|
Цитата:
проверил - полный фарш за 479 тр., только автоматической коробки не смог пока найти в опциях, но думаю найду потом... движок похоже экономичный вполне - 1,6 л... позвонил сразу знакомому - тонировку, говорит, дилер сделает в подарок если берешь полный фарш... протюнинговать тоже могут, но там заморочки с гарантией могут возникнуть... цвет металик - "космос"... Цитата:
белый - это понты, надо было чорний... |
Господа, я сдался. Не покупайте Мурано - это говно! Берите любую другую машину. Нет в Мурано ничего! Все! Я зарекался.... но правда надоело....
Мазда, Кия, Опель, Форд. Вот классные модели и те, которые я не назвал. В конце концов ниссан мне не платит за такую рекламу:) |
Цитата:
Возьми ченить посерьезней! Скинемся коллективом на крайняк. Роман, корешок твой нонешний и собутыльник, тоже подбросит, вроде не жадный.:D |
Цитата:
Это ты любишь чернявеньких и копчененьких, даже часы:p А я решил черный цвет оставить для жителей южных регионов:) |
Цитата:
|
Жентельмены, я не понял, а фоты будут?
|
Цитата:
это ведь не очень правильно по отношению к будущим поколениям, мы, как истинные патриоты, должны максимально об этом заботиться... (и это... там максимальный дигло 1,6 л., как оказалось...) Цитата:
еще и без кредита - ты гдеж 479 тыс.руб. нашел та? точно - буржуин!!! большинство то смотрит автокредитную программу на приору в сберкассе... Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Больше всего эмоций по части приобретения, читай крутости, принес Пунто 55. Первая иномарка. Тоже кстати кроссовер, но маленький :D ПС: Фото не сохранилось, точно такой вот. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1398888475 |
Понятное дело когда в колхозе стоит пару астон мартинов, то новый бентли так уже не радует)))
Хорошо у вас там на селе, нам в городах мелочам радоваться приходится - найти бы приору в конфигураторе с автоматом... |
Цитата:
1660 т.р. топовая комплектация без люка. С люком стоила на 60 тысяч больше. То, что вы перечислили стоило 1300 - дешевле, чем деревянная Киа Соренто с действительно пугающе убогим пластиком салона и прочими прелестями корейского автопрома. Цитата:
Пластик в Ниссане Мурано вполне сносный, материал кресел такой же, как в Лексусе. Ну, может, скроено попроще. Так Мурано это не Инфинити FX. Или скажете что FX не конкурент RX? А я Вам доложу, не шибко много потерял в комфорте, выбрав Мурано, а не FX. А в деньгах выиграл - устанешь считать. А вот Хайлендер (предыдущий) вчистую проигрывает Мурано и по салону и по "выгодности" покупки (налог я имею в виду) С выходом 249-сильного нового Хайлендера наметился паритет по налогу. Только вот цена в 1700 т.р. за Мурано и в два с лишним миллиона за Хайлендер с таким же двигателем опять не в пользу последнего. Только что модель новая и многим интересная. Посмотрим, сколько будут просить за новый Мурано через годик. Когда выбирал машину два с половиной года назад, конкурента Мурано по соотношению "цена (в широком смысле)/качество" не нашел. На данный момент пробег 40 тысяч Два ТО, Два обращения по гарантии по мелочи. Расход 15,5 за отчетный период В кресле умещаюсь, сижу высоко, гляжу далеко. Налог 18 тыр в год. Завтра еду в Рязанскую область за 260 км от дома. Бака хватит скататься туда-обратно. За рулем не устаю, посадка вполне комфортная. У кого был опыт продления гарантии на авто? Имеет смысл? Просят за два года 70 тысяч |
Цитата:
Я енти кроссоверы тока на картинках видел и издаля исчо, когда кто из алигархов проезжает мимо наших угодий :eek: Мой нонешний вотЪ. Недорогой и экономичный. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1398889652 ПС: Хочется особо отметить, любую драндулетину, засевшую в родном грунте, вытаскивает. Шо неметскую, шо йапонскую :D |
Цитата:
http://i023.radikal.ru/1404/23/1c1e62009090.png :D |
Цитата:
|
Цитата:
PaulZ вот как раз эта, за 479. Красавица, скажи? Я 1,6 не пугался бы, есть спецы, сделают 140-150 лс легко. Буду рвать со светофора бнв 320 на палке-то. Коврики дали в салон в подарок, кстати. Приятно. |
Цитата:
|
Резиновые, обычные.
ПС Красиво у вас там. |
Чёт почитал и стыдно стало...
Здесь серьезные люди обсуждают дорогие машины, взаправду сравнивая комфорт Мураны и FX/RX, а также оба енти броневичка с Кашкаем по части пластмассок и налога, цифрами в сотни тысяч оперируя, Вольву уничижаютЪ всячески, а мы с малыми бюджетами флудим отвратно (( ПС: Мурано да, это как RR вогуе, но немного лучше. По формуле "цена-качество" ;) |
Цитата:
http://auto.yandex.ru/search?from=wi...ROSSOVER&rid=2 Что ЭТО? :eek::eek::eek: Для чего Вам такая машина? Чтобы удовлетворить Ваши цели, купите комфортабельный седан на 1,5 млн, которых сейчас предостаточно! Там хоть пластик приятный и шумка кое какая присутствует... Пассат СС Опелек Вольво С80 Шкода Кто сказал, что семейное авто должно быть убогим? Тут конечно немного придется добавить, но оно того стоит: Новый С класс БМВ 3 Ауди А5 Для хорошего джипа сумма маловата. P.S.: Владельцев кроссоверов не хотел обидеть, просто высказал своё мнение. |
Цитата:
Единственное только что отсутсвие снега привело к мысли отказаться нафих от полного привода в этих самых кросоверах, благо когда нужно в говна ехать, есть лифтованый 150-й Форд и просто Мацда 50.... Расход при этом на Форд Эдж и Чероки около 13л в смешанном цикле (3,5 и 3,6 лл) Прошу прощения, не могу ссылаться на цены на данные модели и продаются ли они в РФ, поскольку вообще не в курсе этого |
Цитата:
Сравнение с Лексусом. Да в основном с ним и сравнивают и с Субарой Трибекой. Нужно просто погуглить, что на русском, что на английсском. Мы то с вами знаем, что это так. Только Лексус на миллион дороже сейчас:), а первое поколение Мурано стоило тысяч на 5 всего долларов дешевле в России:). По поводу гарантии.С вашим пробегом не парьтесь, раздатка - а именно только этого стоит опасаться, стоит около 150 тыс. руб., да и то если вы часто ездите по бездорожью в режиме заблокированного заднего моста. Думаю, это не про вас:) Машинка до 150 тыс.км пройдет нормально, без существенных потерь. Но через год в России появится вот этот великолепный сменщик http://www.cars.ru/articles/news/20808498/ И тогда можно будет поменять:) Главное, чтобы не трогали подвеску.... оставили ту мягкость и комфорт, которая так нравится мне и американским домохозяйкам при езде по городу:) Цитата:
Вольву уничижаеют сами производители, мы тут ни при чем. Формула цена/качество для каждого своя. Но, уверен, чем дешевле авто - тем выше рейтинг по этой формуле, Ока в лидерах:) |
Цитата:
Цитата:
рвать можно влегкую, поцаны сказали - чиповать тока надо, ну или кардинально - расточить чета там надо, но это деньги отдельные, да и с гарантии можно слететь... если цену держит выберу ее вместо ролекса... |
Вроде приличный форум, особенно когда читаешь другие ветки. а почитав данную складывается ощущения что попал в быдло форум на авто.ру.... печально.
|
Цитата:
Не обращайте внимания |
Цитата:
|
Цитата:
Мурано лучший в своем сегменте по соотношению цена/качество Как-то довольно давно один умный дядя мне сказал, что доход человека, покупающего Рэйндж не должен быть ниже полумиллиона долларов в год. Я согласен вполне. Человек, выходящий из подобной машины должен соответствовать ей до последней складочки на одежде. Ну это как я сейчас на все деньги куплю себе часы как у Вас. Найду бэушные за полцены и осилю ценник с кряхтением. И что? Станет мне легче? Стану я лучше? Сомневаюсь. Но некоторые думают иначе. Помните историю про кредитный Бентли? Вот это, как говорит уважаемый screapp действительно ржака.. Я уже писал или в этой теме или в какой-то другой: сильно интересует, куда деваются бэушные бентли? Кто их покупает. Это и Рэйнджа касается, думаю. Цена его на вторичке очень сильно падает не только потому, что машина не сильно надежная и дорогая в обслуге. Но еще и потому, что человек, которому такая машина по статусу, купит новую, а которому не по статусу, но мозги есть (на себя намекаю:)) купит авто попроще. А вот когда по цене двух приор можно взять тачку, которая новая четыре ляма стоила (ВАУ!!!!:eek:). Вот тут-то они и набегают:D И то не все. У некоторых мозги есть.. |
Цитата:
Комфорт и безопасность – краеугольные камни темы. Цена имеет значение, понты и ускорение – нет. Сам выбирал по этим критериям, и по мОему, максимально под эти требования подходит Рено Колеос. Чтобы не повторятся, кину ссылку на свой отзыв с авто точка ру |
Цитата:
|
Цитата:
(кроме как о Приоре) Цитата:
Понравилась машина, деньги есть, купил (немного утрирую конечно принцип выбора) Не потянул - продал, но получил драйв и исполнение желания, что приятно. А ежели начать эдакими соотношениями заморачиваться, то пешком ходить станешь в разные стороны, аки буриданов осёл. :D Вам явно не идет занудствами заниматься на тему "что, чему и какой складкой соответствует". Не мальчик ужо чай!;) Взять тот же Babour. Это у Вас новенький, мой же реально юзаный. Стоит копейки, по внешнему виду соответствует фейку (объективная реальность). Получается с ним часы дороже 100 дол (условная сумма) надевать ужо низзя или в карманы мелких брюлликов горсть сыпануть? А башмаки на рынке прикупить, Балдинини подмосковныя. Для общей гармонии в душе :p Получается, что так говорит еще один из умных людей Вашего круга общения... Вот правда, почему богатейчик не может приобресть Гольф или не очень обеспеченный господин РР (б/у)? По комфорту даже сарая, не текущая модель отменна. Многие это ценят (несмотря на доход много менее 500 тд). |
Цитата:
|
Олег, на самом деле они может и хотели бы купить такие машины как мы для себя рассматриваем, но статус не позволяет...
|
Весело тут у вас :mad:
|
Цитата:
У меня нет кореской машины, но есть у товарища. Да и сам изучал в салоне Соренто. Внимательно и с пристрастием. Что вас там напугало? Какие прелести? Я сравнил Соренто с ИксТрейлом. Цены похожи. Но если быть пугливым, то пугаться стоит японских прелестей Ниссана. Я сейчас не про Мурано. Про ИксТрейл. Плоховато я его рассмотрел, когда покупал. Теперь он меня каждый день "пугает".:D Пугает скрипами всего, что можно и нельзя и маразматической подвеской. NO MORE NISSAN! Возвращаюсь к вопросу: чего пугаться в корейцах и что там за прелести? Что? Есть какие-то особенности именно КОРЕЙСКОГО автопрома? КАКИЕ? (А то я на новую Санта Фэ поглядываю. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Юлия, "не надо стесняться" (c), И. Дорн, песня Давно пора прекратить это безобразие ТС авто выбрал А приоры с велосипедами патековлодельцы пусть в другой теме обсуждают, "Про приоры и велосипеды" Цитата:
Пластик был ужасный, под капотом был какой-то кошмар внешне. Отзывы в интернете об автомобиле были весьма и весьма грустные. Одобряю Ваш выбор нынешнего Санта-фе Машина красивая, выглядит и снаружи и изнутри весьма привлекательно. Если возьмете, расскажите нам, пожалуйста, какая на нее реальная цена. Ибо изначальный ценник просто оскорбителен. С таким же успехом можно поставить 3 млн - эффект тот же. Про икстрейл ничего не знаю. |
Цитата:
Тема закрыта, коль выбор совершен. ТСу хороших и безопасных покатушек. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:40. |