Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Неприятная ситуация в московском бутике с PAM368. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98410)

Gucci 11.01.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1078521)
Кстати разговоры в ветке кто с какой скидкой взял ПАМы вредят диллерам
и они соответственно реагируют - с улицы получить нормальную скидку
будет все сложнее и сложнее .
Писал в другой ветке , но повторюсь : на некоторых зарубежных часовых
форумах вверху написано - это форум очасах , моделях , истории и теххарактеристиках , а не место для обсуждения цен и офф диллеров.

Ну тогда нужно убрать с форума целую ветку "Отзывы покупателей" или по крайней мере запретить там обсуждать официалов.

Я тему прочел с интересом. Это страшное и манящее для выходцев из СССР слово "очередь"... :)

Evgeny222 11.01.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от Jackson13 (Сообщение 1078437)
Постараюсь ответить Вам по порядку:
..... Да, продаю по завышенной цене. Если был бы альтруистом по жизни, не добился бы ни чего.....
.

расскажи ,а чего добился то ?

Rolko 11.01.2012 11:22

Вообще-то ситуация фиговая, и, думается, после выплеснутой в этой теме буре эмоций, такая же фиговость может постигнуть и другие дефицитные модели. Народ перестанет доверять листам ожидания и пр.
Для таких ситуаций существуют аукционы, они открытые, гласные и, самое главное, более справедливые, чем тайные очереди. Ну и "лишние" деньги магазины могут направить на благие дела.

АндрейЙ 11.01.2012 11:41

по-моему некоторые личности из обсуждения имеют отношение к бутику:)

олегТТ 11.01.2012 13:24

Да,понаписано ,конечно много....Но...

Вот думается мне , что руководство (то самое) бутика сейчас уж очень нервно курит в подсобке ,пытаясь успокоить шевелящиеся на макушке волосы. И искренне не понимает ни хрена :
Как же так ? :eek: Мы пытаемся сделать так , что бы часы достались тому кто очень уж их хочет по вменяемой (ну если так можно выразиться) цене,а не по завышенной человеком у которого они уже есть и который не скрывает того,что хочет их перепродать уже по невменяемой цене. И эти люди ,ради которых мы тут стараемся ,кидаются в нас тухлыми яйцами и клеймят позором.:eek:
ИМХО какое-то рациональное зерно (и не одно) в такой логике , согласитесь , всё же есть. И с точки зрения бутика (да и самой мануфактуры,которая как известно,только за нас и радеет;)) часы,купленные у них всё же лучше часов,купленных не у них и дороже.

И потом...какое такое письмо в Италию собрались писать-то? О чём оно будет ? Поставьте себя на место получателей. Да , бутик заподозрил,что некто пытается приобрести часы с целью спекуляции и пресёк попытку.Так это ж и есть плюс мануфактуре: мол стараемся для вас,хотим что б всем и подешевле...;) А вы недовольны ? Что за фигня ? :confused: Она ещё этому бутику спасибо пришлёт и скажет: "Так держать в борьбе за ОСНОВНОГО покупателя !"

Всё это я накрапал вовсе не для того что бы развесить ярлыки и осудить ту или иную сторону.Ни на чьей стороне я не стою. Просто к.м.к. иногда стоит попытаться именно ПОНЯТЬ эти самые стороны , взвесить аргументы и уже потом ...http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11829.gif Речь то идёт не о "батонах" и "пузыре в одни руки" , а о сабже, за который ещё надо попотеть чтобы заполучить, квоты которого на страну ещё как невелики , и купить их в альтернативных источниках ещё как затруднительно.
Имхо опять же думается мне,что стоит снизить градус эмоций и поспокойней позырить на ситуацию.;)

P.S. Конечно, остаётся здесь одно слабое место в виде 50% предоплаты на полгода ,но это несколько иная ситуация,кот. явно не в пользу бутика , и решать её нужно с помощью юридических рычажков.

AAC 11.01.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1078778)
Да , бутик заподозрил,что некто пытается приобрести часы с целью спекуляции и пресёк попытку.

Позвольте один вопрос :) А бутику то какое дело? Что потом покупатель собирается делать со своими уже оплаченными (!) часами - не их, уж простите, собачье дело :)

олегТТ 11.01.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 1078794)
Позвольте один вопрос :) А бутику то какое дело? Что потом покупатель собирается делать со своими уже оплаченными (!) часами - не их, уж простите, собачье дело :)

Вы не поняли.:) Это имидж мануфактуры. Так сказать мануфактура с человеческим лицом! Боремся и радеем за то, чтобы каждому и задёшево ! ;)

ZMS 11.01.2012 13:43

мне не понятен один вопрос, почему люди которые покупают за дорого не могут пойти и оформить по человечески заказ с нормальным ценником? видимо у них какая то другая логика и получение часов сразу компенсирует затраты при переплате

АндрейЙ 11.01.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 1078816)
видимо у них какая то другая логика

логика русского человека - что где-нибудь да наипут (кстати,в данном случае примерно так оно и вышло)...уж лучше чуть переплатить и сразу товар забрать,а не утром деньги - вечером стулья
это в Европах можно "стулья" хоть через неделю забрать,ни о чём не думая ;)

Libra 11.01.2012 14:49

Мне кажется, я неоднократно встречал информацию о том, что фирма, выпустив лимитируемую партию, будь то часов, автомобилей или другого товара реализовало ее среди уважаемых, на ее взгляд людей с достаточно длительным периодом ожидания. И почему фирма, которая не производит продажу через Интернет, должна закрывать глаза на реализацию через перекупщиков?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:52.

© 1998–2024 Watch.ru