|
Цитата:
|
Vladimir Sushin, на 6-й странице основной список, за Вами там №58
|
Я был в ждунах, в списке ждунов нет, соответственно, я в основном?
|
Вечер добрый! Прошу включить в список ждунов!
|
Цитата:
|
Уважаемый VladiP отметьте меня ,пожалуйста, в списке ожидающих (ждунов).
|
Лист Ожидания.
Baroque MID Obelus Fuaran Nordic upuat69 redborys vladimirA Sspopov fcsmeo Mo1ooDonte Urich andryss60 Mac ko Disman Ingineer MozgOff STEAMLAINERE141 vardane szubov SergeK Rpot Wavewalker Valeron1205 Karmoale opi2005 Roadkiller Cyberroller Holmes SkyWalker76 Pol Aris Selheim igor7771 sklimov pilot555 buywatch 5urfer5 sfiesta |
Может не внимательно читал - а что на обратной стороне часов будет написано? Номер это понятно, а что еще? Упоминание о принадлежности к форуму, например?
|
Цитата:
|
И еще бы водозащиту хотя бы 50 метров, хотя чего я парюсь - в списке "ждунов" в самом конце...:)
|
И в Титане.....
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Прошу включить меня в список ожидающих.
Заранее благодарю. |
Всем доброго времени суток. Уже пару лет читаю форум, но так пока и не сподобился чтот написать. Но вот мой первый пост и сразу же прошу занести меня в список "ждунов", очень мне эти часы глянулись. Спасибо Игорю за дизайн и Andy500 за начатую тему. Надеюсь попасть в основной список. Как показывает практика и история создания других лимиток, такой шанс вполне есть.
|
Новых ждунов добавил в список.
|
Уважаемые орги, скажите, есть ли какое движение по нашей лимитке?
Может, нужна какая помощь? |
Уважаемые орги, скажите, есть ли какое движение по нашей лимитке?
Может, нужна какая помощь? |
Спасибо!
Пока ничего не нужно. Гюнтер очень сильно занят... Ждем. ;) |
Очень интересные часы! Занесите и меня в очередь ожидающих. Спасибо!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Rebellion хоммажит идеи дизайнера нашей лимитки!!! :
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171068 см. секундную стрелку: Вложение 453975 ;) |
типо раньше еще никто не делал такую стрелку, да?
|
Вложений: 2
Цитата:
А о самой идее – есть выражение: "У дураков, мысли сходятся!":D |
Блин, склероз не позволил найти сразу...
http://www.mywatch.ru/netcat_files/I...itivizma_6.jpg а, еще и ссылку добавлю |
Цитата:
|
Этот Назаровдизайн еще существует? Или, как многие отечественные идеи, канул в лету?
А в остальном наш Хемисфер - это конечно хоммаж!!! Ролекса!!! Или Пама, или Бель&Роса, или IWC, или часов...))))))))) Разве вы не видите?)))))))))))))))))) шютка ;) |
Цитата:
...Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич... |
На самом деле эта идея с прячущейся стрелкой использовалась в разных часах. И Назаров тоже не автор этой идеи. Я так понимаю, что все уже придумано до нас... Зато сочетание калифорнийского цифера и такого вида индикации - это, по ходу, эксклюзив и ноу хау ;) По крайней мере, я такого не видел раньше. Надо бы запатентовать
|
Необычным часам — и табличка эдакая
Вложений: 1
Собственно банальной таблички не хотелось, сварганил вот такую :D
|
Цитата:
|
Табличка под стать часам - не меньший эксклюзив! Не припомню обсуждалась или нет идея задней крышки. Просто подумалось, а что если продолжить идею и в том же духе сделать и заднюю крышку?
|
Цитата:
А так можно пипку покрутить – разные пары слов получить:D |
Цитата:
|
Что с корпусом?
Не хочется опережать события, но это будет авиатор или напильничком над углами поработают? |
Цитата:
|
Вполне приемлемо.
|
Я сначала подумал задняя крышка)-супер табл!-эксклюзивней не бывает!
|
Цитата:
Зачем этот гламур? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Призрак оперы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:37. |