Мурано и в два с лишним миллиона за Хайлендер с таким же двигателем опять не в пользу последнего. Только что модель новая и многим интересная.
Посмотрим, сколько будут просить за новый Мурано через годик.

Когда выбирал машину два с половиной года назад, конкурента Мурано по соотношению "цена (в широком смысле)/качество" не нашел.
На данный момент пробег 40 тысяч
Два ТО, Два обращения по гарантии по мелочи.
Расход 15,5 за отчетный период
В кресле умещаюсь, сижу высоко, гляжу далеко. Налог 18 тыр в год.
Завтра еду в Рязанскую область за 260 км от дома. Бака хватит скататься туда-обратно. За рулем не устаю, посадка вполне комфортная.

У кого был опыт продления гарантии на авто?
Имеет смысл?
Просят за два года 70 тысяч

Спасибо, а то я устал что-то доказывать "знатокам" я покупал за 1640 тыс. максималку без люка, год назад, видите они еще и снижают цены:) сейчас от цен прайса действует скидка 233 тысячи. Сейчас в комплектациии добавили камеры кругового обзора и 20-е диски, вроде тысяч на 50 из-за этого подороже получается, чем я брал.
Сравнение с Лексусом. Да в основном с ним и сравнивают и с Субарой Трибекой. Нужно просто погуглить, что на русском, что на английсском. Мы то с вами знаем, что это так. Только Лексус на миллион дороже сейчас:), а первое поколение Мурано стоило тысяч на 5 всего долларов дешевле в России:).
По поводу гарантии.С вашим пробегом не парьтесь, раздатка - а именно только этого стоит опасаться, стоит около 150 тыс. руб., да и то если вы часто ездите по бездорожью в режиме заблокированного заднего моста. Думаю, это не про вас:)
Машинка до 150 тыс.км пройдет нормально, без существенных потерь.
Но через год в России появится вот этот великолепный сменщик http://www.cars.ru/articles/news/20808498/
И тогда можно будет поменять:) Главное, чтобы не трогали подвеску.... оставили ту мягкость и комфорт, которая так нравится мне и американским домохозяйкам при езде по городу:)

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2481564)
Чёт почитал и стыдно стало...
Здесь серьезные люди обсуждают дорогие машины, взаправду сравнивая комфорт Мураны и FX/RX, а также оба енти броневичка с Кашкаем по части пластмассок и налога, цифрами в сотни тысяч оперируя, Вольву уничижаютЪ всячески, а мы с малыми бюджетами флудим отвратно ((

ПС: Мурано да, это как RR вогуе, но немного лучше.

Знаете, когда друг купил РР вогуе (как вы выражаетесь) я задал только один вопрос - тебе что, реально некуда больше вложить 5.5 млн. руб., бизнесу не надо вливаний? Услышал - да... некуда! Вот такую позицию я понимаю и принимаю, мне есть куда, поэтому авто покупаю исключительно в кредит и, с недавнего времени, комфортно не дорогое, чтобы можно было кредит погасить, не напрягаясь, за полгода, что и делаю:).
Вольву уничижаеют сами производители, мы тут ни при чем. Формула цена/качество для каждого своя. Но, уверен, чем дешевле авто - тем выше рейтинг по этой формуле, Ока в лидерах:)

PaulZ 01.05.2014 09:37

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 2481494)
с таким?
:D

не, это зонт какой-то, а я имел ввиду автоматическую коробку передач...
Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2481544)
PaulZ вот как раз эта, за 479. Красавица, скажи? Я 1,6 не пугался бы, есть спецы, сделают 140-150 лс легко. Буду рвать со светофора бнв 320 на палке-то.

это не просто красавица, это тачила!
рвать можно влегкую, поцаны сказали - чиповать тока надо, ну или кардинально - расточить чета там надо, но это деньги отдельные, да и с гарантии можно слететь...
если цену держит выберу ее вместо ролекса...

qqqqq 01.05.2014 12:36

Вроде приличный форум, особенно когда читаешь другие ветки. а почитав данную складывается ощущения что попал в быдло форум на авто.ру.... печально.

Alexgotvald 01.05.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от qqqqq (Сообщение 2481901)
Вроде приличный форум, особенно когда читаешь другие ветки. а почитав данную складывается ощущения что попал в быдло форум на авто.ру.... печально.

Это местные хипстеры дурачатся
Не обращайте внимания

tapoka 01.05.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от qqqqq (Сообщение 2481901)

Не зря ребята старались!

Alexgotvald 01.05.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2481564)
Мурано да, это как RR вогуе, но немного лучше.

Дмитрий, немножко не так
Мурано лучший в своем сегменте по соотношению цена/качество

Как-то довольно давно один умный дядя мне сказал, что доход человека, покупающего Рэйндж не должен быть ниже полумиллиона долларов в год.
Я согласен вполне. Человек, выходящий из подобной машины должен соответствовать ей до последней складочки на одежде.
Ну это как я сейчас на все деньги куплю себе часы как у Вас. Найду бэушные за полцены и осилю ценник с кряхтением. И что? Станет мне легче? Стану я лучше?
Сомневаюсь.

Но некоторые думают иначе. Помните историю про кредитный Бентли?
Вот это, как говорит уважаемый screapp действительно ржака..

Я уже писал или в этой теме или в какой-то другой: сильно интересует, куда деваются бэушные бентли? Кто их покупает. Это и Рэйнджа касается, думаю.
Цена его на вторичке очень сильно падает не только потому, что машина не сильно надежная и дорогая в обслуге. Но еще и потому, что человек, которому такая машина по статусу, купит новую, а которому не по статусу, но мозги есть (на себя намекаю:)) купит авто попроще.

А вот когда по цене двух приор можно взять тачку, которая новая четыре ляма стоила (ВАУ!!!!:eek:). Вот тут-то они и набегают:D
И то не все. У некоторых мозги есть..

isher64 01.05.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 2300006)
Прошу у уважаемого сообщества помощи в выборе первого автомобиля.
...Ищу семейное авто для коротких поездок по городу и на дачу...
Бюджет без возможности увеличения. Комфорт, удобство и безопасность предпочтительнее динамики и понтов...

Собственно с этого посыла вся эта тема и замутилась.
Комфорт и безопасность – краеугольные камни темы. Цена имеет значение, понты и ускорение – нет.
Сам выбирал по этим критериям, и по мОему, максимально под эти требования подходит Рено Колеос.
Чтобы не повторятся, кину ссылку на свой отзыв с авто точка ру

Noel 01.05.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2481967)
куда деваются бэушные бентли?

За бентли не скажу, но вот на соседней улице второй год стоит ..... майбах, у него уже с капота "мммм" оторвали, дырку заклеили скочем, одно колесо спустило, весь в пыли и в тополиной хрени. И что удивительно недалеко "народный гараж" там места сдаются по 100 руб . в день, но владелец упрямо держит его на улице.

DPS 01.05.2014 22:55

Цитата:

Дмитрий, немножко не так
Мурано лучший в своем сегменте по соотношению цена/качество

Алекс, вполне допускаю непоколебимое величие Мурано, но не могу всерьез относиться к инетовским (причем вполне искренним) "зарубам" по поводу сравнения авто и последующими категоричными мнениями. :D
(кроме как о Приоре)

Цитата:

Как-то довольно давно один умный дядя мне сказал, что доход человека, покупающего Рэйндж не должен быть ниже полумиллиона долларов в год.
Я согласен вполне. Человек, выходящий из подобной машины должен соответствовать ей до последней складочки на одежде.
Ну это как я сейчас на все деньги куплю себе часы как у Вас. Найду бэушные за полцены и осилю ценник с кряхтением. И что? Станет мне легче? Стану я лучше?
Сомневаюсь.

Но некоторые думают иначе. Помните историю про кредитный Бентли?
Вот это, как говорит уважаемый screapp действительно ржака..

Я уже писал или в этой теме или в какой-то другой: сильно интересует, куда деваются бэушные бентли? Кто их покупает. Это и Рэйнджа касается, думаю.
Цена его на вторичке очень сильно падает не только потому, что машина не сильно надежная и дорогая в обслуге. Но еще и потому, что человек, которому такая машина по статусу, купит новую, а которому не по статусу, но мозги есть (на себя намекаю) купит авто попроще.

А вот когда по цене двух приор можно взять тачку, которая новая четыре ляма стоила (ВАУ!!!!). Вот тут-то они и набегают
И то не все. У некоторых мозги есть..

Эко сложно у Вас всё...
Понравилась машина, деньги есть, купил (немного утрирую конечно принцип выбора)
Не потянул - продал, но получил драйв и исполнение желания, что приятно.
А ежели начать эдакими соотношениями заморачиваться, то пешком ходить станешь в разные стороны, аки буриданов осёл. :D
Вам явно не идет занудствами заниматься на тему "что, чему и какой складкой соответствует".
Не мальчик ужо чай!;)
Взять тот же Babour. Это у Вас новенький, мой же реально юзаный. Стоит копейки, по внешнему виду соответствует фейку (объективная реальность).
Получается с ним часы дороже 100 дол (условная сумма) надевать ужо низзя или в карманы мелких брюлликов горсть сыпануть?
А башмаки на рынке прикупить, Балдинини подмосковныя.
Для общей гармонии в душе :p
Получается, что так говорит еще один из умных людей Вашего круга общения...

Вот правда, почему богатейчик не может приобресть Гольф или не очень обеспеченный господин РР (б/у)?
По комфорту даже сарая, не текущая модель отменна.
Многие это ценят (несмотря на доход много менее 500 тд).

Gas 02.05.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2482498)
(кроме как о Приоре)

Паш, видал, даже патековладельцы приору уважают.

PaulZ 02.05.2014 11:30

Олег, на самом деле они может и хотели бы купить такие машины как мы для себя рассматриваем, но статус не позволяет...

Yuyu 02.05.2014 11:53

Весело тут у вас :mad:

IHTIO 02.05.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2481941)
Это местные хипстеры дурачатся
Не обращайте внимания

А про "пугающий пластик"в Соренто и "прочие прелести корейского автопрома" это тоже "дурачество":confused: или для красного словца?
У меня нет кореской машины, но есть у товарища. Да и сам изучал в салоне Соренто. Внимательно и с пристрастием.
Что вас там напугало? Какие прелести? Я сравнил Соренто с ИксТрейлом. Цены похожи. Но если быть пугливым, то пугаться стоит японских прелестей Ниссана. Я сейчас не про Мурано. Про ИксТрейл. Плоховато я его рассмотрел, когда покупал. Теперь он меня каждый день "пугает".:D
Пугает скрипами всего, что можно и нельзя и маразматической подвеской. NO MORE NISSAN!
Возвращаюсь к вопросу: чего пугаться в корейцах и что там за прелести? Что? Есть какие-то особенности именно КОРЕЙСКОГО автопрома? КАКИЕ?
(А то я на новую Санта Фэ поглядываю. )

SergB 02.05.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2482876)
Весело тут у вас :mad:

Пацаны "машинками меряются" - обычное дело :cool:

mvm2013 02.05.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2482886)
Пацаны "машинками меряются" - обычное дело :cool:

Ну да, кем-то давно уже сказано, что машина - есть продолжение члена.;)

tapoka 02.05.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2483031)
что машина - есть продолжение члена.

Т.е. ,чем меньше член тем больше машина ,дабы компенсировать маленький размер члена? Крутой в постели мужик может хоть на велосипеде ездить ,он желанен (как мужик) не за сёт транспортного средства.

Drem 02.05.2014 15:40

Вложение 696869

mvm2013 02.05.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 2483063)
Т.е. ,чем меньше член тем больше машина ,дабы компенсировать маленький размер члена? Крутой в постели мужик может хоть на велосипеде ездить ,он желанен (как мужик) не за сёт транспортного средства.

Да велосипед штука полезная, седло простату массирует на кочках будь здоров, да и дыхалку тоже, что немаловажно.:D

Alexgotvald 02.05.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2483100)
Да велосипед штука полезная, седло простату массирует на кочках будь здоров, да и дыхалку тоже, что немаловажно.:D

А главное отлично подпадает под определение "кроссовер до 1,5 млн"

Юлия, "не надо стесняться" (c), И. Дорн, песня
Давно пора прекратить это безобразие
ТС авто выбрал
А приоры с велосипедами патековлодельцы пусть в другой теме обсуждают, "Про приоры и велосипеды"

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 2482880)
А про "пугающий пластик"в Соренто и "прочие прелести корейского автопрома" это тоже "дурачество":confused: или для красного словца?
У меня нет кореской машины, но есть у товарища. Да и сам изучал в салоне Соренто. Внимательно и с пристрастием

Я тоже изучал Соренто (два с половиной года назал, про машину в новом кузове ничего не знаю)
Пластик был ужасный, под капотом был какой-то кошмар внешне. Отзывы в интернете об автомобиле были весьма и весьма грустные.

Одобряю Ваш выбор нынешнего Санта-фе
Машина красивая, выглядит и снаружи и изнутри весьма привлекательно.
Если возьмете, расскажите нам, пожалуйста, какая на нее реальная цена. Ибо изначальный ценник просто оскорбителен. С таким же успехом можно поставить 3 млн - эффект тот же.

Про икстрейл ничего не знаю.

Yuyu 02.05.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2483139)
Юлия, "не надо стесняться" (c), И. Дорн, песня
Давно пора прекратить это безобразие
ТС авто выбрал.

Да? Какое щастье. За всем словоблу.... суесловием суть проглядела, каюсь.
Тема закрыта, коль выбор совершен.
ТСу хороших и безопасных покатушек.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:40.

© 1998–2024 Watch.ru