|
Цитата:
|
Цитата:
|
The item (RCxxxxxHK) is being processed for departure from Hong Kong as of 18-Jan-2013.
я правильно понимаю что даже экспорта ещё не было?? |
Цитата:
|
Я сегодня получил посылку из Гон Конкга - отправляли 30.11.12
|
Цитата:
Цитата:
думал что потерял гарантийный талон, после более тщательных поисков нашел :) обычно инструкции и гарантийки лежат вмесие с коробочками, а эти часы приехали не в коробочке, вот и завалилась гарантийка. завтра постараюсь к ним заехать Цитата:
но год еще не прошел |
Цитата:
|
Цитата:
оживленно там, не ожидал :) талон заполнил прям при них, не нагличал, указал дату реального получения 28.02.12 (годовая все равно еще действует) взяли сказали на диагностику, звонить не ранее через 20 дней, однако не айс :( с учетом того что вторая половина февраля в отпуске, получается получу обратно часики не ранее чем через месяц. из разговора мастеров понял, что вчера им приносили такую же модель в ремонт, напрягся :) а может потому и запомнили эту модель что очень редко приносят :) |
Доброго времени суток! Спешу поделиться радостью, статус поменялся, теперь 26.01.2013 Импорт (Москва PCI-1), так что рано запаниковал. Просто это мой первый самостоятельный заказ из-за бугра. Надеюсь что мои seiko ska371p1 скоро будут дома.
|
http://puu.sh/1SU8C
Ребята, это нормально, что вес стал 0.00? Такое бывает, или пора бить в колокола? |
Для почты России - норма
|
Мои через 9 дней все-таки ушли на экспорт.
Dennero, во первых бить то некуда, во вторых расслабься так бывает, просто не взвешивали. Просто на почте сначала попроси принести посылку и проверить содержимое, а потом только подписывай извещение. |
Цитата:
К 03.02.2013 посылка придёт в Ваше почтовое отделение. |
Спасибо всем за отклики.
Navigator1970, раньше 03.02 есть какие-либо шансы ее появления? По "счастливой" случайности как раз таки уезжаю из города 3 числа на пару недель. |
Цитата:
Пока написал в DFI. Пулей ответили что инициировали проверку со стороны почты гонконга но это займет время. Сказали что этой зимой всем идет по месяцу полтора. Срок диспута у меня до 31. Подожду до 30-го, спрошу у DFI что будем делать если таки и не дойдет и исходя из этого буду решать с диспутом. |
Здравствуйте!Начну с того что решил приобрести себе часы.Сразу же нашел этот форум и почитав отзывы об этом магазине решил сделать заказ,вот на эти часы CITIZEN BL5250-02L
Создал заказ 17.01.2013 и оплатил его через paypal,спустя буквально три часа после оплаты в заказе уже висел трэк номер для отслеживания :eek: такого сервиса и скорости я еще не видел нигде :). Так как заказ попал почти на выходные посылка улетела 23.01.2013. http://img13.imageshost.ru/img/2013/...6d158756b3.png Так что я теперь присоединился к списку ждущих :) Будем надеяться что все дойдет как положено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Россию до сих пор не прилетела... (по трекингу - импорта нет) Где гуляет неведомо. Так что ИМХО главное импорт. После импорта таких диких загулов не припомню честно гря. |
Цитата:
|
Наконецто я получил свои часики.. Не прошло и двух месяцев)
П.С. Заказ был сделан 30.11.12 :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если такими темпами - то мои ко мне приползут тока через 20 дней... жуть!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Я вот думаю почему в Украину посылка за 10 дней дошла? Это, что просто везение? Сделал ещё два заказа. 23.01 и 26.01. Не одна из посылок ещё не покинула Гонконг. Наверное и нас на Украине ждет такая же участь как и у Вас в России. Тем более на Украину посылки почему то через Россию летят. Из Гонконга, что нет прямых рейсов в Киев или в Донецк или в Одессу? Какие у кого соображения?
|
Заказал через Ebay вот этого Гражданина AT4007-54E. 3 января оплатил, 8 числа покинули Гонконг, вчера покинули таможню в Москве. Жду с нетерпением))) Как получу отпишусь по поводу радиосигнала в Нововоронеже.
P.S. на сайте DTI есть что-то типа скидки, кто в курсе как ею пользоваться и работает ли она при заказе через Ebay? |
Цитата:
|
Привет! написал письмо DFI о своих тревогах за посылку. Попросил проверить и узнать, что, где и как. В течении часа пришел ответ, что есть проблемы с авиакомпаниями и в ближайшее время отправят посылку. Я вот думаю не связано ли это с банкротством компании Аэросвит. Все рейсы отменены и люди купившие билеты не могут добраться в пункты своего назначения. Хотя есть много других авиакомпаний...
|
Кстати DFI с Еbay на Украину не доставляют. Пишут покупайте на сайте. Интересно давно такие перемены?
|
Думаю, что задержки связаны с кануном их нового года. На других форумах тоже пишут, что из Гонконга посылки на сайте их почты не трекаются продолжительное время
|
добрый день. подскажите пожалуйста. я указал адрес моего почтового отделения в адрес доставки и в адрес биллинга. ничего страшного если я указал одинаковый адрес биллинга и доставки и этот же адрес я укажу в paypal. где то здесь прочитал что они должны быть одинаковые(если я не ошибаюсь).
|
Доброго времени суток.Читаю форум уже года 2. Решил заказать часы на dutyfreeislandshop переслал деньги через PayPal 14.01.2013, По сей день ответ: The item (RC......HK) is being processed for departure from Hong Kong as of 18-Jan-2013. Начинаю уже волноваться. Как быть?
|
Цитата:
скоро придут Ваши часы, НГ праздники прошли уже, наплыв посылок практически спал. удачи Вам!:) |
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый NAVIGATOR1970, т. е. Вы хотите сказать, что по статусу посылка готовиться к выезду из Гонконга, а её уже можно отслеживать на почте России? Они, что могли забыть поменять статус? Или не успевают? У Вас были такие прецеденты? Если у VLAD1975 посылка не отправлена с 18. 01., у меня с 25.01., что возможно они уже не в Гонконге? Продавец мне ясно написал, что мол наберитесь терпения, что в ближайшее время посылка будет отправлена. Я ни как не могу понять почему первая посылка пришла так быстро? Такое впечатление, что клиенту заказавшему в первый раз экспресс доставка в подарок. Или это просто везение. Я вчера ещё часики заказал-уже третьи, вот думаю - сколько я ещё сделаю заказов пока первые приедут? Can respected DFI bring clarity and dispel our doubts?
|
Цитата:
Цитата:
2) Мелкий пакет заказной из Гонконга в Москву: отправлена 30.11.2012/получена в 10-х числах января 2013 |
Если бы смерть сотрудничала с EMS бл.шен куст , то мы бы жили вечно.Заказал я часики в этом магазине 15 января, выбрал экспресс доставку с коробкой, сработали ребята очень оперативно и на следующий день часики уже отправились в страну чудес Россию.22 января они достигли своей цели и оказались на ММПО в Москве в статусе импорт.В тот же день мне позвонил прекрасно и быстро говорящий оператор ЕМС и оповестил, что посылочка пришла, уточнил как мне удобно ее получить , уточнил адрес и сказал, что в скором времени посылка пройдет таможню и после 28 числа я могу ждать доставочку курьером.Ну думаю, сервис, хоть и не быстро , но все же.Наивный дурак, именно так я назывался 22 января.Все самое интересное еще впереди.с 22 по 30 статус посылки не менялся, 30 я стал звонить.Сказали , подождите на таможне видно завал.Ждать пришлось не долго, 0:06 статус обновился и я матерено удивился.Экспорт , часики отправили обратно.Теперь звоню , пишу, ругаюсь и пока безрезультатно.Врут, не знают , не понимают и вины не признают.Удивляться сложно чему в нашей стране, но вопрос: Сколько еще можно так жить ? Этот вопрос возникает постоянно.
|
Трек если кому интересно EA154401185HK
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |