Цитата:
Сообщение от bibigon
(Сообщение 1072957)
Часы именно эти. Да и продавец смотрел судя по всему этот топик, так как вчера объявление о его продаже на avito уже было удалено http://www.*********/items/moskva_tel...dazha_52687498
P.S. Сегодня поехал проверить их в мастерскую Секунда, но открывать не стал, т.к. там в отличии от СЦ Консул аппарат показал их не герметичность, и в отличии от того же Консула, точность показалась другая, соответственно чтобы потом не было придирок со стороны продавца часы трогать не стали. Результаты тестов прилагаю в виде сканов. На сим думаю можно остановиться.
|
Сам недавно интересовался тестами на герметичность, проведёнными на данном приборе.
Скажите мастеру (назовём его так), который делал эти тесты:
1. Для дайверов есть программа P6 (-0.7 бар ваакум, 10 бар давление), специальная программа для дайверов.
2. Для часов с клапаном, а у Вас часы с клапаном, ваакум не делают (если я не ошибаюсь).
3. Я очень, очень сомневаюсь, что эти часы не держат даже 2 бара.
Это всё можно почитать в инструкции к данному прибору. Если у него инструкции нет, могу дать. :)
P.S Big leakage or not compressible watch - большая утечка ИЛИ часы не сжимаются (несжимаемые). Обратите внимание на слово ИЛИ.
Если ошибаюсь - пусть мастера поправят.
|