Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Предварительный Опрос Steinhart Мarine Limited Edition (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98968)

Agent69 15.01.2012 12:10

2 chatterbox
Что же Вы, уважаемый, картинки левых часов постите?
Дело в том, что вторые IWC прям глаза режут, а потом когда посмотрел откуда картинка стало все ясно.

Relinque 15.01.2012 15:44

Непонятный опрос.
Значительно логичнее было бы голосовать за концепты в целом (бронза/беж, сталь/бреге), а потом уже определяться с опциями. Поскольку эти концепты суть разные часы, с совершенно разной философией.
Например, в бронзовой марине я лично не представляю ни центральную секунду, ни дату/день недели - лишние они там. И наоборот.

Nordic 15.01.2012 15:46

Прошу зарезервировать за мной №41.

fil77 15.01.2012 20:30

А мне не понятно кому нравится ручка против автомата? Ну вот не понимаю я эту философию, хотя имею Панераи на ручке, впрочем так же как и гигантизм часов (44 см). У всех запястья как у Сталлоне, как минимум, так?;)

Baroque 15.01.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от Relinque (Сообщение 1085326)
Непонятный опрос.
Значительно логичнее было бы голосовать за концепты в целом (бронза/беж, сталь/бреге), а потом уже определяться с опциями. Поскольку эти концепты суть разные часы, с совершенно разной философией.
Например, в бронзовой марине я лично не представляю ни центральную секунду, ни дату/день недели - лишние они там. И наоборот.

Товарищи просто надеются, что наше бурное обсуждение стрелок привлечет внимание Гюнтера, он почитает и уже не сможет отказаться от столь заманчивого проекта:D
Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1069396)
если к лету определимся и закажем, то зимой 2013 -го и получим, главное раньше времени не спугнуть Гюнтера:)

Тем более делать практически ничего не надо;)
Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1084007)
...исходить надо из того, что у нас лимитная версия существующих часов, а не создание новой модели

Oleg2052 15.01.2012 20:56

А я вот не понимаю зачем иметь много автоматов? Если носить Панерай на ручке. (у меня нет). Да и на 42 часы у меня есть (3), да и запястье 20,5. У Сталоне не мерил..., но по росту...я выше. Как минимум так.

byef 15.01.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1085780)
Товарищи просто надеются, что наше бурное обсуждение стрелок привлечет внимание Гюнтера, он почитает и уже не сможет отказаться от столь заманчивого проекта:D

Тем более делать практически ничего не надо;)

Ваша идея получить "Бреге" за 500 евро понятна, но вряд ли осуществима:D

Baroque 15.01.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1085795)
Ваша идея получить "Бреге" за 500 евро понятна, но вряд ли осуществима

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1079085)
Вот ещё вариант дизайна, мне нравится.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=94308&page=24

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1079131)
Если учесть что это бреге, то Гюнтеру так не сделать

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1078651)
Это субъективно. Но вот попытка при малом бюджете сделать дорого, может сыграть злую шутку.

моя идея? ну ну :rolleyes:

byef 15.01.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1082556)
Голосовал за 42 мм , но это в случае если корпус бреге будет. Если нет то 44! Ибо для стандартной Гюнтеровской марины 42 мало. Говорю, как обладатель лимитки пилота ( корпус тот же)
Голосовал за бело синий, опять же если будет концепт бреге...

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1083246)
Да ничего конечно исправлять не надо, это я так брюзжу.
Но вот однако те люди, которые за 44 корпус голосовали, очевидно представляли себе не это:
http://bridgestjewelers.com/product_...92871_zoom.jpg
Ибо это не может быть больше 42;)
А очень многие при этом уже ассоциируют лимитку именно с этой концепцией

Сорри, если не правильно понял:)
ЗЫ: я упоминал бреге, только как вариант дизайна цифера.:confused:

Baroque 15.01.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1085856)
Сорри, если не правильно понял:)
ЗЫ: я упоминал бреге, только как вариант дизайна цифера.:confused:

А Вы полистайте назад другую;) ту самую темку.В хронологическом порядке что бы правильно понимать, кто и что имел ввиду.
Там увидите, что "бреге" многим нравился как концепт. Что в голосовалке и обсуждении опущено видимо по чьим то личным соображениям:)
А я имел ввиду всегда одно и то же:
1надо сначала иметь концепцию (общее видение часов) а потом уже цвет и механизм обсуждать
2 надо спросить у Гюнтера возможно ли осуществление этой концепции, и если нет то от чего плясать?
3не надо ограничивать себя углубляясь в детали из серии: я не знаю сможет ли Гюнтер, по этому не рассматриваем.

ЗЫ а Вы ограничили себя, поставили в рамки, а за одно всех остальных участников своим:
Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1084007)
исходить надо из того, что у нас лимитная версия существующих часов, а не создание новой модели...
...Гюнтер, априори, лишен такой возможности, он закупает готовые стандартные механизмы, и выбирать мы можем из них

Часовой пояс UTC +3, время: 17:40.

© 1998–2024 Watch.ru