|
Знатная коллекция, у меня пока только три хрона, молния 3017, 3133 с харьковским циферблатом Океан и штурманские 31659 в нерже. Сделаю коллективное фото и обязательно выложу, а то порознь будет офтопом)))
|
Цитата:
По циферам к ЧЧЗ/Молнии на 3017 - пока "Молоток" работал, было достаточно много предложений на эти циферы. Никто не брал. Дайте объявление в раздел покупок/продаж на нашем форуме - предложат.. С уважением, ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Да, судя по номеру моста он был выпущен ранее чем начали делать молнии, но мех не с ромбом а с короной, думаю просто мост поменяли. А объявления по поиску цифера хороших предложений к сожалению не дали, если у Вас есть я бы с удовольствием обсудил.
|
Вложений: 2
Добрый день,
обзавелся такими вот часами. Не на ходу. Интересует несколько моментов: - все ли комплектно в самом механизме, насколько можно судить по фото. Кнопки и малых стрелок нет, оси под них похоже сломаны - это и так понятно, интересуют рычаги, детали хронографа - как правильно проверить целостность оси баланса. Часы стоят, но моментами могут пойти (например при переводе стрелок) секунд на 5-10 потом останавливаются. Один "мастер" сказал что ось сломана, но в другой мастерской сказали что с балансом все нормально. :confused: Спасибо. |
Цитата:
|
МММда. Моим до финиша ваще как до Китая...задом((
|
Вложений: 1
А я нашел циферблат, теперь дело за малым.:D
|
Ура! Осталось коробочку, цепочку и на танцы!:D
|
ищу ЦСС на Стрелу 3017 и секундное двойное колесо