|
Тоже такая фигня...
Странно они рекламу сделали... |
Написал им на почту, что у них код левый - пришел отбойник мол до 9 сентября никого нет, ответа не ждите :)
|
Цитата:
|
Друзья, промокод начал работать, даты сместили.
|
Мне кажется дороговато они просят. 349 долларов за часы с сигулом. Аналогичные можно купить за 120-150. Даже со скидкой дорого
|
Вложений: 2
|
Цитата:
Лаян латунь калифорния зеленая:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю именно о метках,вообще самих циферблатов предостаточно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал вчера часики, когда высылать будут что по срокам? И где смотреть трек? В пейпале только ждать?
|
Цитата:
We will ship your watch within 48 hours after we received your order. я дней за 10 федксом получил. Вроде в заказе должен появится |
DmitryK74ну в РФ только ЕМСом. А в каком заказе если я не регистрировался, просто через палку оплатил
|
Цитата:
|
DmitryK74 а можно контакты этой Сары?
|
Цитата:
|
DmitryK74 на почту само пришло что заказ отправлен и в палке треккод появился. Ждём-с
|
Вложений: 1
Получил сегодня свой Лаян, очень доволен!
Вложение 2708487 |
Цитата:
поддержу тему ;) Вложение 2708636 |
Кстати, никто не в курсе с чего рисовался talay? Сколько не искал, похожих не нашел
|
Цитата:
Вложение 2708773 |
Во, точно) Я тут грешным делом подумал что сами придумали)
|
Цитата:
Мои поздравления!Часы просто замечательные!:) Ждем больше фото)) |
Цитата:
|
Цитата:
после первого сеанса яичной патины http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=149475 |
Пришли за 8 дней. Часы шикарные, не смотря на то что чуть уже в окислах от пленки (сунул их в лимонную кислоту, надеюсь уберет). Сравнивая их с тем же обрис морганом, часы на две головы выше, хоть и латунь против обрисовской бронзы. Тут нет ни намека на халтуру, под стеклом ни пылинки, стрелки чистые, безель трещетка очень качественный, царапин и прочего НЕТ. Им бы чуть прибавить в цене и делать из правильной бронзы, тогда вообще цены б им не было. А вообще ребята молодцы, вот микробренд который за дешего делает хорошо. Часы на руке конечно немного оверсайз, незнаю приживутся или нет, но пока только положительные эмоции и избавляться от них не хочется. Кстати часы пришли не в тубусе, как видел в Ютюбе, а такой штуке типа фартука под кожу, в комплекте отвертка, шпильки, карточка и обалденный ремень из сидельной грубой кожи.
|
Лимонная кислота не справилась, точнее справилась но не до конца. Подскажите в чем еще искупать? Нашел один небольшой минус, запах от резинового ремня просто ужасный. Китайцы хотели сделать как лучше, добавив в резину ароматизатор, но получилось кошмарно)) запах напоминает какие-то антибиотики, вообщем пахнет лекарством каким то ядреным, прямо до тошноты)
|
Запатинировал серной мазью. Латунь гораздо лучше поддается патине именно серой в отличии от бронзы. Вроде стало лучше, не так брозаются в глаза теперь начальные окислы.
|
Кожаный ремешок.
|
Химический набор филателиста-патиниста. Я этим чищу или патинирую. Купить можно, например в магазинах нумизматики.
Вложение 2711075 |
Цитата:
|
Ох и радуют меня эти часы, прикипел к ним как к родным. Точность радует, +2сек если лежат ночь, ношу если то эти 2 сек отстают в итоге получается идут в ноль. Топил их в ванной все выдержали, в отличии от бронзового востока за 30тр который скоро как 2! месяца в ремонте. Все ищу косяки и не могу найти, часы номер один сейчас.
|
Цитата:
|
|
Вложений: 4
|
Вложений: 2
Латунь и патина.
До и после сеанса яичного патинирования. |
|
Вложений: 3
Оживлю тему. Латунных пока нет, но есть стальные Maranez Kata. Шикарные часы, одни из самых любимых. Брал по распродаже в феврале. Вообще производителю мне кажется стоит облагородить сайт и сделать нормально фото часов, а то берешь практически в слепую
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:06. |