|
Уважаемые владельцы! В связи с открытием данного раздела:
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=190 Просьба предоставить макросъемку этих часов. У меня, к сожалению, нет достойного фотоаппарата для обзора мельчайших деталей. Поможем новичкам и другим любителям данной модели. С уважением |
добрый вечер граждане форумчане!
несколько месяцев носил часы, радости не было предела. носил аккуратно. но вот 6-го марта дата остановилась и не двигается. не ронял, не ударял. просто встала как мертвая и все тут. покупал в alltime. что это может быть? подскажите |
*не марта, а МАЯ.
|
Апну тему.
Решил приобрести часы из линейки Edifice. При выборе открыл каталог и бегло разглядывал все модели, которые есть в продаже на сегодняшний день. Взгляд зацепился именно за EQS-500. Понял, что черные нравятся больше. Затем еще раз отобрал для сравнения все модели с черным циферблатом и на каучуковом ремешке. В итоге именно этот дизайн зацепил больше всего. Модели уже несколько лет, но смотрятся отлично. Заказал эти часы на ebay. Отпишусь после их получения. |
Вложений: 9
Получил свои часы.
С момента заказа и до получения их сегодня на почте прошло 9 дней. Такого я еще не видел при заказе на ebay. И таможня сработала хорошо, и почта России. Упаковано было добротно, коробка не пострадала. После открытия коробки-ракушки часы, увидев солнечный свет, "ожили" и стрелки заняли свое место. Настроил часы за 5 минут по инструкции из этого поста: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=27 Собственно и настраивать-то не пришлось особо. Сменил часовой пояс и стрелки перешли на правильное время. Теперь о впечатлениях. Часы даже превзошли мои ожидания. Разглядывал все фотографии, которые выдавал поисковик, пересмотрел по несколько раз все видео на ютубе и просто ждал свою посылку. А получив часы понял, что в жизни они еще красивее, чем на фотографиях и видео. Доволен! Пошел довольный делать красивые фотографии обновки. |
Вложений: 1
Всем привет!
И я пополнил свою коллекцию этой моделью. Хоть черные смотрятся приличнее, но ремешок с застежками не люблю. Взял на браслете. Так, как уже не один год ношу Таг Карреру на кожаном ремешке очень хорошо знаю сколько стоит обладание такой красотой :) Приличный неоригинальный стоит от 50 баксов на Амазоне и живет максимум 1 год. Про оригинал писать не буду. Так, что лучше хороший браслет. ИМХО, конечно. |
Где можно купить каучуковый ремешок?
Подскажите, пожалуйста, где можно купить такой же качественный каучуковый ремешок, как оригинальный (хочется оранжевый, или красный цвет). Часы Edifice EQS-500C с черным каучуковым ремешком.
Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:13. |