|
Прошу зарезервировать за мной номер № 67 и № 87.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не апофеоз:) это ответ на реплику, не Вам кстати. По поводу идеи с розой, я просто обратил внимание тех, кто занимается составлением всяких опросов, чтоб не получилось, что Ваша роза уже в макете или как в первом опросе. P.S. Если Вам баба нравится, то Вы ее и добавляйте, дарю идею:) мне что баба, что роза одинаково |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В отличие от дайвера, дизайн марины достаточно консервативен, поэтому и поле для тюнинга несколько сужается. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Господа, посмотрите какой чумовой гильошированный кант у секундного цифера! Посредством этого визуально разделены большой белый круг и маленький цифер.
|
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1327409642
ЗГ понравилась |
Мне кажется, что на базе Штайновской Марины, сделать Бреге будет сложно :)
Как по мне - идеально было придумано с волнами на циферблате и розой ветров на секундном цифере, но не вместо стрелки а как фон. Думаю что нам лучше плясать от тех деталей которые есть у Гюнтера на сайте, ЗГ, стрелки и т.п., основным отличием должен быть именно цифер. |
Цитата:
Скучные.Единственное на что стоит обратить внимание это гильоше. |
а может тогда уж заказать оранжевый ретро-Ocean с надписью Rolex:rolleyes:
|
Цитата:
С удовольствием подпишусь под вариантом с голубым центром и белыми краями, только нарисуйте плиз обычный малый цифер, без розы, как на Маринах Гюнтера и на бреге:). Для наглядности |
Цитата:
http://s005.radikal.ru/i210/1201/dc/31c9cee270f7.jpg Цитата:
Цитата:
|
Попытка №..
Чтобы уйти от "бреге полностью" попробовать другие Цифры-метки.. (вариантов много, неужели обязательно Римские и все) Опять пропала "подсветка" чего-нибудь где-нибудь...(или я что-то пропустил) Просто моё мнение... С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И отдельное спасибо, что он у Вас не вращается вместо секундной стрелки, нет правда! |
Цитата:
|
роза ветров смотрится отлично, но не надо ее барабаном крутящимся делать. пускай она будет под секундной стрелкой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вложение 207673Вложение 207674Вложение 207675Вложение 207676Вложение 207677 только тогда давайте "Компасом" назовем и как вариант усложнения его и вставим вместо секунды. А зачем она нам? |
Цитата:
|
мне очень РОБОВЕНТ понравились и название такое оригинальное и розочка прям там, где и у нашей марины.
Так что в своей оригинальности мы с робовентом не так и оригинальны уж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, что у меня получилось с учетом пожеланий:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=26456 |
У вас плохие информаторы ;) я с самого начала, как только на горизонте замаячил призрак бреге. Выразился по этому поводу..что касается расцветки цифера аля бреге, который я предложил как альтернативу белому и оттенкам коричневого:D ( извините не сдержался) то это пожалуй единственная, из предложенных, вещь, которая делает иарину Гюнтера оригинальной и одновремненно не меняя самой формы. Все остальные попытки дополнить еще что то оригинальное, по крайней мере спорны или вообще вызывают недоумение. Все сказанное конечно имхо:)
|
Цитата:
А не могли бы Вы добавить цифр и надпись вверху сделать. В общем, то что обсуждалось толко без розы!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
a vshyviy pro banyu - zavodnuyu golobke ellipsoidnuyu, kak na tourby. kak ran'she obsujdali. V celom, Denis, super! spasibo!
|
shrift Vivaldi bol'she nravitsya na nazvanii.
|
Коллеги, тут на ум пришло - в порядке шутки, конечно :). Вместо ненавидимой поклонниками "Поля чудес" розы - вуаля - компас, который не показывает на север. Ну а раз такая аномалия, то и название соответствующее - Bermuda :D
Вложение 207782 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |