Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Моветон ли носить Romanson? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=925)

Іван 16.03.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от royal flash (Сообщение 266585)
У меня романсон ассоциируется с псевдо часовыми ларьками в переходах и сувенирными лавками. Этот бренд я не воспринимаю ни за какие деньги и ни в каком дизайне, лучше чесные тиссо и японцы.

Обычно это самые дорогие часы в ларьке :)

Цитата:

Сообщение от Martius (Сообщение 294852)
Проголосовал за первый вариант.
На моих Романсонах на задней крышке было написано SWISS QUARTZ, при том что механизм стоял MIYOTA.

Я заглядывал одни женские, там тоже стоял не швейцарский - тайваньского завода Ронды. За те деньги могли бы уже и швейцарскую версию поставить - не разорятся.

Цитата:

Сообщение от Martius (Сообщение 294852)
Часы эти, кстати, сломались через 3 или 4 года после покупки (механизм вышел из строя).

Вот тебе и Citizen ;)

дюрбахлер 21.03.2010 17:26

А я ,будучи молодым и совсем небогатым, подарил некогда безумно любимой женщине Романсон. Она оказалась нехорошим человеком. Теперь, когда Романсон вижу, щемит сердце (у нынешней Омега :-) )

Шуу 21.03.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 372893)
А я ,будучи молодым и совсем небогатым, подарил некогда безумно любимой женщине Романсон. Она оказалась нехорошим человеком....

Аха-ха!
Уж сколько такого было...
Падлы они!

siealex 22.03.2010 23:04

Посмотрел я недавно на эти Романсоны в магазине - обычный китай, не больше... не похоже это на Швейцарию... ориенты и то круче выглядят...

zaika-max 22.03.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 373869)
Посмотрел я недавно на эти Романсоны в магазине - обычный китай, не больше... не похоже это на Швейцарию... ориенты и то круче выглядят...

Даже ориент 3 стар?

siealex 23.03.2010 16:02

Да. Ориенты гораздо солиднее при тех же ценах. А если говорить о кварце - Касио.

DrS 25.03.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Іван (Сообщение 369379)
Сообщение от royal flash Посмотреть сообщение
У меня романсон ассоциируется с псевдо часовыми ларьками в переходах и сувенирными лавками. Этот бренд я не воспринимаю ни за какие деньги и ни в каком дизайне, лучше чесные тиссо и японцы.
Обычно это самые дорогие часы в ларьке

стандартный набор ларька: романсон ориент касио куку.
когда-то и у меня были такие :)

Neurohirurg 25.03.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 376083)
стандартный набор ларька: романсон ориент касио куку.

О, Боже! Ну сколько можно одно и тоже! Мы все это уже поняли. Давайте что - нибудь новое про фешн.
Вы вот лучше скажите, как с качеством у Романсона. Про китайские механизмы Ориента уже выяснили.

zaika-max 25.03.2010 23:13

За данную цену качество отменное.

DrS 26.03.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 376119)
О, Боже! Ну сколько можно одно и тоже! Мы все это уже поняли.

Вы вчитайтесь про то что я написал. Это мой реальный опыт. У вас такой есть?
Одно и тоже это ваши попытки всунуть человеку выбирающему ШВЕЙЦАРСКИЕ часы или сейку или ориент. Причем в каждой теме.
готов обсудить вашу любовь и мою нелюбовь к японским часам в пм :) дабы не нарушать правила форума.

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 376119)
Вы вот лучше скажите, как с качеством у Романсона.

Качество механизмов без рекордов поломок и надежности. Единственное слабая брызгозащита.
А вот корпуса... кака. Те которые с покрытием ессно. Темнеют, облазят прямо на витрине. Люди приходили через неделю с проблемами корпуса или браслета.
До сих пор остатки по смешным ценам распродать не могу...
Хоть как-то продавалась это только или в цуме или возле вокзала где соответствующий контингент.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:51.

© 1998–2024 Watch.ru