|
Цитата:
Цитата:
Если вы прочитали мой комментарий выше, то увидели что я не вижу альтернатив яблоку...пока по крайне мере! |
Цитата:
У меня Note I и за два года в одежде не нашлось кармана, в который он бы не влез и не вылез. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ида еще момент....андроид чего то ушел весь в 5 дюймов(ну более менее топ). у меня руки не растут с такой скоростью как они телефоны увеличивают. |
Уважаемый screapp первая цитата не моя:)
Цитата:
P.S. Кстати вопрос ко всем владельцем ятрубки, как вам господа новая ось? Не холивара ради, но моя имха, что она ускорит у многих миграцию на сторонние платформы. |
Цитата:
Думаю ее выпустят осенью вместе с дешевым айфоном 5С. |
Цитата:
Про внешне даже писать не хочется если честно((( |
Цитата:
про цитату сорри... |
Заметил интересную вещь...
Кого Гугл выбирает в качестве производителя Нексус (Nexus), тот становится на время лидером рынка Андроид-смартов... В 10 году - НТС, в 10-12 годах Самсунг, с конца 12 и по настоящее время - LG (пока третье место:)). Можно сказать, что Гугл сразу берет супер гигантов. Отчасти это так - все они априори гиганты... Но на момент выбора они не были абсолютными лидерами рынка андроид-смартов.... Смотрим на LG :(... Наверное, наступает эпоха Лыж:):) Посмотрите на Нексус 4... На G... На грядущие... Но не это главное... Посмотрите на родные Л-ДЖ-шные модели и программное их обеспечение... ХМ... Форумчане, знающие меня лично, подтвердят, что рекламировать ЛГ я не могу;):) Сам поклонник Моторолы... Но тут попользовался L7 II dual и L5 II dual... Очень удивлен... Приятно удивлен... Смотрю внимательно теперь на старшие модели и лично я жду их двухсимочные варианты... Вот так... |
Интересно, а можно ссылку где пишут про лидерство нтс в 2010 году на рынке андроидов, и про лыжу лидера сегодняшнего дня. И в чем изменяется лидерство? В количестве отгрузок? В продажах конечному юзеру? В количестве моделей? Ну так хотя бы в общем...
|
Цитата:
Есть вот такие статьи http://www.mobile-review.com/article...ulki-235.shtml http://www.mobile-review.com/print.p...ulki-226.shtml Я не знаю, как их правильно читать... Я ведь не спец.... По отгрузкам, продажам конечному юзеру, количеству моделей... :) По большому счету мне вообще плевать... Отгрузит ли Лыжа больше всех в мире смартов или их потом продадут или нет конечному юзеру:) Когда-то меня сразил один приятель, сказав, что традиционно по продажам телефонов в США лидирует LG.... :( Откуда инфа не спрашивал... Ну живет там, гад, подумал, что знает...:) Ошибся, видать... П.С. Вообще, дорогой screapp, если Вы вдруг захотели подискутировать со мной (дилетантом), я думаю не стоит закидывать меня вопросами... Для меня будет достаточно Вашей веской аргументации с приведением ссылок на уважаемые источники;):) Рубите сразу - козырями... У меня лично их нет...:) |
Собственно вы, уважаемый Vovajan правильно читаете ресурс и вот именно оттуда понятно что самсунг номер один сейчас, что лыжи никогда ими не были(и не будут) и нтс тоже не был лидером, кстати там же в каких то бирюльках говорил эльдар, что гугл специально берет каждый раз разных поставщиков. Кстати ваш приятель прав, в Америке и правда лыжи очень популярны.
|
Спасибо... Признаться, я побоялся, что Вы один из одержимых ios-android... И меня совсем затюкают....:)
|
Да, не просто примерно 6-7 лет моей жизни было отдано именно сегменту телефонов(коллекция была даже) и кстати моторы в ней были номер один по таткильности(зина и аура). Но потом пришел самсунг беспощадный и начал все валить...и кстати до сих пор валит. мне вообще кажется останется самсунг и ябл. и куча китайцев. сони и лыжи равно как и моторы увянут потихоньку.
|
А мне кажется, останется связка Лыжа-Самсунг.... А Айос уйдет потихоньку с этого года начиная...
|
Цитата:
|
Ставлю спасибо только потому, что скорее всего ВЫ правы... Людям нужен выбор... И выбор не их...:)
Помните??? http://music.yandex.ru/#!/track/2628340/album/273033 |
Цитата:
|
Ну Семен сам себя бодро угробил,а самсунг равно как и ябл я думаю не дадут себя угробить. Вот взять хотя бы автопром. Ведь несмотря на Китай и Корею все таки немцы бодры и выпускают хорошие авто. Так и здесь самсунг и ябл слишком иконописны, чтобы их завалили, а вот лыжи и сони те да...
