Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Куртки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9393)

SergB 30.09.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Хитрый_Обрикос (Сообщение 131121)
Брюлики,их носит тимати,50cent...

О да! Это прям "иконы стиля". Часы с брюликами и штаны фасона "обоср...я и иду". :D :D :D

Хитрый_Обрикос 30.09.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 131126)
Одно дело когда твое "лицо" твой хлеб, а другое повседневная жизнь!
Тащища от брюликов, купи. А лучше купи так и обсыпь свою Цертину, разницы не будет ;)
Вообщем вкус нужно взращивать!
P.S. Не был. А что там особенного?

Вариант №2:АП РОО обсыпать брюликами.
П.С:вкусно,красиво.

Хитрый_Обрикос 30.09.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 131129)
О да! Это прям "иконы стиля". Часы с брюликами и штаны фасона "обоср...я и иду". :D :D :D

обижаете.Я тож так хожу,правда не часто,но хожу со спущенными DG0более менее хорошо смотриться.

KDV 30.09.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Хитрый_Обрикос (Сообщение 131132)
Вариант №2:АП РОО обсыпать брюликами.
П.С:вкусно,красиво.

Совсем не вкусно. Хотя что я понимаю, когда комфортно еду по шоссе и легкий джаз льется из динамиков, а мимо проносятся дикие турбины на колесах с сабвуфером вместо сидения...старею :D

KDV 30.09.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от Хитрый_Обрикос (Сообщение 131137)
обижаете.Я тож так хожу,правда не часто,но хожу со спущенными DG0более менее хорошо смотриться.

НЕ волнуйся, у него и в мыслях не было. Старый дядька ничего не понимает в модных шмотках)))

SergB 30.09.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Хитрый_Обрикос (Сообщение 131137)

Дык, а чего обижаться, коли это именно так и выглядит? :confused: Хотя, безусловно, оголенный зад и приспущенные штаны в клубе у Тимати найдут своих почитателей. Только я все равно не пойму чего хорошего в "похожести" на негра-рэпера? Т.е. в чем тут "крутизна", если не секрет? :confused:

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 131142)
НЕ волнуйся, у него и в мыслях не было. Старый дядька ничего не понимает в модных шмотках)))

Именно так! Я может хочу разобраться в вопросе! Может там и есть чего, глубинное... :) :) :)

Хитрый_Обрикос 30.09.2008 16:14

[quote=SergB;131146]Дык, а чего обижаться, коли это именно так и выглядит? :confused: Хотя, безусловно, оголенный зад и приспущенные штаны в клубе у Тимати найдут своих почитателей. Только я все равно не пойму чего хорошего в "похожести" на негра-рэпера? Т.е. в чем тут "крутизна", если не секрет? :confused:QUOTE]

в похожести на негра-рэпера

SBG 30.09.2008 16:17

Цитата:

мне одному это кажется несколько, ммм, перверсивным?

KDV 30.09.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от Хитрый_Обрикос (Сообщение 131156)

А что он такого сделал? Творчество у него узкоспециализированное. Все эти разговоры о том какой он молодец, развил свой бизнес...шлак! Куртис, Паффи, д-р. Дре вот эти люди реально добились успеха во всепланетном масштабе и то это не повод их иконизировать ;)
P.S. Здесь мало кто разделит твое мнение о крутках :) Лучше думай, как ты можешь заработать сам на следующие часы :)

SergB 30.09.2008 16:23

Очень напоминает одну ситуацию.
Как то на сайте у Гоблина его спросили, почему он сразу не банит "малолетних долбо...ов".
Ответ: "Когда все умные и ходят строем - становится скучно, люди начинают бросаться друг на друга.
А когда есть идиоты - с одной стороны, все могут оттянуться, гоняя дебилов, с другой стороны - всем весело, с третьей - совместные антидебильные действия сближают, с четвёртой - создаётся видимость демократии и свободы, с пятой - контингент калибруется."
:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 06:09.

© 1998–2024 Watch.ru