|
Цитата:
|
Цитата:
настраивать их надо, убедившись что часы находятся в положении до 21 00 и после 3 00 |
Цитата:
Ну не было у меня механики никогда, да и вообще часов за 28 лет было двое и то в школе, дорос. Заказал Хэмы Филд Авто, жду. Если честно думал что дата настраивается путём долгого кручения заводной головки до определённой даты посуточно (тоесть дата меняется на день с прохождениеv двух полных кругов часовой стрелки). Минусуйте, баньте, штрафуйте, засмейте, но ответьте на вопрос хоть в личку. Я весь инет перерыл уже ибо на подобные вопросы в этом форуме сразу выскакивают сообщения подобные CtJack 25.01.2012, 15:11 и не одного конкретного ответа. |
Цитата:
|
Лично я убеждаюсь так: кручу стрелки до того как дата начнет переводится. Вот собственно и и начался этот момент положения стрелок до 3-х часов, в который нельзя переводить дату вручную.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо, парни. Всё разрулил с jomashop, саппорт ответил, и у них там промокоды есть со скидосом в 20$, единственное доставка удручает. Намедни заказывал шмот с одного юк-стора, у них доставка федексом, я был в шоке когда курьер отзвонил мне в дверь через 3(!) дня и вручил заказ в Москве.
|
Цитата:
не забываем в сутках 24 часа Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:07. |