|
Что-то вы, Facus, мудрствуете :D
Был клич на 20 участников на 5 месяцев (изначально были предложения и по срокам и по кол-ву часов и участников, остановились именно на этих), кто не успел, тот опоздал. Может быть добор будет, может и нет. Не успеть вписаться в какую-то тему, для меня, к примеру, не впервой (всякие часовые лимитки форумные, и т.п., их тут бывает досточно) и ничего страшного, либо становишься в очередь ждунов отказников, либо ловишь следующую тему. 20 участников, 5 часов. Каждый скидывает по 10к в месяц. Покупаются часы раз месяц на сумму ~20х10 Разыгрываются все часы разом через 5 месяцев. Остальные 15(?), не выигравших часы, получают ремни (оем?) Все просто. Если ошибаюсь, то, наверное, меня поправят. Может быть ошибаюсь в кол-ве ремней. Цитата:
По себе знаю, иногда сложно уловить мысль, либо изменения в теме, когда отвлечешься на день/два, а тема вырастает уже на 20-30 страниц... В этой теме, конечно не так все стремительно. :rolleyes: |
Кстати. Те же симоновские ремни за 150 евро будут лучше оемовских ремней за 150 евро. Это так, информация для размышления. На баклях можно сэкономить и не брать их вовсе - тут предпочтения будут разниться еще больше, чем предпочтения по моделям часов. Только, пожалуйста, пусть ремни будут не черными :D
|
ребята, решили изначально ОЕМ, значит ОЕМ...
зачем метаться - кому то может Симона, кому-то Рэй, кому-то Ганни... к чему все эти изыски... лучше модели часов давайте обсуждать... |
Цитата:
Прошли те времена когда я спать не мог...., дядя дай по ритейлу...., а то жить без них не смогу. Если будет положительный ответ по 176- забираем. Это сентябрь- октябрь...., собираю денежки..., курю стоки. Появляется хорошее предложение, выношу на обсуждение, решаем-берем или нет. По ремням ОЕМ- это правильно. Только ремни пусть кто- то возьмет на себя. С Антоном можно поговорить, думаю пойдет на встречу, тем более Питерские у нас есть. Определить нужно размер модель- прошу исходить из цены 6-6,5 тр Завтра всем рассылаю карту Заодно выясним до 1 октября количество участников , думаю недели более чем достаточно, что бы деньги кинуть. |
Ремни, имхо, можно 24х22, 27х22 и 26х26, размер конечно средний "новый стандарт" (если в уме держать старый стандарт как меньший и xl как больший).
Если 15 ремней, то всех по 5, можно будет выбрать на месте, под свои часы (у кого какие есть) |
А у кого пока нет пам? Что с ремнем делать?:confused:
|
Цитата:
Но лучше купить пам и посадить его на памятный ремень! |
Пока есть связь - 18 подтверждаю.
|
Цитата:
Вот про одновременный розыгрыш всех 5 часов пропустил. Если это так, то все понятно. |
Ну я так понимаю, что перечисляем ставку плюс количество рублей, соответствующее порядковому номеру участника?
Цитата:
|
Всем в личку карту разослал
Прошу перечеслять 10 тр плюс номер в рублях!!!! Например 10001, 10002,10003. Если че за извините, за доп расходы:D |
Поехали
Ну что процесс пошел!
Дима, Илья, Алексей и я- оплатили Что бы не путаться, каждый свой номер знает. Буду так СЕНТЯБРЬ: 1- оплатил 4- оплатил 16- оплатил 20- оплатил |
Друзья, если сбербанка карты нет, то оплачивать только в офисе? Или другой какой-нибудь вариант есть?
Карта моего банка интернет-офис не поддерживает. То есть поддерживает, но так поддерживает, что легче в офис съездить. |
[quote=cherkess;2084043]Друзья, если сбербанка карты нет, то оплачивать только в офисе? Или другой какой-нибудь вариант есть?
Карта моего банка интернет-офис не поддерживает. То есть поддерживает, но так поддерживает, что легче в офис съездить.[ можно оплатить через терминалы сбера |
Единственно, у кого нет карты, и отправляет через операционистку, вычитайте комиссию, деньги я увижу на следующий день
Как вариант денежный перевод Контакт в Нижний Новгород на моё имя 10000, комиссия оплачивается отдельно, мне на телефон кидаете код ФИО и город из которого перевод |
Участие однозначно подтверждаю.
По часам, может действительно оговорить: 2 радика 1 саб 2 люминора. А с моделями определятся исходя из наиболее выгодной цены на момент покупки? |
Цитата:
19- оплатил сразу за 5 месяцев- 50 тр 183- завтра будет у меня 176- жду ответа Ребята решите пока вопрос по 512- если он есть будем брать По нему рассчитываю получить цену 4800-5000€ Понимание есть он или нет будет сегодня, завтра |
Блин , ну чо за фигня ?! Время уже 11-55 , а оплатили всего 6 чел. !:cool:
Соскакиваем потихоньку что-ли ?:D Активней други , активней ... |
Цитата:
|
мне 512 нравится.
Голосую "ЗА" то, чтобы брать. |
Если уж мы выбрали старичка 183, то 512 нужно брать тем более. Часы интересные, за счет дужек выглядят крупнее чем они есть и больше 337-338. Ликвидность выше, чем у 183, продать не будет проблемой. В отличие от тех же 183 :)
|
512 надо брать, не факт, что с 510 получится, а так хоть что-то из новой линейки будет:D
|
Насчет 183- я не согласен. Лично я считаю это хорошим вариантом
Сейчас его снимут, потом фик найдете новый! Да и цена хорошая! |
+1 за 512
Честно говоря, кроме него, остальные модели и не интересны) |
Цитата:
|
Доброго дня! Снимаю свою кандидатуру из списка участников. О чем уже сообщил в личном сообщении Адвокату.
место за № 15 - вакантно. С уважением, Сергей |
Ну начинается :( ...
Теперь самое время объявить тендер на вакантное место. |
Цитата:
Тем более кандидаты есть! С Сергеем пообщались в личке. Совершенно правильно он подал мысли, по поводу,наблюдательного совета, договоров и тд Я ответил, что лично у меня заниматься этим времени нет! С ним совершенно согласен во всем. Но.... У нас в России все на доверии. И часто если че не в суд идут , а ебасос бьют. Я об этом прекрасно знаю, за 41 год за это, в него ни разу не получал Надеюсь на этот раз, тоже все обойдется:) Други 176- за нами отложен!!!!! Эта новость меня очень порадовала! После приобретения каждой модели буду давать отчет Приход- расход. Вот и все бухгалтерия:) |
вакантное место уже заполнено?
|
Цитата:
|
...
готов к заплыву..
|
я поддерживаю 15
|
...
|
geday и Alex108 получили сообщения с реквизитами платежа, думаю, кто первый оплатит, тот и в игре:)
|
БЛИН, НЕЧЕСТНО!!!!!!!!!
Ничего не имею против geday и Alex108, но раньше всех это место застолбил Enx - наш, родной, проверенный в боях и спорах! Надо ему место отдать! |
Цитата:
|
...
вот и +5 гаранти!:)
|
Цитата:
Только чтобы не пожалели потом, - чисто по-дружески и для тех из нашей (надеюсь, никто не оспорит, что она НАША:))боевой двадцатки, кто не наблюдал эти часы живьем. Вчера долго и мучительно рассматривал 512 Резюме - часы реально небольшие - больше 33* не выглядят - на картинках выглядят красивее, чем в жизни - все равно очень красивые. но фирма в них угадывается с трудом (я имел в виду лицо ПАМ) - выглядят на стопроцентный ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ костюмник, но никак не кэжуал |
Платежи:
03 - оплатил Паша и Максим пока не вижу.... По участникам - платежи пошли...., Платите все кто хочет- будет больше народу срок оставим увеличим количество часов.так что бы сохранились шансы1:4 Так же допускаю, что кто- то из первоначального списка уйдет 15- номер пока свободен, платите и кидайте мне кто- это:) |
О!
Не "послали" и даже сказали спасибо Тогда, слегка осмелев, озвучу еще одну мысль, - чуть более провокационную. Читая каждое сообщение в этой теме отчетливо вижу, что слегка поторопившись на волне ажиотажа, а также из боязни не набрать кворум в изначально обсуждавшиеся 25 учпстников, первые откликнувшиеся решили ограничить свое число двадцатью. И в результате мы наблюдаем безрадостную картину: денег тупо мало, чтобы покупать часы, которые интересны большинству. А при этом я насчитал по меньшей мере троих, кто просто не был на форуме эти три дня, когда все решалось и с удовольствием бы тоже поучаствовали в лотерее. Сейчас уже поздновато дергаться, ибо те, кто в списке, вряд ли пойдут на уменьшение своих шансов на выигрыш, но вообще, исходя их нынешних цен на ПАМ, правильнее было бы играть их пропорции 25 участников/5 счастливчиков, но с той же стоимостью "лотерейного билета". Вот. Мне это даже снилось сегодня:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:04. |