|
Цитата:
|
Как можно посмотреть списки, включая ждунов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно ли у Штайна узнать какие у них планы по "Around the World" ?
Когда будут собирать часы и деньги, когда отсылать, хотя бы приблизительно, т. е. "До НГ или после?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оксана отмалчивается, попробую в понедельник до неё достучаться ещё раз. В штайне коллапс сейчас с отправками. Наверное, пока не разгребут текущие завалы, "Кругосветку" трогать не будут
|
Цитата:
|
Судя по неразберихам в соседней ветке нам так скоро не ответят :(
Оксана и им тоже не отвечает, как видно, из-за наплыва заказов. |
а я немного не могу понять - собирает то часы не Оксана, если комплектующие готовы - то всё отправляется на сборку в Швейцарию, вот только очерёдность сборки непонятна - в перерывах между серийными образцами ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уже хочется некоторой определенности, например - ждите после НГ.
|
"Штайнхарт" и "определённость" - оксюмороны
Терпение и определённая доля пофигизма помогут справиться с немецкой педантичностью герра Гю. |
Оксана написала, что часы на след неделе будут готовы и отправлены в Аугсбург. Тогда же начнётся и рассылка инвойсов
|
О как! Круто! Почти дождались! И погрязнут они после отправки в декабре в новогоднем коллапсе ПР!
Может имеет смысл их после НГ рассылать? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я частенько покупаю косметику супруге в Германии- 18-20 дней, за 8 евро стоимость отправления.
|
Цитата:
|
Цитата:
рекорд - 5 дней, антирекорд - 1.5 месяца последние полгода, как ПР дали втык и сменили руководство, посылки доходили очень быстро, буквально за неделю |
Цитата:
|
Цитата:
Мой антирекорд - две независимые посылки из Великобритании - примерно 3 месяца каждая...:mad: |
В Киев из Германии - 6-7 дней, Федексом... посылка из Англии уже вторую неделю трекается на сортировочном где то в ЕС...
|
в наличии появились STEINHART "Metallarmband Milanaise...", неужели Steinhart "Around the World" Marine Chronometer уже не за горами? :)
|
Вопрос ув. Permidal. Есть ли еще возможность записаться в ждуны? А то больно часы по душе пришлись.
|
Цитата:
|
добавьте и меня в список, может удастся стать обладателем часиков.
|
Уважаемый Permidal!
Есть ли какие-нибудь новости по "Around the World" Marine Chronometer? ;-) |
Уважаемый Permidal, пошевели пожалуйста герра Гюнтера! Если не шевелить и теребить, то наша лимитка постоянно будет занимать 10 место в списке важных дел и можно ооооочень долго ждать. :)
|
Присоединюсь к просьбе
Терра еще не надоела, но кругосветку хочется тоже очень! |
И я тоже присоединяюсь! Давай дружно спросим Гюнтера - а где же оно, обещанное? :D
|
уже совсем не смешно! особенно когда смотришь на коллег по соседнему цеху!!! что совсем ничего нет от производителя?
|
Долбаю регулярно Гюнтера запросами, но тот пока отмалчивается
Как будет инфа, сообщу. |
Цитата:
Цитата:
|
Пришла инфа.
Циферы в очередной раз переделываются - Гюнтеру что-то не понравилось в лого Steinhart Проект передвигается на начало 2014 года. Так что ждём-с. Надеемся, будет как с вино - чем больше выдержка, тем лучше продукт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:02. |