|
Ровно столько, сколько Вы готовы за них заплатить. Все остальное от лукавого.
Расскажу про себя, у меня вот сейчас с деньгами тяжело, так как развиваю один очень интересный для меня проект. Дохода с него пока что особо нет, так что пока не готов потратить ни сколько, но как только такая возможность появится, буду выбирать себе часы по карману, на стреотипы относительно корреляции цены часов и размера з/п внимания не обращаю. Можно зарабатывать миллионы и носить шоки, и наоборот.... |
Считаю что часы должны покупаться с таким расчетом,что бы все остальное оставалось не только мечтой,а осуществимой реалией.
Глупо тратить последние, ни а уж тем более,занятые под проценты деньги на часы. Хотя с другой стороны,купленные без особой любви якобы для определения времени часы,будут радовать не долго,если вообще будут радовать:) Поэтому каждые покупаемые часы должны радовать при одном лишь взгляде на них,а карман тем временем не должен быть пустым,что бы однажды эти любимые часы,не отправились прямиком в ломбард,ну или на Часовой маркет:D |
Часы известных брендов давно уже не являются устройством для учета времени, скорее украшение. Женский пол покупает кольца, подвески и серьги для себя, мужчины часы. Отсюда и ответ. Сколько должны стоить украшения? Да сколько угодно. На сколько туг ваш кошелек и велики желания. Самые дешёвые китайские часы покажут время не хуже, а то и лучше Луи Бреге.
Вот как мне думается. |
Вложений: 1
Цитата:
http://lifenews.ru/news/109057 |
У меня есть еще одна "прививка" от часов в добавку к той что "часы должны стоить...": учился в старших классах "элитной" школы, так преподаватели просто выходили из себя когда кто либо смотрел на часы: "... Торопитесь... Я вам мешаю... Вам не интересно...." и т.д. Жуть.
А вообще согласен с тем что часы должны нравиться. Правда нравятся мне Брайтлинги и 3 зарплат даже хватит (на не самые дорогие), но нет, пусть остаются мечтой ... |
По мойму не стоит покупать часы больше трёх зарплат. И очень хорошо подумать прежде чем покпать часы дороже одной зарплаты.
|
Цитата:
|
Ко всяким зарплатам привязка - думаю это глупо, каждый тратит столько сколько позволяет ему здравый разум.
Для меня это 5-6 штук евро. |
Универсальная формула стоимости часов: X=(A-B)xC
X -СТОИМОСТЬ А-ПОНТЫ/ХОТЕЛКА В-ЖАБА С-ДОСТАТОК |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:27. |