|
В очередной раз прошу участников обсуждать проект именно в этой теме, а не в голосованиях.
комплексное голосование №2 по нашему проекту. Спасибо. |
продолжаем обсуждение. Какие еще вопросы необходимо обсудить или проголосовать, на ваш взгляд?
|
Да честно говоря и не знаю, что обсуждать всё уже решено или голосуется. По сути остается одна проблема - название!
|
Еще один вопрос вспомнил только сейчас! Обсуждается в соседних ветках. Сапфир на заднюю крышку, что думаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и цену надо узнать, может удорожание будет не существенным! |
Цитата:
но, спросить надо, вдруг цена и не вырастет совсем :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Slesarier, когда будете разговаривать с Катериной поинтересуйтесь пожалуйста сколько нам обойдется сапфир с тыльной стороны и возможно ли вообще! Спасибо большое!
|
Цитата:
|
С полировкой надо решить! Полность полируем или только безел?
А еще где номер пишем? Как на пилотах или сбоку/ сзади ? |
Повертел у знакомого бронзовые часы. Моё мнение - полировка категорически не нужна. У нас идея часов - винтажный стиль бронзового морского хронометра. А это только сатин.
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме - за полированный безель |
Цитата:
|
Думаю не лишнее напомнить немцам, что у нас часовой сектор - накладной.
|
Уважаемые любители лимитов и просто строковых часов от Steinhart, прошу обратить внимание на эту тему
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102133 Приниматйе участие! Welcomе! |
и тут тоже тишина :confused:
что-нибудь слышно от наших немецких друзей? |
с дизайном SS определились, теперь какие действия?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите, а таки Шо с названием данной лимитки?
|
Цитата:
|
Я зачем надо интересуюсь, а Вы с какой целью спрашиваете, зачем я спрашиваю? :):):)
А вообще - вопрос про название - таки не был закрыт... Да и обсуждения я активного - вообще не видел... :( |
мне кажется что вопрос с названием, это самый последний.
вон в соседней теме победил интересный вариант кстати :) |
Да не победил он там, а продавили... По большому счету,надо было делать еще одно финальное голосование..А то таким методом, как там происходило, можно любое голосование сделать таким, каким хочется..
|
Какие новости? Когда ожидается ответ от Гюнтера?
|
Цитата:
|
привожу письмо от Екатерины:
Цитата:
Цитата:
Продолжаем обсуждение. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
И победил "Упаковка - на усмотрение Гюнтера" Вот пусть он и решает |
логика вещей подсказывет, что раз уж лимитки Гюнтер пакует в деревянную коробку - то это и наш выбор.
|
Цитата:
Деревянная, так деревянная) |
Деревянная коробка подойдёт.
C табличкой конечно же! |
Немного не по теме! Обратите внимание на цену и на мех http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI...m=350539330847
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:15. |