|
Покупал у Ильи кольцо для жены. Все было на высшем уровне, за что Илье огромное спасибо! Всем рекомендую Илью, как ответственного и позитивного человека.
|
Компетентный, ответственный человек, приятно иметь дело, спасибо еще раз!
|
Покупал ролекс. Проверяли в "секунде". Все прошло четко. Спасибо, Илья!
|
Илья,спасибо ,в очередной раз !!!
Все ,как всегда,быстро и честно !!! |
Приобрел у Ильи новый Ролекс. Хочу выразить благодарность за оперативность и компетентность. Ответственный человек, а также приятный собеседник. Большое спасибо, Илья!
|
На днях приобрел у Ильи ремень с клипсой для Брайтлинга.
Очень обязательный и приятный в общении человек. С удовольствием буду иметь дело с этим человеком в будущем. |
Всем Привет! Познакомился с Ильёй! Поменял Халка на ДейДжаст биколор с серым шифером и зелеными арабскими цифрами! Илья оказался очень простым, очень приветливым и очень компетентным, человеком который дорожит своей репутацией! Очень рекомендую!
|
Приобрел у Илья два ремешка, на Glashutte и на Panerai, причем с отправкой курьерской службой. Очень тактичный и приятный в общении человек! Спасибо!
|
Купил у Ильи два ремешка от Ray. Только положительные впечатления.
|
Сегодня приобрел у Ильи Rolex Explorer II по вкусной для меня цене. И процесс предварительного списывания, и процесс торга, и процесс покупки были для меня приятны и оставили приятное послевкусие. Я признателен Илье и могу высказать только категорически положительные рекомендации. Спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:51. |