|
Цитата:
может вам проще создать свой форум со своими правилами ? чувство страха за вас не испытываю, речь шла о вашей фразе впрочем, если вы уж затронули религиозную тематику, есть пословица "со своим уставом нечего нос совать в чужой монастырь" :rolleyes: |
Цитата:
:D:D:D http://files.myopera.com/Pravyj73/al...0%BB%D1%8B.jpg |
Цитата:
предвыборная программа у него уже есть - понизить вялость путем неаргументированных споров |
Цитата:
за обсуждением точности хода CANDINO и JACQUES LEMANS |
Цитата:
или вы только обсуждаете кто да что сказал тут и написал ? просмотр показывает что офтопик ваша специализация + немного сейко |
Цитата:
вот,к примеру,хотел обсудить как еще улучшить привлекательность ресурса,а в ответ наше российское,хотя и прогнозируемое: -ты сам с какого раёна будешь -сёмки есть -позвонить дашь |
так предложите что-нибудь рациональное, люди огрызаются только потому что им непонятно чего вы хотите
и самое главное - почему, по вашему, требуется улучшение привлекательности ресурса ? а то все выглядит как будто вы приходите в соседний квартал и говорите - пацаны, че уныло так все у вас, вяло общаетесь, туфту обсуждаете, как вы вообще смеете называть себя нормальными пацанами, да и ваще ваш район отстой похоже, не то что где я живу |
Цитата:
я на покушение Ленина подбиваю Цитата:
|
Цитата:
Что данный ресурс не есть площадка, где голосованием можно поменять руководство (интересно, а где так можно? ;)) и что улучшать никто не запрещает - были бы способности и желание. А то все эти стенания по поводу "мне ску-у-у-у-у-чно" и пожелания "усугубить и улучшить" как-то неинтересны... ;) |
Цитата:
я не испугался вашего предложения о ротации модераторов у меня вызвало опасения ваше предложение, потому что либо а) вас пошлют вышеозначенные модераторы надолго с улыбкой на лице б) отлучат от места сего иначе говоря - вам самому-то кажется реалистичным ваше предложение ? если да - обоснуйте - почему смена модераторов КАРДИНАЛЬНО понизит "вялость" форума ? и что для вас активный форум ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |