|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет религ. войну развязывать и не собирался:) От себя добавлю, что влюбился в управление никонов. Все так понятно и делается на автомате даже для новичка. |
Цитата:
|
Да, боюсь, Берлин не очень поможет :)
А вот Медиамаркт это вообще какой-то фантастический магазин. По всей Москве висят плакаты с якобы низкими ценами, а в реале все что мне было нужно (от фотиков до картриджей к принтеру) - там гораздо дороже всех остальных. При том, что сам магазин (я на Универе был) больше вокзал напоминает. По Нексу - я так понял, он поначалу только в бутиках Сони будет продаваться. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодлня-завтра может посещу пару магазинов Сони - посмотрю хоть, что за зверь и каким он в руках покажется. |
Вчера на Горбушке покупали подруге Canon EOS 60D, так вот Sony NEX-7 body там уже есть в продаже, цена - около 48-49 тыр. Смотреть не стал ибо теперь хочу зеркалку.
|
Повертел сегодня Некс-7. Именно, что повертел, так как времени для съемок было мало, и главное - хитрющий магазин (там продавалась только тушка) нацепил на нее ... фикс Цейсс за 45 тысяч рублей!!! Согласитесь - не самая репрезентативная проверка фотика получается.
Тактильно очень понравился. Удобный хват, оптимальный вес. Конечно, фигово, что все через меню настраивается и что колесики без надписей, но меню на первый взгялд доступным вполне показалось. Цена веселая - 52 тысячи рублей за тушку!!! В общем, чуть позже потестирую повнимательнее - по поверхностоному первому знакомству впечатления самые приятные. |
Я уже практически полностью настроился брать Некс-7, а тут тем временем сюрприз от Фуджи: http://www.stevehuffphoto.com/2012/0...his-to-win-it/
Но есть и вопрос: кто-то написал, что на Некс можно поставить переходник, чтобы никоновские объективы на нем работали! Неужели это правда? Или речь идет о каких-то китайских самоделках? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:44. |