|
;)
Цитата:
поэтому все машины хороши...а вольво машина хорошая....кстати в штатах много вольв...но 95 процентов универсалов,что является подтверждением того ,что это один из лучших семейных автомобилей.... а с учётом сегодняшней цены на бензин их станет ещё больше......;) ;) |
2Филимон: Согласен с Вами.
|
Цитата:
Я собственно не спорил о том, что Вольво классные. Я просто в последних 80 и 70 не был до последнего времени за рулем ;) Я говорил лишь о том, что все машины ломаются! P.S. Автора колбасит не по детски :D |
Написал автору топика в личку. Там телефон. Звоните. Я дам консультацию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
XC90
Хороший автомобиль?
Но все познается в сравнении. Считаю, что при выборе авто у человека есть один превалирующий фактор или несколько критериев, складывающихся в этот фактор. Как, например, друг - владелец специализированного автосервиса. У меня этот фактор превалирует над мифами, понтами, секундами до сотни и т.д. и т.п. Не исключаю, что у и автора темы есть такой фактор. А дальше выбираем авто. Я выбрал Вольво. Юзал 460, 850, 850т5, 850R, V70т5, С70, ХС90 Ломается? А ладно, всегда есть профи, починит, подскажет, эвакуатор закажет, даст подменную машину. Плохо едет? Чипуем, доводим, повышаем давление наддува, тормоза, колеса, шланги, выпуск-впуск и вперед. Не понтово? Заказываем трубы и решеточки, поднимаем, опускаем, обвешиваем, красим в хамелеон, красим движок и т.д. Не угоняют? Не безопасная? Мне было интересно посмотреть на S60R, пригнанную следаком на ремонт, пробитую по периметру из ПМ и АК. Признаюсь, испытал некоторую гордость за марку, т.к из 4-х персонажей "дернувших" эту машину и уходивших по бардюрам от погони, все остались живы. А травмирован один и то тот, кто выбежал из машины и был подстрелен. :o |
Цитата:
|
Цитата:
Приблизительно такой же случай был в конторе где я раньше работал. Звонит Директор ЧП и говорит, что нужен новый G500, а то старый тоталили по страховке. На вопрос что случилось с машиной, директор боро ответил мол растреляли из калаша, видимо обознались :D P.S. Все живы! |
Цитата:
Отписал в личку также. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:05. |