Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   А какие часы носят представители разных профессий? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=93033)

igor33 24.01.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 1100967)
Вот часы старпома АПЛ "Новомосковск":

АПЛ - это атомная подводная лодка, простите?

oxotin 24.01.2012 19:48

Про врачей: встречал от неподдельного бриге (на руке одного профессора), до славы (тоже у одного немолодого, но думаю, далеко небедного профессора) это про хирургов. А так - у терапевтов преимущественно всякая фигна типа недорогих касио, ку и ку, омакс и и т.д. У хирургов попроще -по-разному - в основном недорогая швейцария (наверное преимущественно тиссо), встречаются недорогие лонжин. У травматологов частенько и уллисы и зениты бывают.

REA 24.01.2012 21:02

Цитата:

Да на всяком форуме такие есть! В жизни он ноль без палочки, а здесь можно выдать себя за владельца патеков и вашеронов, а ролики и памы он "ваще только на рыбалку одевает" Прошу прощения за оффтоп, уважаемый модератор, но коль тема была задета не мог не высказаться. Вымораживают просто меня такие "господа"....

Видите ли, в чем тут дело: во-первых, у многих форумчан в автоподписи указаны часы, которыми они (ну, или их спутницы ;)) обладают, а не цитаты из советских комедий ;) Во-вторых, опять же - многие форумчане неоднократно выкладывали здесь, на этом форуме, фото своих часов. В-третьих, здесь многие (опять-же - многие) знают друг друга лично.

igor33 25.01.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 1101439)
Видите ли, в чем тут дело: во-первых, у многих форумчан в автоподписи указаны часы, которыми они (ну, или их спутницы ) обладают, а не цитаты из советских комедий Во-вторых, опять же - многие форумчане неоднократно выкладывали здесь, на этом форуме, фото своих часов. В-третьих, здесь многие (опять-же - многие) знают друг друга лично.

...вот видите, Вы сами неоднократно употребляете "многие...многие...." Многие, но не все! Прочтите еще раз, что написано у меня!;) Далее засорять тему не стОит, по-моему... А насчет подписи, в правилах форума не нашел пункта, где бы возбранялось ставить в нее цитаты из советских комедий!;) Лично Вам могу поведать, что обладаю хроном Tissot (фотографии имеются!:))и трехстрелочником Orient, а еще я на пороге покупки Omega. Всего доброго!

mcmlxxii 25.01.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от igor33 (Сообщение 1102293)
обладаю хроном Tissot (фотографии имеются!:))и трехстрелочником Orient, а еще я на пороге покупки Omega

наверное это офигительно круто, да? :) настолько что все вокруг обязаны делать два раза "ку! :D

Gameboy 25.01.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 1102562)
наверное это офигительно круто, да? :) настолько что все вокруг обязаны делать два раза "ку! :D

:confused:

dimon3t 25.01.2012 14:52

По поводу врачей согласен,жена врач , носит такой ориент-
http://orientwatchusa.com/fnr1h003b
мною подаренный,походу ее тоже понемногу затягивает эта болезнь:)

igor33 25.01.2012 15:30

Цитата:

...нет, не обязаны, если Вы Чатланин, ну а если Пацак, то конечно!

mcmlxxii 25.01.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от igor33 (Сообщение 1102757)
...нет, не обязаны, если Вы Чатланин, ну а если Пацак, то конечно!

почему-то анекдот про выхухоль вспомнился :)

igor33 25.01.2012 16:00

Цитата:

Видимо, своим высказыванием, Вы пытаетесь оскорбить меня тем, что я не имею "крутых" часов? Не утруждайте себя, милейший. Подобными высказываниями, Вы унижаете только себя...

Часовой пояс UTC +3, время: 16:07.

© 1998–2024 Watch.ru