|
Работаю с Денисом первый раз.Заказал Seiko SNP104P1.Все на высоте.Часы прибыли даже раньше оговоренного срока.Всем доволен.А с Денисом буду сотрудничать и дальше.Короче всем рекомендую.Все честно и цены очень вкусные.А Денису отдельное спасибо.
|
Живу в Минске, Беларусь. После покупки у Дениса часы доставили через неделю. Никаких проблем, задержек и неожиданностей. Рекомендую. Оплачивать для белорусов лучше через Технобанк - без лишних бумаг и деньги приходят сразу же. Правда есть небольшая комиссия, но учитывая стоимость часов, это не существенно.
|
Обратился к Денису уже второй раз. Купил касио gwg1000, снова все супер. Цена отличная, доставка быстрая!
Рекомендую Дениса как ответственного и порядочного продавца! Буду обращаться еще! |
Очередной приступ своей ЧБ успешно снял с помощью Дениса. ))) За это ему спасибо! ;)
Живу "в глуши - в сибири", загорелась мне новая хотелка, на лето. Час на переписку, платеж - и через 4 дня хотелка у меня в руках. И это без рисков, у проверенного продавца с достойной репутацией. Оно, конечно, можно порыться на всяких ебеях и Али, потом подождать месяцок, и еще не известно чем кончится эта затея... А у Дениса же всё быстро и четко. Это удобно и не накаляет сомнениями и ожиданиями. Продавца могу рекомендовать как порядочного, ответственного и расторопного. Быстро и по делу отвечает на сообщения в личке. Часы отправил очень быстро, надежной курьерской службой. По состоянию часов и по исполнению заказа вопросов нет, всё на высоком уровне. И цены вполне приемлемые. Так держать, Денис! ;) |
Приобрёл замечательные дайверы Citizen Promaster BN0150-61E
Вместо заявленных 9 дней доставки, часы пришли в Бишкек за 6 дней. Денис, спасибо за хорошие часы и отличную коммуникацию! |
Рекомендую Дениса! Честный, надёжный, ответственный продавец! Такая же надёжная упаковка посылки, которую с удовольствием открывал минут десять! Буду рекомендовать Дениса друзьям и знакомым!
|
Вложений: 2
Приобрел у Дениса пару часов, одни себе, вторые жене,
Citizen Promaster BN0150-61E и Citizen Promaster EP6050-17E Отличные часы. Отличный продавец. Рекомендую. Вложение 1367880 Вложение 1367881 |
Купил у Дениса Seiko Sportura SPC039P2 . Заказал 15.04, а 18.04 уже получил их в Питере. Все очень четко и оперативно. Рекомендую как очень надежного и ответственного продавца! Большое спасибо, Денис!
|
По просьбе приятеля, у Дениса были приобретены часы Seiko Automatic SRP706K1. Оплачены 13-ого, 18-ого получены в Томске.
Приятель доволен) Денису- спасибо! |
Приобретал часы Casio G-Shock GW-3000M-4AER, всё как написано и обещано, часы пришли через неделю, новые, с полным набором соответствующих бумажек, гарантией и в фирменной коробке, даже предоставили возможность формального торга что не может не радовать))).
В общем и целом рекомендую данного продавца. |
Заказывал 2 часов, пришло быстро, упаковано на отлично!
Вообще рекомендую Дениса, как порядочного продавца, мне все понравилось,спасибо. |
Внесу свой вклад в копилку положительных отзывов. Всё чётко, понятно и обо всём можно договориться. Отличный продавец.
|
Покупал у Дениса часы Orient Star Retrograde WZ0051DE.
Часы выше всяческих похвал. Дошли быстро, 4 дня до Санкт Петербурга. Коробка аккуратно упакована. Денису выражаю огромную благодарность за терпение и рекомендую как отличного, добросовестного продавца и хочу пожелать ему больших продаж и благодарных клиентов! |
Купил у Дениса часы Seiko Presage и с уверенностью могу рекомендовать его как отличного продавца:
- стоимость часов оказалась самой низкой из всех предложений, даже не возникло желания торговаться; - отправлены часы были практически сразу после оплаты; - доставка была хорошей транспортной компанией - недорого, быстро (на 3-й день заказ был получен в Москве), прямо в руки. Спасибо! |
Первая моя покупка у Дениса. Заказал Seiko Kinetic Perpetual.
