Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Виндеры и шкатулки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Самодельная шкатулка для часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=97352)

silkin1956 20.04.2016 14:37

Вложений: 3
Не стал останавливаться на достигнутом и сделал еще три коробочки. Так же под разный размер.
Подскажите как развернуть фотографии. Стояли нормально. Опять повернулись!?

LexIlin 21.06.2016 13:07

Вложений: 3
Ни как ни думал, что изготовление шкатулки так на долго у меня затянется...
Вот на конец-то покрасил морилкой (красное дерево) и покрыл яхтным лаком.
Получился цвет спелой черешни, а из далека кажется черным.
Сам же, по своей забывчивости испортил шкатулку-оставил ее на задней полке в машине, которая простояла на открытом солнце целый день, в итоге появилась трещина на крышке.

silkin1956 21.06.2016 13:45

Пусть будет. Искуственно состаренная вроде.

Пусть будет трещина. Искуственно состаренная вроде.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

TOTAC 21.06.2016 13:48

Александр, не повторяйте сообщения. просто обновите страницу тему, и ваше сообщение появится. тогда можно будет стереть остальные.

silkin1956 21.06.2016 13:52

Алексей! Ок!
Что то часто интернет пропадает. Все виснет((.

LexIlin 22.06.2016 09:54

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, на что клеили материал внутри шкатулки?
Материал нашел, думал сначала клеить на пва, но боюсь переборщить с клеем и тогда ворс залипнет, и будет совсем не айс.
Спасибо!

Ctrannik 28.10.2016 21:50

Вложений: 9
Коллеги всем добрый вечер.Вот добрался и до этой веточки, которую приходилось проходить по несколько раз раздумывая куда поместить содержимое души или проще сказать до боли знакомым нам всем выражением ЧБ.Огромное желание но отсутствие времени привело к быстрому решению вопроса о перемещении часиков в постоянное место обитания. Думаю получилось не плохо, хотя решать вам.Получил я вот такую коробочку,плотную и увесистую.Содержимое пришлось переместить на стену, там ей и место.Потом взял утеплитель для труб диам.40 мм, нарезал по размеру и вставил в коробочки.Получилось не плохо,одел часики на трубы и вот итог.Приятно было работать с большой коробкой, она выглядела многообещающе, и я не ошибся. Все же лучше чем они были свалены на кучу.К сожалению сначала закончились коробочки, а потом ремешки.Но я работаю над поиском решения этого вопроса.Интересно ваше мнение. С ув.Игорь.

silkin1956 28.10.2016 21:58

Воросы одни. Решаем как можем.
Сколько же поместилось часов? Сбился.

Ctrannik 28.10.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от silkin1956 (Сообщение 3990087)
Воросы одни. Решаем как можем.
Сколько же поместилось часов? Сбился.

В меньших коробках по 28 штук,в большой около 50.Радует одно, в Киеве на таможне где то пылится золотая кнопка,а это по размеру побольше большой коробки.Так что перспектива на расширение вдоховляет.

silkin1956 28.10.2016 22:12

А где же их держать?
Ношусь как курица сам.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:02.

© 1998–2024 Watch.ru