Кстати benq тоже ушел в небытие и теперь он(а не ему:))) qisda. |
Цитата:
|
Так я и говорю, что есть сименс(акаи), а есть ябл и тот же самсунг, которые фиг сковырнешь
|
Цитата:
ЗЫ Кстати и Мелкомягкие здесь в тему... Походу им тоже недолго осталось |
По теме. Уже почти пять месяцев юзаю LG E975 (Optimus G который). Трубкой более чем доволен.
Вкратце: Плюсы. Всё тащит без проблем (начинка на уровне - 4 ядра, 2 гига оперы), не сильно греется (по сравнению с моим предыдущим HTC Sensation XE). Критичных лагов не замечено. 4,7" (ИМХО) для экрана самое то. Наличие поддержки LTE реально рулит - контент летает. Батарейки при среднем (телефон, браузер, почта, игры - в течении дня всего по понемногу, но без фанатизма) использовании хватает с утра до позднего вечера. Цена - почти 19 т.р. За эти деньги на тот момент лучшего ничего пожалуй не было. М.б. NEXUS 7, но он без поддержки 4G. Минусы. Пластиково стеклянный корпус - маркий, скользкий. При падении разбил тач. Ждал две недели. Тач - сэндвич, стоит не дёшево. Чехлы и плёнки только сейчас уже можно живьём купить. Месяца два назад это было нереально. Ушей в комплекте нету, на комплектации из коробки явно сэкономили. Нет слота под флешку. Он боард доступно только около 26 гигов из 32. Батарея не съёмная. ЗЫ: Ещё вот чего забыл. Камера гамно. Экспериментировал с настройками всяко, но так она нормально снимать и не хочет. Мыло постоянное. Хотя вроде в след. прошивке обещают поправить. |
Скоро выйдет новый шушпанцер от сумрачного LG. Nexus 5.
|
Цитата:
|
С Андроидом понял одно лучше брать стоковые гуглофоны, работают вроде как стабильно, СГС 4 с 8-ю ядрами иногда тормозит, что очень нервирует. Все имхо.
|
Долгожданные новинки и муки выбора.
Наконец-то Самсунг выпустил обновленный Note 3, девайс получился очень интересным и продвинутым, так как сам являюсь владельцем Note 1, озадачился заменой на новую модель, но все дело в том что и Сони выпустил очень интересную модель в том же форм-факторе, которая тоже очень понравилась, в общем делема, у каждого девайса есть свои плюсы и минусы, не знаю что выбрать.
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/S...ote_3-rev.html http://www.mobile-review.com/review/...-z-ultra.shtml |
Посижу-ка я пока со своим менее чем годовалым Note2. Тем более, что к нему накуплено столько всего дополнительного, что при продаже всё это придётся упаковывать в чемодан :)
|
Мне больше по душе Сони, дизайн у него поинтересней имхо.
Но ничего из этого покупать не буду:D |
Цитата:
Я уже месяц как ушел с Note 2 на Соньку. Там именно планшетный интерфейс, т.е. инфы на экран влезает значительно больше, что для меня достаточно важно. Но у Ноты поприятней (и продуманней) оболочка и есть масса "фишек" (может и не совсем нужных, но тут каждому свое). Опять таки размер - Сонька значительно больше. Для звонков не очень удобна -я буду брать к ней SBH52. |
Цитата:
|
Цитата:
|
гелекси 4
много тестил всего, сегодня считаю этот аппарат достойным. |
Цитата:
|
Цитата:
Если хочешь большей универсальности, то наверное Самсунг, но сейчас ценник на него конский. Я подожду реальных отзывов об аппарате и буду смотреть на него после НГ :) |
Цитата:
|
Простите, может выбор уже закончен и пост "не в тему" - сынулька утопил мою Сони Хперия, и вчера срочно решал что же взять на смену (комуникатор нужен по работе). Ночь чтения отзывов и характиристик и на утро я заехал к друзьям в Асус и забрал Падфон 2 сразу с докстанцией. Аппарат просто летает - действительно флагман есть флагман. Рекомендую присмотреться.
|
перешёл с иОС на анроид - постепенно - страшно как-то было, ходил с двумя телефонами айфон 4 и ноут 2. Теперь нексус 4 и вместо айпада галакси ноут 2. Радуют оба безмерно)) жду 5-й нексус - точно буду брать.
Думал насчёт покупки Ноута 3, ценник пока отпугивает, и есть ещё непроверенная информация - подожду пока, нужен конкретный опыт покупок этого самсунга в магазинах типа computeruniverse и иже с ним |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:04. |