До Архангельской области добрались за 3 дня. Отправка была произведена в день оплаты. Часы брал в подарок. Если буду заказывать себе, то обязательно у Дениса. Рекомендую. |
Приветствую!
Приобрел очередные часы у Дениса. Все быстро и качественно. |
Обращался к продавцу первый раз, большое количество рекомендаций убедило!
Заказал Citizen Eco-Drive Titanium CA0021-53E, цена очень хорошая. Доставили даже на 2 дня раньше, чем ожидал. Упаковано очень хорошо: фирменная коробка с часами обложено пленкой с пузырьками и еще одной коробочкой, из гофрокартона. Часы - все как на фото, ни пылинки, ни царапинки! Очень рекомендую и сам, определенно, еще не раз воспользуюсь услугами Дениса! |
Купила у Дениса в подарок мужу Seiko Premier Kinetic SNP093P1. Часы приехали в целости и сохранности, отчасти благодаря прекрасной упаковке, в фирменной коробке, и даже раньше намеченного срока. Особенно, кроме покупки естественно, порадовало общение с продавцом, все четко, понятно. Спасибо большое! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
|
Второй раз обратился к Денису.Другу на днюху часики помог выбрать.Всё прошло так как и должно было быть.Часы друг получиль в свой день рождения, удачно совпало.Часами очень доволен.Благодарю.
|
Хочу поблагодарить Дениса за честность и терпение. Часы, которые я искал, были у него в продаже. Мы договорились лишь о способе пересылки. Часы были отправлены курьерской службой уже через несколько часов после получения продавцом денег. Часы были в герметичной упаковке, рассчитанной и на защиту от ударов при падении. Часы прибыли вовремя в город, где я находился в гостях короткое время, и я забрал их сам в курьерском пункте, который сам выбрал. Этот пункт я выбрал ещё до отправки часов, так как знал, где буду квартировать и посему выбрал пункт поближе к дому. Заказанные мною часы прибыли вовремя и именно туда, куда надо.
Ещё раз спасибо продавцу за терпение, честность, аккуратность и расторопность. |
Вложений: 1
Купил у Дениса Protrek PRW-6000Y-1AER
Денис, большое Тебе спасибо за адекватное общение, быструю отправку и хорошую цену! Protrek Супер! Мне кажется, я дольше разбирался в функциях, чем договаривался с тобой об условиях покупки ;) Желаю удачи в бизнесе! Вложение 1383655 |
Подбирал "первые серьезные" часы младшему брату в подарок. Выбор пал на Prospex Solar Diver SSC017P1. Огромное спасибо Денису за предоставление полной и корректной информации, за помошь в выборе а также за скорость отправки.
Могу с удовольствием порекомендовать Дениса как ответственного и знающего продавца) |
Г-шоки супер
Покупал часы,доверие было - есть история у продавца,деньги отправил на карту,Часы приехали в Питер через 4 дня,все на высшем уровне,спасибо!!!!
|
Сегодня получил заказанные Seiko 5 Sport SRP751K1. От моментазаказа до получения - меньше двух недель, и это при условии, что часы шли из Японии. Денису респект за совет и консультацию. Часы отличные.
Заказывал по предоплате, все честно, значительно дешевле, чем в интернет-магазинах. |
Вложений: 1
Всем доброго времени суток. Покупал у Дениса часы. Ситизен гран турин. Немного поторговались, нашли комромисс и я их купил. Деньги перевел через сбер, опасений особых не было, т.к. Денис работает на данной площадке не один год. В тот же день часы поехали ко мне. Через 4 дня я их получил. В общем рекомендую данного продавца, накладок быть не должно. Денис успехов в бизнесе.
|
Получил сегодня от Дениса свои "Seiko" и хочу поблагодарить продавца за хорошую работу. Чувствуется, что человек занимается своим делом. Более чем приемлемая цена, красиво представленный товар(фотки), доброжелательность в общении, быстрая доставка, - словом, все этапы на высоком уровне.
Большое спасибо, Денис! |
Имел дело с этим человеком.Скажу только одно:"Это человек дела,пацан сказал-пацан сделал." Удачи Денис !!!
|
Присоединяюсь к словам благодарности, покупал через Дениса Casio G-Shock MTG-G1000D-1A2JF - JDM - GPS, всё чётко, быстро, и дешевле чем остальные предложения!
|
Денис, спасибо огромное за Citizen в подарок супруге. Продолжаем сотрудничество, ждите еще заказов.
Рекомендую! |
Денис, спасибо.
Все сработано очень чётко! Выбрал, оплатил, получил ч/з курьера. Не нарадуюсь новым CITIZENам. Отдельное спасибо за подробные ответы на мои пытливые вопросы)) Приятно было иметь дело! |
Заказывал у Дениса женские Seiko. Отправка нужна была в г. Минск. Оплатил на карту СБ ( через Технобанк ). В этот же день часы были отправлены службой доставки (курьером до двери) по адресу в г. Минск. Итого 4 дня! Всем рекомендую, очень удобно!
|
Приобрёл у Дениса Citizen Radio-Controlled CB0028-58E. Немного сомневался в выборе, но после прихода часов понял, что не ошибся. Доставка до Владивостока СДЕКом составила всего 6 дней! И это с учётом майских праздников. Немного мандражировал - всё же оплата вперёд, хотя это моё третье приобретение на форуме. Денису огромное спасибо и удачных продаж!
|
Вложений: 2
Вложение 1396716
Вложение 1396717 Вот и приехали мои уиликалепнейшие часики. У Дениса в наличии таких не было, но все решается и решается довольно оперативно. Спасибо Денис,за Сейко-Ситизенами, тока к вам. На пару моделек уже глаз положил.....:p |
И еще раз воспользовался услугами Дениса. Заказывал у него часы для супруги. Все здорово, привез под заказа то что было нужно. Быстро, четко, без вопросов.
Спасибо Денис! |
Всем доброго времени суток!
Могу смело рекомендовать Дениса как крайне порядочного и пунктуального человека. В течение последнего года купить у него двое часов. Никаких проблем. Все четко, быстро и главное - в полном соотвествии с договоренностями. |
Большое спасибо Денису за часы, которые я сегодня получил (Casio Protrek PRW-5000T-7E).
Все четко, без задержек! Понимаю, что на фоне 40 страниц положительных отзывов, моя рекомендация вес имеет минимальный, тем не менее, этого продавца РЕКОМЕНДУЮ! |
Приобрел у Дениса часы Сейко Спортура. Причем конкретную модель посоветовал именно Денис, а я в свою очередь до этого долго метался и не мог выбрать подходящую. Продавцом крайне доволен: компитентный, пунктуальный и отвественный! Часы были отправлены сразу после оплаты, дошли за считанные несколько дней. Нареканий по качеству часов нет. Рекомендую данного продавца! Денис, большое вам спасибо!
|
Великолепный продавец!
Купил у него sarb035 Идет на контакт, согласился попридержать для меня эту модель на 2 недели по предоплате. Помог советом по регулировке браслета Часы дошли до Екб за 4 дня Всем советую!!! |
Купил у Дениса Seiko Premier Kinetic SNP093P1 . Очень понравилась оперативность в ответах, готовность проконсультировать и наличие фотокаталога. Часы оплатил в выходные, в понедельник их отправили, в пятницу мне вручили в Петербурге. Спасибо.
|
Спасибо
Спасибо большое, Денис. Часы получила раньше предполагаемого срока. Я довольна приобретением. Желаю удачи, Денис.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:25. |