|
В Питере великолепно синхронизируется ..:D
2200 км от Франкфурта. |
Цитата:
Замерял Google Earth |
На самом деле все зависит от условий прохождения радиоволн, днем маловероятна синжронизация из-за большого количества помех, а ночью идеально.
|
Вчера приобрел AT4000-02E.
Провел синхронизацию 3 раза в ручном режиме на Ура. Уровень сигнала менялся от M до H. г.Днепропетровск 20:00 (UTC), 8 этаж, из глубины комнаты. В приобретенных AT4000-02E наблюдается небольшое несовпадение секундной стрелки с риской на циферблате, а как у Вас? |
Цитата:
|
У меня на 4010 тоже есть небольшое несовпадение с секундными рисками :(
|
Пересмотрел весь модельный ряд Граждан (рядовых) и пришёл к выводу что 4000-ые модели, на мой взгляд, самые удачные из всего...
|
Смотрел много моделей Citizen с эко-драйвом и вечным календарем, по дизайну и функционалу эти больше всего понравились, да и отзывы здесь только положительные. В-общем, заказал себе вчера их здесь: http://www.ebay.com/itm/NEW-Mens-Cit...item3375a60b62
Через недельку должны приехать:) Подскажите, насколько они сложны в настройке, смене часовых поясов? В комплекте есть внятный мануал? Или может быть кто-нибудь ссылочкой поделится по настройке:) Заранее спасибо! |
Я у этого продавца уже двое часов приобрел, одни из которых 4010-50E - все очень четко и в срок - хороший продавец. Кстати, лучшую цену дает если ему написать письмо и спросить сколько он может скинуть, скидывает очень прилично, мои 4010 - с $465 скинул до $415, ну и плюс доставка в Россию $36 Priority Mail. В итоге обошлись за 451 с фирменной коробочкой и всеми документами.
|
У меня запястье 18 см. Как будут смотреться на руке? У них ведь вроде 42 мм диаметр.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |