|
Цитата:
в малин. пиджаках с ролами ходили, а в черных с АР нет :D:D:D "Отсутствие вкуса — один из тех изъянов, которые неотделимы от ханжества." Оноре де Бальзак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
третий вечер подряд читаю тему, вроде и не холивар, но весело:)
Цитата:
вместо 50К рублей за этот AR предлагаю отдать 5К рублей за такой orient и перейти из теоретиков в экспериментаторы: http://www.marata9.ru/uploads/catalo...a2f218_big.jpg |
Цитата:
Трудно представить себе целевую аудиторию такого маркетинга. Общее впечатление будет, скорее отрицательное. Не, если (вспоминая концепции PR, обнародованные когда-то давно Пелевиным) считать это "этапом внедрения" - то м.б. и покатило бы. Если б данную тему регулярно просматривали, не знаю, человек этак тысяч десять-двадцать. А топикстартер был-бы пиар-менеджером бренда, выполняющим оригинальное задание нестандартно мыслящего руководства. :) |
Цитата:
Владимир Путин, Барак Обама? Или, может быть, патриарх Кирилл? Или, не знаю, Григорий Перельман? Билл Гейтс? ...Гениальным аутистам - да, производить впечатление не надо. А вот у всех остальных - это необходимость. Другое дело, что такой, на самом деле весьма малозначительный компонент, как "наручные часы" - может и игнорироваться. Иногда. |
Цитата:
Все же знают, что у него много денег и он "успешен", поэтому он может и в Свотчах походить, ибо ему срать:D. И много людей покупают те часы, которые им нравятся, а не те которые в их офисе "в почете":). |
Цитата:
Что касается моего рейтинга- извольте: Для меня важна история конкретной модели часов. Поэтому в сете: АР RO, Rolex Submariner, Seiko Alpinist, Orient Beast, Corum Babble... |
Цитата:
Абрамович, помнится, поиронизировать так ещё любил. Однако - тоже впечатление произвести, только несколько другое. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я смогу судить по оформлению коробки, эти часики как раз из подобного магазинчика, а никак не из подарков лучшим людям к юбилею фирмы. ;) А часы Stowa и Nomos всё же стоят в среднем несколько дороже, чем представленные в ассортименте магазинов Tchibo товары. Вот, видимо, поэтому-то у них данная транснациональная корпорация часы и не заказывала. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=_bcVg3f-OOQ[/media] А так же "Среди клиентов фирмы - автомобильные компании, размещающие заказы для брэндов CHRYSLER, JEEP, LEXUS, TOYOTA, SAAB, SCANIA, спортивные организации - Международный Олимпийский Комитет, НФЛ США, футбольный клуб "Барселона", а также постоянные клиенты из самой Швейцарии - крупнейший банк UBS, корпорация NESTLE, компания HOFFMANN LAROCHE":). |
Странно что ТС не каментит производство часов Чибо, ой пардон АгуРэй в Германии .Может об этом лучше не говорить ? )))
|
del
|
Цитата:
Цитата:
|
Неужели заказы от посторонних фирм на производство часов со всевозможными логотипами - это показатель успешности той или иной часовой компании? А о том, что они для Чибо произвели партию часов лучше вообще нигде не упоминать, по-моему.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да Господь с Вами. Жил я себе и работал 20 лет не думая о швейцарских часах, и ещетрижды столько бы прожил, не сломайся мой Casio. Не в часах ведь дело, а в знаниях и умениях. |
Мне интересно, а будет ли какое-нибудь логическое завершение темы:)?
|
Ну вот и этот фарс закончился трагедией. Еше несколько дней назад PR менеджеры Auguste Reymond думали гадали как лучше преподнести годовые результаты работы, и что бы такого придумать - ведь целый год никто ничем не занимался. И тут появился ТС ))) Даже если ТС никоим образом к PRу не имеет отношения, то он совершил медвежью услугу. Потому как теперь Auguste Reymond плотно ассоциируется с навязчивой и дешевой рекламой, плохими доводами и смешными аргументами. Auguste Reymond все больше людей начало сокращать до АгуРэй и связывать с кофе Чибо.
|
Цитата:
А то впечатление, что с какими-то своими собственными мыслями. :D Во всяком случае, логики не наблюдаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
все-таки иной раз весьма полезно "зависать" на данном ресурсе:
вот,к примеру,узнал о существовании некого Auguste Reymond :) а механику они выпускают,или только кварц :confused: |
Цитата:
|
Снова и снова оканчивалась фиаско очередная попытка привязать АгуРэя к живописи, а не к огурцу. Одна из сторон все никак не понимала, что это не возможно. Вернее возможно, если ничего не понимаешь в живописи ))) Когда же будут фото на руке ? Я очень жду )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
пишет Alexander Radezkij
угадайте на фото где я? :p сайт АР, сервис -центр http://www.a-reymond.ru/im/serv/bigi...service_13.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:06. |