|
Цитата:
Все верно. Я дабл ротор брал на каждый день, для этого они идеально подходят в плане легкости носки, их не замечаешь. А для особых случаев взял другие часы. Но с каждыс днем дабл ротор прет все больше и больше. В общем не жалею о выборе, нафиг споры |
Перелле - мои первые Часы! с каждым днем нравятся все больше,а точность - сродни хронометру,хоть там и доработанная ЕТА стоит.Спорные 1777 ничего не меняют,здесь в цитатах есть выражение: "Если убрать мифы,то часовая индустрия рухнет." - полностью согласен с данным высказыванием.
|
Вложений: 2
|
Прочел все страницы. Сам являюсь владельцем перрелет с двойным ротором на кожанном ремне. За 3 года нареканий нету. Точность хода +2 в сутки. Часы качественные, красивые, надежные, ни разу не жалел о своем выборе. Все тут говорят по поводу истории их, про злополучные цирфы 1777. У меня сложилось такое ощущение, что всем нужно видеть как сам Абрахам луи перрелет сидит в коморке и мастерит эти часы на протяжении 250 лет. Все пишут и сравнивают Perrelet vs Oris. Я бы сравнивал так: Perrelet vs Maurice LAcroix. Лично по мне...взял себе недавно морисы, продал по истечению 3 месяцев. После перрелет морис не считаю за достойного конкурента.
в итоге скажу: Perrelet - хорошая и достойная внимания марка часов. Согласен, что они все начали заново с нуля с 1993 года. Но за такой короткий промежуток они добились внимания и признания, так что я думаю, что у них будет большое будующее. Зачем все время вспоминать их историю?? Лучше думать о том, что их ждет в будующем... |
Цитата:
Но есть и другие Морисы.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перреле - отличная марка! кто бы,что не говорил! пусть у данного сабжа нет "своего" модератора, - а только так рождаются ветки (как я понял) определенных свисс мэйд,но надеюсь время Перреле все же придет на данном форуме)) Радо в этом смысле повезло куда больше :mad:
|
Дочитал. Думал не доживу до последнего поста.
Да, безусловно акцент на семерки можно считать предвзятостью, однако его приверженцев полностью оправдывает само наличие этих цифр под именем марки на её логотипе - не гоже выставлять это первоочередным достоинством, коли нет твердых оснований позиционировать себя как исторического и символичного производителя. Классификация марки по соотношению цена/качество/бренд/эксклюзивность - штука хорошая, но сложная, однако общая тенденция за период развития темы в принципе сложилась. Далее желаю заметить про имеющиеся на форуме темы с жалобами на возникшие проблемы от владельцев данных часов, которые ни к какому логическому завершению покамест не подобрались, что дает объективные причины для усомнения в высшем пилотаже качества каждой модели. Однако живет надежда, что все спишется на халатность в эксплуатации, либо на еще что-нибудь выходящее из ряда вон. Итого субъективный вывод потенциального покупателя средних амбиций в моем лице: Число под именем смущает, сомнения в бесперебойности работы и в возможности сохранения целостности при деликатном обращении присутствуют, имя бренда, выраженное в словесной форме, узнано скорее всего не будет, цена при всем вышесказанном сочтена завышенной. Однако если бы упали с неба - обозначил бы дату такового одним из счастливейших дней. Спасибо за внимание. |
за что спасибо? за поток колониального словоблудия "а ля гуру" всех и вся :D амбиции превышают здравый смысл ваших высказываний и псевдопознаний.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |