|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо съездить да померить и не замарачиваться.:) |
Ближайший РАНДЕВУ в двух тысячах км от меня. Накладно ехать.
|
Вложений: 1
Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста!
Левый ботинок при ходьбе стал сильно давить на ногу в месте сгиба. (на рисунке обведен) Что это может быть, ботинок мал в объеме или наоборот есть пустота? Правый сидит отлично и проблем нет! С другой парой парой Кармины история повторилась...:( Как с этим можно бороться, или разносится!? |
Ноги у всех людей разные, в смысле даже правая и левая у одного человека. У меня тоже бывают такие косяки (с разной обувью). Как -то со временем само растягивается.
Говорят можно в мастерской растянуть специально, ну или на крайняк (если уж совсем лень морочиться) брызнуть растяжкой. Понятно что химия, но вам что важней ваши ноги или обувь??? Это мое мнение, может гуру что еще умное посоветуют. P.S. Сам растяжкой давно не пользуюсь- терплю :D. Но со временем само растягивается. Тем более, судя по фото это тисненая кожа и она вроде должна быть мягкая и тянучая. Стоит обратиться в азбуку знаний :D (тема про маньяков сезоны 1-2, там вроде было). |
Скорее всего одна нога чуть полнее второй, потерпите, разносится... Или чуть повыше подъем, вообщем ничего страшного.
|
Цитата:
Я думаю, что полнота меньше, чем Вам надо. Они, походу, вообще малы в подъеме. Разносится-то, разносится, но форму потеряют. Некрасивые складки останутся навсегда. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:24. |