|
Я такой термин помимо прочего нередко использую по отношению к людям которые носят подделки часов и/или одежды, а также тех кто занимается с позволения сказать "тюнингом" отечественных автомобилей снимая им пружины с задних колес, снимая глушители и т.д.
|
Цитата:
Он:Немеет сердце в сладкой боли.Струится локон на плечо...Я Вам пишу,чего же боле. Она:Ржунимагу пеши исчо.:D |
Леша! Можно и весной))) Но в целом я за шулюм из барашка! Это мой конек. И чума не страшна
|
Цитата:
Напоминаю, мой посыл был иной и наших прекрасных Женщин "клубком змей" не считаю. Цитата:
|
А так девушки у нас вообще самые красивые. И умные. Жаль, что мало ((((
|
Цитата:
Цитата:
Колхоз (ругательное) – ты сам помнишь, где родился и откуда вышел? Колхоз (насмешливое) – как ты оделся? что это на тебе? Колхоз (обзывалка) – так житель Краснодара (бывший колхозник) может с пренебрежением сказать на жителя пригорода или края. Колхозник (ласкательное) – всё равно я тебя люблю! |
Краснодар берем. Близко же
|
Цитата:
|
Кстати, о колхозах и паспортах. Все знают, что колхозники были по сути крепостными. В СССР они не имели паспортов и не могли уехать в другое место. Сталин виноват. Но последний паспорт колхознику был выдан в 1981 году!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:10. |