|
Первый вариант
|
конечно 1
|
Не будем отходить от коллектива. Я за 1 вариант
|
Коллеги прошу прощенья за мою невнимательность, огромное спасибо уважаемому r711 за на поминаете в личку, я конечно же за 1-й вариант - выглядит отлично!!!
|
+1 за 1
|
Без сомнений за первый вариант.
|
№1 прекрасно смотрится. Я за него.
|
первый несомненно
|
Люма много не бывает, пусть светится) За первый вариант.
|
По люму 1
|
Вариант 1
|
Если не возникнет проблем с реализацией люма на безеле, то конечно первый вариант, хотя и второй был бы неплох если окраснить секунду...
|
Люм. No 1
|
вариант 1
|
Вариант 1
|
вариант №1
хотя, на мой взгляд, он перегружен. я бы исключил всё белое. это 4 зуба и все кружочки. |
По люму - я однозначно за вариант №1!
|
Вариант номер 1 (адин), НО ЧТО СКАЖЕТ ТС???он пока молчит, а я помню он свой дезигн оборонял и требовал согласований. На что имеет право!
|
№1.
|
Вариант №1
|
Вариант № 1 !!!!!!
|
вариант №2
|
Первый
|
Всем привет! Вариант № 1
|
Присоединюсь к большинству, вариант 1.
|
Вариант №1.
|
А что, мнения ждунов учитываются:)?
Тогда №1, потому что акула всё таки хищник, и путаницы в темноте будет меньше. |
мне тоже 1 вариант больше нравится
|
Вариант №1.
Но повторюсь еще раз - циферблат должен быть не симметричным, что бы в темноте можно было определить время не зная положения часов. Так обычно делается на всех дайверах. Если ошибаюсь - поправьте. |
Вариант 1
|
Спасибо за напоминание.
Вариант 1. Хотя интересно, как будет осуществлено:) |
Я то же за #1
|
Конечно вариант № 1.
|
Однозначно первый вариант!
Спасибо за подсказку!) |
Коллеги, хотелось бы вначале определиться в типом Суперлюминовы, который хотим использовать. И делать этот выбор, на мой взгляд следует, понимая какова будет интенсивность свечения. В соседней ветке уже вспоминали про таблицу свечения гюнтеровского люма. Так, если туда посмотреть, увидим интенсивность свечения цвета dark red, который, насколько я понял, в первом варианте предлагается для секундной стрелки, составляет 22% от С3. Таким образом в реальности его практически не будет видно. Т.е. никакого красного цвета долго и ярко не будет. Не забываем, что делаем мы дайверы, на которых должно быть видно в темноте движение секундной стрелки. Если она будет красного цвета,то её движения видно не будет и, соответственно, будет нарушен функционал часов. Так что, на мой взгляд, на секундную стрелку надо наносить люм другого цвета.
|
По поводу времени свечения- мне все-равно, т.к. нырять в часах с аквалангом не собираюсь, поэтому голосую за вариант №1.
|
голосую за вариант №1.
|
За первый вариант!
|
Пользоваться этими часами как дайвер-тулом я думаю никто не будет, поэтому теми, кто голосует за вар.1 рассматривается в первую очередь эстетическая составляющая.
|
За вариант № 1.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:41. |