|
Сам еще пока не определился, буду ли участвовать во второй лимитке, но поддержу ув. Nikolaevich в самодурстве! :)
Планировался инь и янь. Пара. Комплект. Как хотите. 2 раза по 60 штук. К 60-летнему юбилею завода. Давайте не будем портить идею и сделаем КРАСИВО. А после этого желающим ничего не мешает сделать еще 5 лимиток - хоть в другом дизайне, хоть с кардиограммой, хоть с лучом на синем небе, хоть с зодиаками и любыми другими упоминавшимися вариантами. В любых видах и любых тиражах - хоть 500 штук для всех желающих :) Раз уж здесь снова пошла речь о второй лимитке, позволю себе (пока не забыл) предложить Андрею Николаевичу идею, которая мне показалась разумной: Инь и янь - это чёрный и белый. Но у нас цифер, к счастью, не совсем белый, а имеет уникальный редкий оттенок. Было бы круто и для второй части подумать над чем-то подобным. Т.е. не банальный чёрный #000000, а, назовем это - ПОЧТИ чёрный или ХИТРЫЙ чёрный: глубокий-глубокий серый с едва заметным отливом в какой-нибудь тон. Я вижу в этом логическую завершенность. Обычный чёрный не совсем вяжется с концепцией инь-янь, т.к. первый цифер не белый. Кроме того, простой чёрный используется в очень многих часах. И раз уж придумали один уникальный оттенок цифера, то почему бы теперь не придумать ему не менее уникальный антипод? :rolleyes: Имхо это еще больше добавит оригинальности проекту. Единственный минус такого варианта - заводу вновь придется помучиться с подбором оттенка :D |
да это геноцид же...
|
Пока наверное не стоит поднимать вопрос по второй лимитке, а то получится то же что и в предыдущей теме...
хотя весна не загорами :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позволю себе тоже пофантазировать: то, что получилось, имеет некий приборный оттенок... В черном виде будет хуже... Тогда уже "богатости" надо добавлять при черном цифере - золотых меток, стрелки, позолоченного корпуса... |
Уникальность состоявшейся лимитки именно в цвете цифера. С черным, белым, синим и т.д. будет абсолютно не то. Давайте не будем делать продолжение, давайте сделаем абсолютно другие часы по количеству желающих.
|
сделать вторую лимитку черной (или черно серой) и на цифере вместо 1953 написать 2013.
тогда 1 лимитка будет как бы начало, а вторая заключение. обе цифры 1953-2013 есть на крышке. |
Цитата:
в лимитке №2,что бы символически отобразить этапы жизни часового завода,и это не абы какой символ, т.к. этот логотип по времени был самым долгоживущим и узнаваемым. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот мои на моей руке!
Точность хода очень хорошая.Пока идут минута в минуту. |
Цитата:
|
Цитата:
... изначально многие хотели с темным цифером и логичнее будет все таки закончить эту концепцию |
Смогут ли они сделать лучеванный циферблат, на подобии старых лучей и полет-делюкс?
|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 388381 Вложение 388382 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ура, таки получил. Фото. Вложение 388617 А вот и не стану сразу хвалить, а начну "придираться" )))). Во-первых цвет циферблата, в реальности скорее кремовый. Ну по кр. мере по эскизу он мне более радикальным желтым казался (тут смотря на каком мониторе смотреть, на ЖК или обычном ламповом), и очень мысленно напрашивался ))). Во-вторых, хоть и 21-й век, но лазерная гравировка как то ни о чем по сравнению с штамповкой. ))) Ну, а остально фигня - штатный ремень был безжалостно заменен на более подходящий циферу цвет, ну и коробка местами покоцалась, но не потеряла свой шарм ))). В общем и целом эти мелочи в сумме далеко не перевешивают позитивных эмоций от часов. Признаться давно мечтал об однострелочнике, и именно с желтым цифером. Но либо дороговато, либо гигантских размеров. А этот получился самое то! Очень рад. Большое спасибо Nikolaevich за организацию процесса, seconda за разработку дизайна и VladiP, любезно уступившим N18. |
Я тут немного вышел за пределы нашего форума и поделился своей радостью с часофилами дружественных форумов
http://forums.watchuseek.com/f10/luc...ml#post5989393 http://forum.oldwatch.ru/viewtopic.php?f=69&t=163 прошу ссылки не считать рекламой... |
Цитата:
Заводишь часы. И так и кажется, что сейчас эта большая стрелка пойдет как секундная. Ан фик, ничего не происходит. Остается странное ощущение )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Наконец-то и я стал полноценным обладателем своего №13!!! Г-н Alexander12 вчера вечером передал мне их в целости и сохранности.
12 часов. Полет нормальный! |
Беру назад все слова про Почту РФ.:mad:
Это ж надо так оперативно сработать! Судя по треку посылка вчера вечером была в Москве. И всего за одну ночь долетела до Омска, прошла сортировку и прибыла на местную Почту. |
Люди!!! Когда можно заказать еще?!?!?!
Очень хочу такую модель!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане!!!
Следующая серия лимитки будет (увы) с черным цифером! Если есть кто-то, желающий продать свои часы (желательно) в Москве - напишите мне в личку! С большой радостью их приобрету!!! Спасибо! |
Вложений: 2
Получил (№21). Фотоотчет делать уже смысла нет. Нагляделись.
Поэтому посылаю две открытки. Одну себе, вторую в братскую Республику Беларусь. К открыткам прилагаю устную благодарность: 1. Генеральному директору проекта - Nikolaevich-у 2. Директору по маркетингу и распространению - Doctornovik-y 3. Вице-президенту по промышленному дизайну - Sekonda (-е) И всем кто подтирал мне сопли-слезы в этой теме долгими, зимними вечерами ожидания. |
Скажите, уважаемые счастливцы-лимитчики, здесь за чувство чёрной зависти банят?...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: